Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1765 из 1930 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 38583
  1. Вверх #35281
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А хотя бы как в Польше,Венгрии. В советские времена бывал там.Все офицеры мечтали там служить.Да и в ГДР в разы лучше жили.Объясни-почему? Германия,Япония,Польша были во время Второй мировой разрушены практически полностью.
    Я не знаю ответа на этот вопрос. Правда. Могу только предполагать.
    Но знаю одно точно - нельзя сотворять себе кумира.
    Кстати - по выпуску с училища никто не желал себе поежать в группу войск. Это была как ссылка для лучших курсантов. Как бы смешно не звучало теперь.

2. Вверх #35282
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А может кто из кремлядей ответит на один простой вопрос: Когда на территории России, простому человеку жилось хорошо????
    Уточни! Что значит хорошо? И какому именно простому человеку?

3. Вверх #35283
    User banned
    А хотя бы как в Польше,Венгрии. ...

.Да и в ГДР в разы лучше жили.Объясни-почему? ... ,Польша были во время Второй мировой разрушены практически полностью
    То же мне, бином Ньютона...

"Трёхлетний план экономического восстановления (польск. Trzyletni Plan Odbudowy Gospodarki) — план послевоенного восстановления экономики Польши на 1947—1949 годы, принятый Центральным кабинетом планирования (польск. Centralny Urząd Planowania) с одобрения его руководителя Чеслава Бобровского (польск. Czesław Bobrowski). Историками план оценивается как один из самых удачных экономических планов Польши, который помог стране подняться из руин в послевоенное время.

Помощь Польше в реализации трёхлетнего плана оказывал СССР, несмотря на то, что в Советском Союзе также выделялись значительные средства на восстановление разрушенного войной народного хозяйства. Так, в 1947 году СССР отправил большой запас продовольствия, оказывая полякам помощь после засухи. В 1948 году были заключены несколько торговых соглашений, которые предусматривали поставку промышленного оборудования стоимостью $450 млн., а также расширение товарооборота на общую сумму свыше $1 млрд."

Про ГДР надо объяснять?

4. Вверх #35284
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Я не знаю ответа на этот вопрос. Правда. Могу только предполагать.
    Но знаю одно точно - нельзя сотворять себе кумира.
    Кстати - по выпуску с училища никто не желал себе поежать в группу войск. Это была как ссылка для лучших курсантов. Как бы смешно не звучало теперь.
    Откуда дровишки? Неправда.У нас счастливчиками были в ЮГВ(Венгрия)-самое сладкое,потом ЦВГ(Чехословакия),СВГ(Польша)и последняяГСВГ(Германия).В глушь России-вот это ссылка.Ну мне было клево в придворной дивизии-Таманская под Москвой,но за рубежом ребята торчали выше крыши.А это факт.

5. Вверх #35285
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То же мне, бином Ньютона...

"Трёхлетний план экономического восстановления (польск. Trzyletni Plan Odbudowy Gospodarki) — план послевоенного восстановления экономики Польши на 1947—1949 годы, принятый Центральным кабинетом планирования (польск. Centralny Urząd Planowania) с одобрения его руководителя Чеслава Бобровского (польск. Czesław Bobrowski). Историками план оценивается как один из самых удачных экономических планов Польши, который помог стране подняться из руин в послевоенное время.

Помощь Польше в реализации трёхлетнего плана оказывал СССР, несмотря на то, что в Советском Союзе также выделялись значительные средства на восстановление разрушенного войной народного хозяйства. Так, в 1947 году СССР отправил большой запас продовольствия, оказывая полякам помощь после засухи. В 1948 году были заключены несколько торговых соглашений, которые предусматривали поставку промышленного оборудования стоимостью $450 млн., а также расширение товарооборота на общую сумму свыше $1 млрд."

Про ГДР надо объяснять?
    Ты лучше про ФРГ и Японию. То что бабки оккупанты вбухивали в Восточную Европу,а своих гнобили-всем известно.Любовь к своему народу сказывалась.

6. Вверх #35286
    Частый гость
    Откуда дровишки? Неправда.У нас счастливчиками были в ЮГВ(Венгрия)-самое сладкое,потом ЦВГ(Чехословакия),СВГ(Польша)и последняяГСВГ(Германия).В глушь России-вот это ссылка.Ну мне было клево в придворной дивизии-Таманская под Москвой,но за рубежом ребята торчали выше крыши.А это факт.
    Нет счастливчиками были НРБ и СФРЮ, где мой дед служил военным представителем!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

7. Вверх #35287
    User banned
    в тамани какой год? может пересекались?
    а дровишки....ну сам посуди. Три года после училища ты типа в кайфе.Не ЗабВо и не ТуркВо. Если женат то пять лет. Может быть. В в личном деле запись что проходил службу в группе войск. Потом куда? Со всем в тот же ТуркВо?
    Куда потом?
    Да и лейтенант и по возрасту и по званию что мог увидеть в той группе? Пиво вкусное и шмотье?

8. Вверх #35288
    User banned
    Ты лучше про ФРГ и Японию. То что бабки оккупанты вбухивали в Восточную Европу
    Не вопрос...

План Маршалла начал осуществляться с 4 апреля 1948 г., когда конгресс США принял закон «Об экономическом сотрудничестве», предусматривавший 4-летнюю программу экономической помощи Европе. Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апр. 1948 по дек. 1951) составила около 13 млрд долл., причём основная доля пришлась на Англию (2,8 млрд.), Францию (2,5 млрд.), Италию (1,3 млрд.), Западную Германию (1,3 млрд.), Голландию (1 млрд.). При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор.[3] К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
    Позже План Маршалла был применён также к Японии и некоторым другим странам Восточной Азии."

-----

Оккупанты - они везде оккупанты и везде диктуют свои правила...

9. Вверх #35289
    Частый гость
    а дровишки....ну сам посуди. Три года после училища ты типа в кайфе.Не ЗабВо и не ТуркВо. Если женат то пять лет. Может быть. В в личном деле запись что проходил службу в группе войск. Потом куда? Со всем в тот же ТуркВо?
    Куда потом?
    Да и лейтенант и по возрасту и по званию что мог увидеть в той группе? Пиво вкусное и шмотье?
    Вот Кушка-Термез-Мары,другое дело! Набраться впечатлений,во рамантика!

10. Вверх #35290
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    ну в Термезе я два с половиной месяца сидел. Или около того. Ждали - в Афган перебросят или нет. Дерьмо то еще. Ни девок ни водки нормальной. От воды местной зубы как на пружинках выпадали.
    Но тогда никто этого не считал.

11. Вверх #35291
    Частый гость
    ну в Термезе я два с половиной месяца сидел. Или около того. Ждали - в Афган перебросят или нет. Дерьмо то еще. Ни девок ни водки нормальной. От воды местной зубы как на пружинках выпадали.
    Но тогда никто этого не считал.
    А,я бы хотел опять туда,вспомнить молодость,тянет не знаю,что .....!

12. Вверх #35292
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    "Эх вы! Жизни не знаете! А я - с утра покос, вечером надои, то свекла заколосилась, то вишня взошла" (с)
    Самая романтика была в Квито-Кванавале, а не в Мары или Петропавловске-Камчатском...)))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #35293
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я пишу из Карелии, из Петрозаводска (где и родился). Не верите - спросите у модераторов, у них есть возможность проверить.
      Показать скрытый текст
    Карелия

Я всегда пишу всё как есть и... "Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!"
    Все жители Карелии не прочь стать гражданами Финляндии и жить как фины, и только ты учишь нас на Украине что и как нам делать. Может все-таки : "Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!"

14. Вверх #35294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Карелия

Все жители Карелии не прочь стать гражданами Финляндии и жить как фины, и только ты учишь нас на Украине что и как нам делать. Может все-таки : "Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!"
    Создали бы уже давно единое Угро-Финское государство и жили бы припеваючи и счастливо! Зачем им эта Московия?

15. Вверх #35295
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Карелия

1) Не учу, не критикую, вообще редко лезу в украинские дела. Пишу обычно чуток о другом. Я думал, что это заметно.
    2) Насчет гостиниц и туризма всё же ложь. Гостиницы растут как на дрожжах.
    3) Сельское хозяйство и достойная промышленность была. Да еще какая! Сейчас, да, нет. Как и во многих других местах (ну вам ли, на Украине, это не знать...)
    4) Насчет того, что все хотят стать гражданами Финляндии, не просто ложь, а архиложь. Хотя, конечно, есть и такие, но все...

---------------

Вот видите - теперь Вы знаете про Карелию больше. Во всяком случае не поверите тем картам, где Карелия самостоятельная или присоединена к Финляндии. Здесь 95% русских, которые совсем не забыли, что финны делали с ними, во время оккупации Карелии.

16. Вверх #35296
    User banned
    Не вопрос...

План Маршалла начал осуществляться с 4 апреля 1948 г., когда конгресс США принял закон «Об экономическом сотрудничестве», предусматривавший 4-летнюю программу экономической помощи Европе. Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апр. 1948 по дек. 1951) составила около 13 млрд долл., причём основная доля пришлась на Англию (2,8 млрд.), Францию (2,5 млрд.), Италию (1,3 млрд.), Западную Германию (1,3 млрд.), Голландию (1 млрд.). При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор.[3] К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
    Позже План Маршалла был применён также к Японии и некоторым другим странам Восточной Азии."

-----

Оккупанты - они везде оккупанты и везде диктуют свои правила...
    А про коммунистов тебе не понравилось? И почему у них восстановление получилось, а на СССР-одни проклятья "восстановленных" стран?

17. Вверх #35297
    User banned
    Создали бы уже давно единое Угро-Финское государство и жили бы припеваючи и счастливо! Зачем им эта Московия?
    Ответил, почти на Ваш вопрос, выше, но дополню - загляните, на секунду хотя бы, вот по этой ссылке:
    http://open-karelia.ru/voina/302-o-z...nskoy-ssr.html

18. Вверх #35298
    User banned
    Куда потом?
    Арт полк.86-88.2 Арт дивизион,потом самоходный.Начальник разведки.

19. Вверх #35299
    User banned
    А про коммунистов тебе не понравилось? И почему у них восстановление получилось, а на СССР-одни проклятья "восстановленных" стран?
    Почему не понравилось??? Каждый оккупант устанавливает свои правила. Ведь коммунисты имели БОЛЬШОЕ влияние после войны. В том числе и в Западной Европе.

Почему не получилось? - Ну разберитесь же вы все наконец с тем, что сейчас творится с восточными и западными немцами. Ну надоело же уже рассказывать - как(!) и на сколько(!!!) они жалеют о разрушении стены, до какой степени они жалеют об объединении. С какой тоской вспоминают о ГДР! - Ведь это был настоящий рай на Земле.

Ведь в сети об этом полным-полно. Включая опросы и всё прочее.

20. Вверх #35300
    User banned
    1) Не учу, не критикую, вообще редко лезу в украинские дела. Пишу обычно чуток о другом. Я думал, что это заметно.
    2) Насчет гостиниц и туризма всё же ложь. Гостиницы растут как на дрожжах.
    3) Сельское хозяйство и достойная промышленность была. Да еще какая! Сейчас, да, нет. Как и во многих других местах (ну вам ли, на Украине, это не знать...)
    4) Насчет того, что все хотят стать гражданами Финляндии, не просто ложь, а архиложь. Хотя, конечно, есть и такие, но все...

---------------

Вот видите - теперь Вы знаете про Карелию больше. Во всяком случае не поверите тем картам, где Карелия самостоятельная или присоединена к Финляндии. Здесь 95% русских, которые совсем не забыли, что финны делали с ними, во время оккупации Карелии.

А Карелия ,случаем,не была оккупирована СССР ? Чето ты запутался.Скажи и Калининград всегда был. И Южные Курилы.И в Кенигсберге не хотят русские к Германии? Да они торчат оттого,что Московия далеко.

Ответить в теме
Страница 1765 из 1930 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права