| ||
третий день хожу сонная как сомнабула, сил нет вообще ни на что, все время спать хочется....
Отдыхай Ярко!
были в поликлинике, нам намеряли 8, 800 и 65 см. шото они уменшили Милану))) нам педя наша сказала чтоб в 5 мес и 3 недели я давала ей капельку печеного яблока...и мол когда я приду в следущий раз что Милана ела уже по ложечке яблок печеных......
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
И мы только что притопали с поликлиники, вот дубарь)))) весим за 7, как я и думала, рост 64, растем))) сказали, что 3 месяца нам не дашь)) накатала им отказ от прививок, не у верена, что сохраняи все это, карточку нашу уже похерили где- то((((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
мы человечки носили и больше 2-х лет,но на ночь одевали чаще,для сна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1227574&p=25976811&viewfull=1#post25976811
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Я так и не знаю что одевать на улицу под зимний комбез! Делилась кто что одевает....
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
все привет)
а я сегодня по-моему одна в парке гуляла. ну и собаки еще. никого не было))) все по дома сидят, греются))
ужас мы с этими зубами так плохо спим(((
Девочки, кто покупал чрез Сп или сайт какой покрывала - посоветуйте.
Мы сегодня ходили гулять - задубели обе. Дите в комбинезоне (европейская зима) в махровых колготках, бодике и коттоновой спортивной куртке под одеялом и пледом. И нос холодный. Что будет дальше?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Тоня, где ты смотрела Миллеров в хорошем качестве? Мы уже наверно больше месяца не смотрели фильмов, только телек, и то Ворониных и шоу по СТБ)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
девочки,вечер добрый,дайте плиз ссыль а зимние конверты
Социальные закладки