|
Еще бы рихтовщика душевного и чтоб не драл три шкуры от счастья что женщина обратилась... Порекомендуйте пожалуйста, район не имеет значения. За хорошим качеством и отношением можно и проехаться. )
Знаю об этом очень хорошо, поэтому даже страшно становиться как только подумаешь что надо обращаться к мастерам(( машина недавно, еще только начало, а вот по другим вопросам по жизни уже настрадалась. Любая мелочь требует максимальных душевных и нервных затрат, не говоря уж о материальных. Поэтому решила на форуме подчитать полезное. Но! Оказалось что перечитать тысячи страниц всего уже доселе обсУжденного мне не по силам(. Так что, буду спрашивать) а вдруг.....
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Уважаемые, подскажите СТО с нормальными ценами и мастерами. Нужно сделать ходовую на Тииде.
Местоположение в принципе не критично (кроме Поселка только)
Главное чтобы мастера не грузили и качественно делали.
Заранее благодарю.
а у меня сейчас куда более трудная задача. нужно помочь выбрать лучшему другу авто в пределах 7-8 тыс., а я в этих делах уже давно не в теме. смотрю http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/chery/ и без понятия как выбирать...
Последний раз редактировалось kobie; 02.12.2013 в 10:51.
toyota avensis 98-99 год
toyota corolla 97-2002 (но 2000-2002 смотреть окуратно там моторыс vvt-i часто сикдуют т.к их делать нужно, смотреть с полной диагностикой у официалов)
ну или посвежее ланосы, авео и проыиче ведра впишуться эти деньги
а че сатой подкидывать rst.com.ua и auto.ria.ua
загадка:
Есть лампочка задней двери, в самом светильничке стоит диод. Фишка заводская. Полярность проводов не менялась.
Лампочка не горит в фишке, без фишки, подавая 12В - горит. В фишке есть 12 вольт. Предохранитель заменен на новый. в чем может быть причина?
ПС. исключал этот диод из схемы перемычкой - в фишке не горит все равно.
Где-то подгоревший контакт?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не проверял, но есть на фишке 12В.
Та я понялшото совсем этот нюанс с головы вылетел
Подскажите, где есть теплый паркинг или что-либо подобное. В общем, нужно поклеить шумо-вибро на две двери, а для этого нужна температура нормальная. Гараж холодный, фен воткнуть тоже некуда
Социальные закладки