| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Добрый вечерок)
![]()
Я интересный салат делала из свеклы, орехов, кураги, изюма, чернослива... Если хочется белый, то можно сладкий творог взять с тем же самым, я бы еще белого шоколада добавила.
Котя, штрафы и так немаленькие. А все нарушают, включая старперов на ржавых кастрюлях? Не задумывалась, почему?
Угу, с цианистым калием.
Худеет?
Это потому что ты на заводе не работал.
ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С чего ты взял?Я по штатному расписанию - "инженер пресейла", фактически - "руководитель направления" )
И почему вопрос о "конкретно мне"? Вопрос в соотношении в рамках одного предприятия. Или для тебя понятие "управленец" - это такой дядька, который сидит в кресле и говорит, что тебе делать и куда идти?
А это один из новых видов холиваров. Мол, всем рулят "экономисты" и "менеджеры", а нам, технарям, приходится одно гамно разгребать. Причем, технари как-то не задумываются о том, что продавая системы дешевле и проще, заработок тоже будет меньше, в т.ч. и у них. У меня буквально несколько дней назад был спор в отделе, мол, чё мы это гуано толкаем (здесь должно быть название крупного европейского производителя всего, чего только можно), если у других производителей оно лучше, проще и дешевле?
Зашла на Цензор новости по "майдану" глянуть, а там такое.
Боже, храни Одессу! (с)
Еще)
Кто бы это мог быть?Так, взломали электронную почту, Твиттер и Facebook пресс-секретаря Юрия Луценко Ларисы Сарган.
Также взломаны аккаунты Виталия Кличко в Facebook и Вконтакте, сломан официальный сайт партии УДАР.
Также взломали почтовый ящик и аккаунт на Фейсбук пресс-секретаря Юлии Тимошенко - Марины Сороки, сообщила она УП.
ДВ![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки