Девченки посоветуйте на какие тренеровки стоит пойти в день открытых дверей в тайгере чтобы не потратить время впустую?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девченки посоветуйте на какие тренеровки стоит пойти в день открытых дверей в тайгере чтобы не потратить время впустую?
Его нет и не будет, насколько я поняла, т.к. Ирина экономит на аренде - ее больше устраивает держать дорогие "Стрекозы". А у Эллы было классно - просто в Стрекозе дорого, да и на Таирова далеко. Я пошла в "Афродиту", вчера была на стэпе, не сравнить по сложности с Элиными тренировками, но тоже ничего.
Because I'm happy...
наоброт, была "гибкая сила", а стало "пауэр стрейчинг" )) и Катя таки ведет в 11 ,в суботу,как и в пятницу в 19.00.
И всегда это были часовые трренировки![]()
Эх, а я чет совсем рассалбилась.. уже месяц не хожу в клубнет настроения, а ведь осенью и зимой каждй день ездила.. то на групповые, то на тренажер.. и заставить себя прям не могу
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Зал наверное чуть больше чем в Радуге - человек 11 помещаются уже тесненько. Я была пока 2 раза - такого аншлага сильного не было - человек 8. Можно ходить в любое время - просто 8 и 12 тренировок. 8 стоят, кажется, 160, 12 - 230. В первый же день увидела 2-х знакомых тренеров - обе когда-то были в Дельте, обе неплохие. Вчера была другая девочка, тоже понравилось. Перед этим ходила в Класс, так что есть с чем сравнивать, цена ниже, качество выше.
Because I'm happy...
ЛАВАНДА, не знаю как с английского на русский, но занятия совершенно разные.Я была и у Лизы на "гибкой силе" , и у Кати... на стрейчинге
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти в Тайгер или Вертикаль?После родов хочу привести себя в порядок.
исходя из того что тренера частично одни и теже, и если нет привязки к местности - то в Тайгере меньше народа... а дальше уже сравнивайте расписание, цены и решайте...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Больше всего - раздевалки без единой скамейки. Потом - грязный пол в зале. Ну и некоторые индивидуальные вещи - не было нагрузки в достаточной мере, крепатура после перерыва в 4 месяца была только первые 2 тренировки. Кроме того, идешь на фитбол - а дают тайбо, потому что на 2 группы людей хронически не набирается. В общем, не лежит душа к этому клубу. Да и цены там теперь 8 тренировок - 320 грн!!!
Because I'm happy...
Социальные закладки