действительно, хочется верить в лучшее )))))))
|
действительно, хочется верить в лучшее )))))))
я же тут недавно))))
а кто сказал, что погано? для руководства, сценаристов и тп, это вероятно в порядке вещей. ну а мнение простых смертных, думаешь, их волнует?)) главное, давайте, народ, хавайте! вот и хаваем, а некоторые ещё и захавываютизвините за каламбур
на самом деле, я столько этого насмотрелась, работая в зрелищном, так сказать, заведении![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Почему не может? Может! Ничего не делается просто так, проверено жизнью.
Например, Сашко Порядинский-хороший мальчик, поющий,но из сельской глубинки. Выступал на местячковых конкурсах самодеятельности. Кондрат всемогущий-продюссер всяких караоке-шоу заметил пацана 2 года назад и пригласил поучавствовать в ХФ. Спецом создали категорию под 15-летних детей.
Аналогично и с толстячками. Их же не просто так на улице подбирали. Проводилась целая вереница работ, явно делался полный медосмотр, психологические тесты.
Все шоу имеют формат, под него пишут сценарий вплоть до реплик и диалогов, подбираются психо-типы: явный лидер, интроверт, экстраверт, массовочка. И люди играют роли, при этом получают выгоду для себя ввиде сброса веса.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да уж , тесты там точно проводились - набрали людей с кучей фобий. А вообще-прикольно посмотреть, как над ними издеваются))) Но и они не в обиде - работать не надо, жрать готовить-тоже, тренируют бесплатно))) Жаль только, что курить и бухать нельзя.
Я думаю они там втихаря ии
, очень сложно отказаться от многолетних привычек, я например про курение сейчас пишу, ну а зависимых алкоголиков наверное туда точно не берут))))
Там вокруг них такая огромная толпа тусуется постоянно, и я не верю, что все не курящие, это ж какой соблазн участникам)))) а еще они наверное как отснимут день, так все дружной толпой и устраивают себе "сейшн", ну и в пьяном угаре решают, кого на взвешивании домой)))) типа "я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся")))))
все..короче заговор раскрыт..все карты открыты
таки все просто дешевое кино со статистами((
та я шо то на Марину вообще не реагирую...будто она пустое место))
Девочки, а вы верите, что они там без мобилок все и без связи с родными?
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки