Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 260 из 958 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 19148
  1. Вверх #5181
    Частый гость
    действительно, хочется верить в лучшее )))))))

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    дык давно говорили шо им жир откачивают))
    просто все печально получается...сама пишу и вижу шо прям как параноик...в МШ все по сц3енарию(там писали шо они вообще не готовят просто снимаются как в кино и все)
    ХФ весь купленный еще до начала есть 12 финалистов...ну и тд..
    ну не может быть прям все так погано))))
    я же тут недавно))))
    а кто сказал, что погано? для руководства, сценаристов и тп, это вероятно в порядке вещей. ну а мнение простых смертных, думаешь, их волнует?)) главное, давайте, народ, хавайте! вот и хаваем, а некоторые ещё и захавывают извините за каламбур

на самом деле, я столько этого насмотрелась, работая в зрелищном, так сказать, заведении
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Но я обратила внимание еще на то, что Аниту тоже пора на мыло. вот черный Андрей у нее худел по килограмму в неделю, а дома с правильным индивидуальным инструктором по кило в день. С Юлей тоже самой. И если помните она сказала - у меня сейчас кардио упражнения, потому что мышцы качать мне нельзя, у меня и так спина большая. и заметьте, что там все девки с большой спиной. а у них постоянно то гантели в руках, то круги железные, то конкурсы - там перепили, там стену разбей, там держи фигню всякую. как раз - все на мышцы, вот и не худеют девки там никак. А Анита не смотрит индивидуально на них - что кому надо, пришла поорала и свалила. и Обуховского нудного надо тоже заменить. Я за то, чтобы пришел красивый высокий инструктор и красивая подтянутая девушка, которая не орала бы на мужиков, а круто их гоняла, как ведут себя нормальные индивидуальные тренера.
    Согласна, до сих пор помню, как в финале первого сезона на сцену вышли Юля и не помню имени, роман у нее с Сашком был, так ноги у обеих в верху явно перекаченные были. Некрасиво. Мне кажется для начала надо бегать, бегать, бегать.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    я же тут недавно))))
    а кто сказал, что погано? для руководства, сценаристов и тп, это вероятно в порядке вещей. ну а мнение простых смертных, думаешь, их волнует?)) главное, давайте, народ, хавайте! вот и хаваем, а некоторые ещё и захавывают извините за каламбур

на самом деле, я столько этого насмотрелась, работая в зрелищном, так сказать, заведении
    ну как сказать..с одной стороны их не волнует наше мнение...но иногда вот смотришь СТБ шоу и кое-что там поменяли...как-будто все таки они подчитывают форумы к примеру

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Luta
    ну как сказать..с одной стороны их не волнует наше мнение...но иногда вот смотришь СТБ шоу и кое-что там поменяли...как-будто все таки они подчитывают форумы к примеру
    ну одно дело, когда мнение не волнует, а совсем другое, когда рейтинги падают а они-таки падают
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для rizy
    дык давно говорили шо им жир откачивают))
    просто все печально получается...сама пишу и вижу шо прям как параноик...в МШ все по сц3енарию(там писали шо они вообще не готовят просто снимаются как в кино и все)
    ХФ весь купленный еще до начала есть 12 финалистов...ну и тд..
    ну не может быть прям все так погано))))
    Почему не может? Может! Ничего не делается просто так, проверено жизнью.
    Например, Сашко Порядинский-хороший мальчик, поющий,но из сельской глубинки. Выступал на местячковых конкурсах самодеятельности. Кондрат всемогущий-продюссер всяких караоке-шоу заметил пацана 2 года назад и пригласил поучавствовать в ХФ. Спецом создали категорию под 15-летних детей.
    Аналогично и с толстячками. Их же не просто так на улице подбирали. Проводилась целая вереница работ, явно делался полный медосмотр, психологические тесты.
    Все шоу имеют формат, под него пишут сценарий вплоть до реплик и диалогов, подбираются психо-типы: явный лидер, интроверт, экстраверт, массовочка. И люди играют роли, при этом получают выгоду для себя ввиде сброса веса.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Да уж , тесты там точно проводились - набрали людей с кучей фобий. А вообще-прикольно посмотреть, как над ними издеваются))) Но и они не в обиде - работать не надо, жрать готовить-тоже, тренируют бесплатно))) Жаль только, что курить и бухать нельзя.

8. Вверх #5188
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Да уж , тесты там точно проводились - набрали людей с кучей фобий. А вообще-прикольно посмотреть, как над ними издеваются))) Но и они не в обиде - работать не надо, жрать готовить-тоже, тренируют бесплатно))) Жаль только, что курить и бухать нельзя.
    ну чего, им это предлогали в качестве соблазнов - поход в ресторан в 1-м сезоне, встречи с друзьями и родными, не всем ...но всё же
    Misto Leva!!!

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    ну чего, им это предлогали в качестве соблазнов - поход в ресторан в 1-м сезоне, встречи с друзьями и родными, не всем ...но всё же
    Короче, в любом случае - хорошее шоу, поржать можно.

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Я думаю они там втихаря и и , очень сложно отказаться от многолетних привычек, я например про курение сейчас пишу, ну а зависимых алкоголиков наверное туда точно не берут))))

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Там вокруг них такая огромная толпа тусуется постоянно, и я не верю, что все не курящие, это ж какой соблазн участникам)))) а еще они наверное как отснимут день, так все дружной толпой и устраивают себе "сейшн", ну и в пьяном угаре решают, кого на взвешивании домой)))) типа "я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся")))))

12. Вверх #5192
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 80% людей хотят еще и кроме похудения просто засветиться на экране. Изменить свою опостылевшую жизнь при помощи телевидения, найти свои вторые половинки, сменить работу, мелькать на экране, зацепиться в столице хоть как-то.
    Отсюда и согласие на бредовые идеи канала, кабальные контракты, псевдоистории, образ тиранов-овечек-диктаторов-хлюпиков-стерв.
    Вот четко нам это показала Марина. на ней отработали все что могли. Хочет засветится , худеть особо ей не надо. И подбрасывала интриги. ее выгоняют и все там успокаиваються и розовые спокойнее. только Марина опять возвращается - начинается....

13. Вверх #5193
    все..короче заговор раскрыт..все карты открыты
    таки все просто дешевое кино со статистами((

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    да то, что шоу шоу стб стали превращаться в рекламу техили друких продуктов и техники - печалька совсем
    И когда говорит диетолог - там тоже 50% рекламы... что тоже печалька((( и все при этом запивается кофе - какашкой))))

15. Вверх #5195
    все..короче заговор раскрыт..все карты открыты
    таки все просто дешевое кино со статистами((
    Поэтому когда эмоции зашкаливают и я ору в телек - опять Марину!!! НЕЕЕЕТТТ!!! надо успокаиваться и говорить себе - это шоу....интригана в студию, шоу должно блин продолжаться, но нас уже не проведешь!!!!!

16. Вверх #5196
    Да, Марина - суперстар)))

17. Вверх #5197
    та я шо то на Марину вообще не реагирую...будто она пустое место))

18. Вверх #5198
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ...в МШ все по сц3енарию)
    100%
    явно оставляют самых "игровых"персонажей

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки, а вы верите, что они там без мобилок все и без связи с родными?
    Лежит на струнах пыль

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы верите, что они там без мобилок все и без связи с родными?
    Ну если вспомнить, что синий малой на смартфоне смотрел программу по каллориям и рецепты, то смартфоны у них есть, блин...точно!!!! сами себя и выдали

Ответить в теме
Страница 260 из 958 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права