Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 139 из 22853 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 457048
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь причины этого? Какой смысл сейчас смакуя обсасывать прошлое горюя и думая, а как же так вышло. Нужно решать текущие задачи.
    Бирки, тряпки и что? Вот я вам как раз и говорю, что надо делать все, чтобы на этих бирках было "Маде и Юкрэин". А Вы опять куда-то уводите разговор
    Так вот это и хотят на майдане поменять! Без сторонней помощи это не получится. Вот к примеру: почему же одесситы не смогли сами прогнать Костусева? Потребовался сам президент! А Костусек козявка в украинских масштабах. Сейчас одесситам его сыночек мозги пудрит, и попомните мое слово изберут!
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 26.11.2013 в 14:42.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Якщо ми працюємо на результат – підписання Угоди у Вільнюсі, то маємо діяти в інтересах українців, а не своїх політичних проектів.
    Це означає, що потрібно відмовитися від партійної символіки та політичної метушні на трибунах.

Лише громада, насамперед, молодь.

Вважаю, що в цьому питанні вони повинні бути на першому плані.
    А ми - стояти збоку, у всьому їм допомагати, і радити, якщо попросять.
    Це їхня країна, їхнє майбутнє і їм видніше, як будувати Європу, ніж тим, хто вже зіпсований комсомолом та ідеями Леніна.
    В. Балога
    Какая прелесть. Т.е. если от подписания ассоциации сейчас выигрывают определнные политически силы. ТО просто отказавшись от символики они перестанут быть в выйгрыше?
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Urgant, Вы лучше скажите, как жить настоящим в этой стране, в Украине?
    Скажу) Во-первых начать не с грандиозных планов поднятия ВВП, о которых тут говорят просто так, а начать с себя. Полюбить свой дом, свою семью, постараться не ненавидеть свою работу. Если не получается, попытаться сменить работу. В Одессе с этим проблем нет, было бы желание. Во-вторых не принимать аполитичное пассивное состояние. Ходить на выборы, не слушая людей, призывающих наплевать, мол мы ничего не решаем. Пусть они и не решают, а мы будем выполнять свой гражданский долг. Когда вырастит количество ответственных людей, начнет меняться самое главное - менталитет. Стараться не нарушать законы, ни в чем. Т.е. просто ради себя не тырить на работе. НИЧЕГО, даже скрепки. У нас ведь все тырят)) Да, в этой стране долго будет тяжело. И думаю, что я вряд ли доживу до высокого уровня жизни, хоть мне и 37. НО, ради моих внуков и правнуков, я хочу начать исправлять эту страну сейчас.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Якщо ми працюємо на результат – підписання Угоди у Вільнюсі, то маємо діяти в інтересах українців, а не своїх політичних проектів.
    Це означає, що потрібно відмовитися від партійної символіки та політичної метушні на трибунах.

Це їхня країна, їхнє майбутнє і їм видніше, як будувати Європу, ніж тим, хто вже зіпсований комсомолом та ідеями Леніна.
    В. Балога
    Вже більше 20 років Україна щось "будує". Результати нікчемні та сумні.

5. Вверх #2765
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Что необходимо для того, чтобы их поднять? Это инвестиции, верно? Как вы думаете, если мы сможем создать в нашей стране нормальные условия для предпринимателей найдутся желающие вкладывать деньги? Думаю да. Даже из той же Европы, и без всяки ассоциаций
    Правильно все говорите. Но перед созданием условий и привлечением инвестиций нужно поменять всю вертикаль власти. Начиная с гаранта и заканчивая самым последним головой сельсовета. За взятки - расстрел, за откаты - расстрел. Утопия... Это даже не 17ый с 37ым.
    АПК? Наши черноземы продаем китайцам. Это инвестиции? Наша земля, которая пренадлежит нам, народу, по Конституции, отдаётся в частные руки иностранцев.
    За это расстрел через повешание без суда и следствия. А мы кушаем...
    Я не призываю в ружьё, но в нашем случае именно радикальное решение с применением жестокой силы может помочь самостоятельно начать занаво. Именно заново.
    Иного самостоятельного выхода из того. где мы сейчас, ИМХО нет.
    И нет того, кто мог бы это все возглавить. Не в свих личностных интересах, а в интересах государства и людей.
    Посему, как меньшее из зол, мой выбор за ЕС.
    Там видно будет

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Так вот это и хотят на майдане поменять! Без сторонней помощи это не получится.
    И вновь мы вернулись к тому, что вы не видите своего будущего без "четкого руководства со стороны". Смысл был, что-то просить объяснить если вы не читаете или не понимаете написанного? Счастилвого пути

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Правильно все говорите. Но перед созданием условий и привлечением инвестиций нужно поменять всю вертикаль власти. Начиная с гаранта и заканчивая самым последним головой сельсовета. За взятки - расстрел, за откаты - расстрел. Утопия... Это даже не 17ый с 37ым.
    АПК? Наши черноземы продаем китайцам. Это инвестиции? Наша земля, которая пренадлежит нам, народу, по Конституции, отдаётся в частные руки иностранцев.
    За это расстрел через повешание без суда и следствия. А мы кушаем...
    Я не призываю в ружьё, но в нашем случае именно радикальное решение с применением жестокой силы может помочь самостоятельно начать занаво. Именно заново.
    Иного самостоятельного выхода из того. где мы сейчас, ИМХО нет.
    И нет того, кто мог бы это все возглавить. Не в свих личностных интересах, а в интересах государства и людей.
    Посему, как меньшее из зол, мой выбор за ЕС.
    Там видно будет
    Я уже говорил это, вчера. Но мало кто верит в способность самостоятельно это сделать. И по мнению некоторых, остутствуют люди, которые могли бы повести страну. насчет радиальных мер я с вами полностью согласен.
    А может стоит попробовать самостоятельно? ЕС никуда от нас не денется)

8. Вверх #2768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    rumata, насчёт утраты свободы при ЕС есть такая информация: запретят продавать на рынках молочные продукты, к которым мы привыкли; запретят продавать на рынках мясо; на переработку у крестьян будут принимать только молоко машинной дойки, а эти аппараты не всем по карману.
    Вам от этого будет лучше? Мне будет лучше? На рынке дешевле и натуральное, без консервантов, а ветлаборатории проверяют хорошо - никто еще не заболел от продуктов, купленных на официальных рынках.
    Крестьянам будет лучше? А это ведь простой народ, самые что ни на есть украинцы, за которых так переживают "свободовцы".
    Вони насправді проти ЄС. Тому що вони будуть неоднозначно дивитися на людиноненависнитьські забавки нацистскьої "свободи". В їх ідеології немає місця правам людини.

9. Вверх #2769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Так вот это и хотят на майдане поменять! Без сторонней помощи это не получится. Вот к примеру: почему же одесситы не смогли сами прогнать Костусева? Потребовался сам президент! А Костусек козявка в украинских масштабах. Сейчас одесситам его сыночек мозги пудрит, и попомните мое слово изберут!
    "Свобода" "обкатує" своїх бойовиків. В них саме почався зірковий час.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да сейчас был семинар у сотрудников супермаркетов, там действительно говорили, что нельзя будет торговать молочкой и др. продуктами, даже на внутреннем рынке, которые не отвечают качеству товаров ЕС, а у нас действительно ни одно предприятие, кроме ГМЗ1(не знаю это по всей Укр. или только по Одессе) не производит качественную продукцию, т.е. все остальные должны либо модернизировать свое производство либо закрыть производство, изготавливающие некачественные продукты, либо привести в соответствии с европейскими нормами. Так, что в этом плохого, когда в магазине можно будет приобретать товар соответствующий евростандартам?

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме
    Люди надеются, что тех, кто будет руководить нами со стороны, не так-то легко будет пригласить на охоту или устроить им автокатастрофу.
    Их тяжелее убрать.
    Но вряд ли они будут руководить нами в наших интересах.
    Что нам нужно? Своё производство? А зачем это нужно кому-то заграничному?!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ууу, совсем печально. ЧТо же по вашему они будут в состоянии делать? Ответьте мне, может я тоже ужаснусь возможности самостоятельности Украины, и тоже с перепугу побегу на майдан.
    А чем сейчас занимаются обе стороны, неужели тихонечко сидят и ни как не влияют на Украину?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #2773
    Новичок Аватар для dondurma
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не все так безоблачно и у лукашенко, он предложил сделать, как в ЕС
    А кому легко? И Европе это все не с неба упало, столетиями шли к благополучию своему. А белорусы на правильном пути, и построят У СЕБЯ европу раньше всех прибалтик и румыний вместе взятых.

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для mossad
    О да. А не кажется ли Вам, что как раз мнимое отсутствие выбора и уводит людей от главного вопроса?))
    Нет у вас выбора, так как нет ресурсов изменить ситуацию.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Я уже говорил это, вчера. Но мало кто верит в способность самостоятельно это сделать. И по мнению некоторых, остутствуют люди, которые могли бы повести страну. насчет радиальных мер я с вами полностью согласен.
    А может стоит попробовать самостоятельно? ЕС никуда от нас не денется)
    Ассоциация с ЕС - это еще не Союз. Потому подписывать надо.
    А за попробовать... Вы способны повести людей? Я нет.
    Опять-таки я не верю, к сожалению, в бескорыстность украинского человека.

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме
    rumata, мой организм прекрасно выносит молочные продукты, соответствующие стандартам вет.лаборатории (или сан.лаб.?) Нового Рынка.
    Зачем мне покупать в магазине с консервантами и по евростандартам?
    Хотят везти к нам своё, по евростанд., - пусть везут.
    Хотят, чтобы мы им везли по евростанд. - тоже правильно.
    Но какое их дело, что мы едим у себя и почём?!
    И это самостоятельность?
    Ну, представьте, что Вам кто-то указывает, как вам готовить борщ и как Вам его есть и при этом говорит, что Вы истинно независимы ни от кого.
    "Маленькая ложь рождает большое недоверие" - мал.ложь про свободу и независимость наводит на подозрения, что "взуют" нас страшно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Це пряме зізнання у нікченості України. Самостійність для неї тяжка ноша.
    Украина остается самостоятельной, а ассоциация даст возможность расширить рынки сбыта, но для этого необходимо будет привести к евростандартам выпускаемую продукцию. Это и есть модернизация и улучшение экономики или лучше все время выпускать хлам и продукты укорачивающие жизнь. Увеличение экономики и качества жизни происходит с увеличением рынков сбыта.

18. Вверх #2778
    User banned

В. Балога
    А Ленин с комсомолом то чем Балоге не угодил?

"Власть Советам, землю крестьянам, фабрики рабочим, объявить мир без аннексий и контрибуций".

Ничего плохого в этом не вижу.

19. Вверх #2779
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Ассоциация с ЕС - это еще не Союз
    Але вона вже не європлагіат. І це величезний здобуток не тільки для цієї «страни».

Нахабність - найкращій засіб у боротьбі с законом. Е.М. Ремарк

20. Вверх #2780
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да сейчас был семинар у сотрудников супермаркетов, там действительно говорили, что нельзя будет торговать молочкой и др. продуктами, даже на внутреннем рынке, которые не отвечают качеству товаров ЕС, а у нас действительно ни одно предприятие, кроме ГМЗ1(не знаю это по всей Укр. или только по Одессе) не производит качественную продукцию, т.е. все остальные должны либо модернизировать свое производство либо закрыть производство, изготавливающие некачественные продукты, либо привести в соответствии с европейскими нормами. Так, что в этом плохого, когда в магазине можно будет приобретать товар соответствующий евростандартам?
    А за чей счет модернизировать? Вы верите, что за счет владельцев? А вроде, не маленькая уже...
    Тут вот еще что...Любой из владельцев имеет полное право заявить, что модернизировать производство не может, ввиду помех со стороны государства...Каких? Да это ж элементарно.
    1. Модернизация электрического и электронного оборудования невозможна и грозит прямыми потерями ввиду несоответствия подаваемой электроэнергии стандартам...А как только дадите стандарт, тут же и модернизируюсь И , я Вам скажу, Европа эту отмазку примет.
    2. Несоответствие воды по 28 параметрам.
    3. Несоответствие строительных и дорожных параметров......
    4...
    5....
    6....
    А теперь прикиньте - сколько бабла И ЧЬЕГО нужно потратить....Нет, еще не для модернизации производства и прочего, а только ДЛЯ ПОДГОТОВКИ оной?

Закрытая тема
Страница 139 из 22853 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права