| ||
Тема: Український націоналізм
«Во время, когда Европа готова принять нас в свой дом, мы не можем испачкать наш путь кровью. Мы - европейцы! Европа должна увидеть в Украине именно это, а не раздор и провокации. Мы идем к нашей мечте цивилизованно. Толерантность и умеренность должны быть в наших сердцах. События вчерашнего вечера подтолкнули отдельные силы на путь кровопролития. Я не поддерживаю намерения лидеров ВО «Свобода» радикализировать наши действия. Я, Виталий Кличко, призываю вас соблюдать европейские и христианские принципы. И поможет нам Бог», - Кличко.
а вот и раскол "политики-народ" - http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/38284-raskol-evromaydana-ocheviden.html
"...Нас было бы еще больше, если бы политики не пытались использовать нас, неравнодушных украинцев, для пиара собственных политических сил. Мы вышли на Майдан не ради оппозиционных партий, не ради поддержки их руководителей, а ради будущего 45- миллионной нации."
Вопрос - кто такой украинец? Является запрещенным среди "свободовцев"? Если не тянешь такую дискуссию, то конечно отстану. А пока и первого круга еще не было, все националисты сливаются обсуждать эту тему. Два высших образования хватит привести аргументы? В третий раз, пока безуспешно, украинцами рождаются или становятся?
Ребята,не обращайте на него внимания.Сейчас конец осени,у свидомых "свободовцев" обострение того,что они называют мозгом,хотя глупыши не знают,что их лидер-проктолог считает место так называемого их мозга совсем не голову,а другое место.Это мы можем усмотреть и у Михальчишина и у коммунистки Фарион и конечно же у Олежки Тягныбока,который так неумело плетёт интрижки с другими лидерами так называемой оппозиции.Время "Ч" впереди,партейка то "Свобода",медленно ,но уверенно идёт к своему краху,расколу.Уже никто не удивляется выходом из этой дурно пахнущей партии их членов,лжи,которую не могут скрыть лидеры.Так что,не обращайте внимания,звонок дан,санитары должны выехать и обуздать сие чудо))
спешите делать добро
Коверный - амплуа циркового клоуна, выступающего во время смены ковра в паузах между выступлениями других артистов.А предыдущее высказывание вашей подруги
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки