|
Что-то я ничего не понимаю… ест за всех дурных.. постоянно пищит.. в комнате кушать не дает.. ток что-то начинаю жевать сразу орет.. живот вообще перестала давать трогать..часто отдыхает на боку.. пузо большое…урчание там есть….. но у нас там ничего не бьется… ((
да, это бывает...
дело в том, что когда хочешь взять ее на руки она нервничает, и дает, как бы команду не шевелиться....а вот когда она спокойна они себе там, в футбол играют...
я ложусь на диван...выпускаю ее...она побегает, потом ко мне приходит...я ее себе на живот ложу...и руку под пузько ложу...спинку ей глажу....она успокаивается и она движутся....
💞Макс і Леруся
Я так не замечала что малая уж что-то сильно грызла.. так попробует и все… она пока в коробке живет (никак не могу купить клетку) на дно стелю кулек потом листы бумаги.. сверху опилку.. так последние два дня она разгребает опилку… рвет бумагу и зубами отдирает кулек… потом лапами.. короче ложится на картонку…
это мое решение проблемы с клеткой + из клетки будут летать по всей хате опилки,а с этим всех этих проблем и знать не будеш.
на 7м купила 2 бака по 45 гр....они большие...есть де побегать...на базаре купила кусок трубы 10 гр....пояльником сделала дырки по размеру трубы,еще одну дырку для поилки....
![]()
💞Макс і Леруся
УБЕРИ КУЛЕКККК!!!!!!!
СРОЧНО УБЕРИ!!!!!!
я тоже так делала и моя дура его наелась...чуть не здохла,я во время кинулась ....она уже почти сдыхала,т.к как кулек не выходит сам.
завтра ее куда то пересади,и обклей дно скотчем....и все...не парься)))
💞Макс і Леруся
Я ее не взвешивала,так как не могу словить ее когда она натощах))))))) Она круглые сутки что то жуёт![]()
недавний случай при мне- крыса родила, и с состоянии материнской заботы все тащила в клетку, даже сквозь прутья. вот и умудрилась рядом с клеткой стоящий кулек утащить, да еще и гнездо из него свить. поправить нельзя- там крысята,мамаша за них боиться, как бы не загрызла. Копошилась она там на кульке с детьми, пока один не застрял в кульке да так, что все тельце было обмотано. Он задыхался. сколько продержится 3х дневный крыс без воздуха? вытаскивали кулек игнорируя укусы. выжил. но только чудом. а могло это случиться ночью, когда никто не увидил бы((УБЕРИ КУЛЕКККК!!!!!!!
СРОЧНО УБЕРИ!!!!!!
я тоже так делала и моя дура его наелась...чуть не здохла,я во время кинулась ....она уже почти сдыхала,т.к как кулек не выходит сам.
Социальные закладки