| ||
У меня ребенок нашел коробку со своим "приданным" (браслеты с роддома, соски, пинетки и т.п.) Нарядилась в футболку "Настеньке 1 годик" на руку одела младенческий браслет, во рту соска, а в руке погремуха))) - такой себе младенец-переросток)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
да кашлюкаем еще и нос немного сопливый, а в остальном все нормуль. завтра пойдем пересдадим анализ крови, ато наша педя нам какой-то нехороший диагноз нафантазировала, перепроверим наши показатели)))
Вот вам барышня за просмотром мультов на своем ДВД
браслет успела снять уже)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 08.12.2013 в 14:32.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки у кого дочки я бы мимо такой посуды не прошла http://www.disneystore.com/minnie-mouse-cooking-play-set/mp/1341413/1000262/. Уже минут 15 сижу и смотрю на неё, а заказать не кому. У всех подруг мальчики![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой, девочки, про диваны...
На той неделе малый разрисовал диван. Шариковой ручкой. Пол-дивана сплошными каляками-маляками.
В общем, отвёл душу, ибо всю жизнь, окромя тетрадок-разукрашек-альбомов не рисовал нигде.
Я думала, знепритомнію)))))
Отмыла абразивной стороной обычной посудной губки туалетным мылом. И легко. Сама в шоке, как так получилось.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
сегодня прямо день творчества у всех))))
мы тоже лепили-рисовали, бабушке открытку на днюху, Витя ей обещал джип, пришлось воплощать......
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
"Какие все молодцы! Не спят - наряжают..." (с) из Маши...
А по правде - умнички, с детками и лепите, и пироженки-безе (Беландрик, это в твою сторону восхищалки), и игрушки на елку, и открытки и....
Мои вчера тоже лепили - папа с младшим сыном - поделки не видела, а вот пластилин в кровати нашла![]()
Социальные закладки