Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 136 из 22853 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 457048
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а что еще там есть??? кстати я там не была, у меня такое именно мнение только из-за рассказов друзей оттуда - сами граждане россии так видят свою страну... так как же мы ее должны видеть???????????????????????????????????
    ах там прекрасные заводы, ну ничего что там люди за копейки батрачат,а потом бухают, ну это же русская душа, что же им делать-то, им положено бухать, зато какое производство!!! а больницы, какие шикарные больницы - приветливый персонал сострадающий, просто чуть беда - и все помогут,
    а садики, какие прекрасные детские сады - уже в три года ребенок из садика приносит слова б...ять, с...ка, п..сы, и тд - очень, очень высокий уровень, нужно именно к этому стремиться!!!
    а какие прекрасные специалисты выпускаются из учебных заведений!!! правда гады-предатели бегут почему-то гнилому западу рукомойки драить со своиими дипломами, а так вообще очень сильное образование, а главное его-то,диплом не купить никак... только знания, учиться и учиться!!!
    а природу как берегут, вон переживают-то как, что мишкам белым холодно- взяли и спасли их от холодов, там еще правда немножко осталось, но их скоро тоже доспасут,
    за заповедник побеспокоились, как же такое чудесное место без божественного освещения - ну что-там половина леса, зато какие дома священослужителям настроили - теперь заповедник святой и никакие простые смертные не осквернят его, ведь за высокий забор не пролезть...
    ну детей в глубинках убивают, ну это нормально, не виноваты они, это все водка, а русский без водки не может никак - ему положено, так что - то ничего...главное что те дети геям не достанутся, а то что от пьяных родителей умрет, ну да ладно, зачем о плохом...
    Да великая страна....
    Тут бухають не менше, особливо по селах. Чехи також не янголи, в них пиво 14 відсотків. Ще те бухло.

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В этом вся и история в страданиях , что ее кто-то хочет. Что ж ее учить мы все знаем. Вечные страдания, вечно ее обижают масенькую.
    Обижали, но она не скулила, а боролась!!!Что только наши козаки значили в истории!!!!

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
    В ріднім краю панувати не дамо нікому;

Это стоны??? Это боевой народ!!!!

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    в гробу я видел таких "родственников", я прекрасно помню как буквально через 2-3 месяца после развала СССР - простые россияне во всем виновной видели Украину - забывая о том что там как бы и Ельцин был...
    А разве не предлагал Кравчук нам гордится тем, что мы развалили СССР? Он устроил лохотрон в декабре и принял решение о выходе Украины из Союза..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #2704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Тягнибок был в Кремле и что то просил? Дайте ссылку, я это пропустил!
    Яке це має відношення до того, що він не українець а галичанин?

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме
    rumata, у нас в отделе тоже были работники с зарплатой 140 рублей, с детьми, без мужа. Но это были не инженеры, а техники.
    Вполне можно было пойти в цех на штамповочный автомат, где не нужна особая квалификация, и зарабатывать 300 рублей ("грязными") при такой же продолжительности рабочего дня.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Жах якийсь. Вас обдурили. Тоді не було таких цін на житло. 50 крб - багато що на них купити можна у той час. Особливо їжі.
    То ви мабудь не мали кооперативну квартиру.

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Чемодан - вокзал - Россия
    Это первые слова гимна?)) хмм... А не чемодан-вокзал-Польша, нет?)))
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А разве не предлагал Кравчук нам гордится тем, что мы развалили СССР? Он устроил лохотрон в декабре и принял решение о выходе Украины из Союза..
    для "особо одаренных" - их там было ТРОЕ

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Если бы все были самодостаточны и имели свое место, не позволяли бы себе подобных выпадов в сторону страны которая ищет свой путь в этом мире,а иначе это больше похоже на хамство и истерические приступы.
    Полностью согласна. Только вот одно НО. Наша страна не ищет свой путь. А ищет где бы подешевле взять и подороже продать. А так не бывает. Надо свое развивать и зарабатывать, тогда и уважать нас будут.

10. Вверх #2710
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А те кто радеют за ЕС сказали много реального? Все эти эфемерные преимущества только в ваших фантазиях.
    Насчет предложения самому навести порядок и завещание. Это очень узнаваемо. Пусть кто-то сделает, а мы посмотрим, так получается?) ТОго же вы ждете и от Европы, что она вас бедненьких спасет от продажных чиновников, наладит экономику.
    вообще-то сказали много, если не прочли вы, то вон 130 с кусочком страниц, особенно вначале, до вступления в дискуссию троллей... а насчет порядка - это ваши же слова, что сами должны наводить порядок!!!!!!!!!!вот я вам и предлагаю, хотя бы в маленьком навести порядок, а про завещание упомянула - это предупредила, так как знаю чем такое заканчивается... и вот хочу посмотреть как же вы наведете, тем более в целой стране, если даже там не сможете никак противостоять????
    получается, что все эти ваши "украина должна самостоятельно " - это вы считаете, что должны сделать сами, но не знаете кто должен и как должен, просто кто-то что-то должен сделать, а вы посмотрите????? ну-ну...

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    а что еще там есть??? кстати я там не была, у меня такое именно мнение только из-за рассказов друзей оттуда - сами граждане россии так видят свою страну... так как же мы ее должны видеть???????????????????????????????????
    ах там прекрасные заводы, ну ничего что там люди за копейки батрачат,а потом бухают, ну это же русская душа, что же им делать-то, им положено бухать, зато какое производство!!! а больницы, какие шикарные больницы - приветливый персонал сострадающий, просто чуть беда - и все помогут,
    а садики, какие прекрасные детские сады - уже в три года ребенок из садика приносит слова б...ять, с...ка, п..сы, и тд - очень, очень высокий уровень, нужно именно к этому стремиться!!!
    а какие прекрасные специалисты выпускаются из учебных заведений!!! правда гады-предатели бегут почему-то гнилому западу рукомойки драить со своиими дипломами, а так вообще очень сильное образование, а главное его-то,диплом не купить никак... только знания, учиться и учиться!!!
    а природу как берегут, вон переживают-то как, что мишкам белым холодно- взяли и спасли их от холодов, там еще правда немножко осталось, но их скоро тоже доспасут,
    за заповедник побеспокоились, как же такое чудесное место без божественного освещения - ну что-там половина леса, зато какие дома священослужителям настроили - теперь заповедник святой и никакие простые смертные не осквернят его, ведь за высокий забор не пролезть...
    ну детей в глубинках убивают, ну это нормально, не виноваты они, это все водка, а русский без водки не может никак - ему положено, так что - то ничего...главное что те дети геям не достанутся, а то что от пьяных родителей умрет, ну да ладно, зачем о плохом...
    Да великая страна....
    Печальные у вас друзья. У меня родственники живущие в России от Москвы до Владика. Да в стране есть проблемы, но они не видят свою страну помойкой, а просто понимают что есть проблемы это раз.
    Пример укр блогов я вам привел не для того чтобы рассказать как прекрасен "русский мир" а для того, чтобы показать что ненависть к другому народу есть не только в россии.
    И ты будешь волков на земле плодить...

12. Вверх #2712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Обижали, но она не скулила, а боролась!!!Что только наши козаки значили в истории!!!!

Цю "історію" без сорому згадувати не можна. Після виходу зі складу Речі Посполитої Гетьманщина розпалася на три частини і не зібралася знову. Тварюки гетьмани торгували населенням з татарами, влаштовуючи власні справи.

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    rumata, у нас в отделе тоже были работники с зарплатой 140 рублей, с детьми, без мужа. Но это были не инженеры, а техники.
    Вполне можно было пойти в цех на штамповочный автомат, где не нужна особая квалификация, и зарабатывать 300 рублей ("грязными") при такой же продолжительности рабочего дня.
    А у моей подруги родители были инженерами, мама и папа, жили оооочень нище, она сказала, что никогда не будет инженером, и пошла в торговлю!!!!

14. Вверх #2714

Аппетиты у этого"боевого "народа не по зубам.. От Сяну до Дону хотят устроить "кровавый бой".. Вот и плачут что бог бодливой корове рогов не дает..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #2715
    Не покидает форум
    То ви мабудь не мали кооперативну квартиру.
    Вона і зараз є, причому більших розмірів. Таких жахів не було.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    вообще-то сказали много, если не прочли вы, то вон 130 с кусочком страниц, особенно вначале, до вступления в дискуссию троллей... а насчет порядка - это ваши же слова, что сами должны наводить порядок!!!!!!!!!!вот я вам и предлагаю, хотя бы в маленьком навести порядок, а про завещание упомянула - это предупредила, так как знаю чем такое заканчивается... и вот хочу посмотреть как же вы наведете, тем более в целой стране, если даже там не сможете никак противостоять????
    получается, что все эти ваши "украина должна самостоятельно " - это вы считаете, что должны сделать сами, но не знаете кто должен и как должен, просто кто-то что-то должен сделать, а вы посмотрите????? ну-ну...
    Представьте себе знаю, что там написано на тех страница. Там и мои слова есть. Про троллей это вы хорошо. Для вас любой оппонент с точкой зрения отличающейся от вашей - тролль.
    Когда я говорил "сами" я имел в виду народ Украины. Но, видимо понятие это вам не ведомо.
    И ты будешь волков на земле плодить...

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для Lora

Ой Боже...Все тут без комментариев.

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Да великая страна....
    Узнаю нашу Украину(((
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

19. Вверх #2719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вот это что-ли? Надежда, что придут и приструнят нашу власть? Да не будет этого. Они сотрудничали с уголовником столько лет и буду продолжать. Это раз. Второе. Мы все время независимости постоянно расчитывали на чью-то помощь. Помогло? Вы думаете если мы сами изберем нормальное правительство и примем нормальные законы Европа от нас отвернеться? Да никогда такого не будет. будут сотрудничать как миленькие.
    Но вы пчальны видя без ассоциации только страшилки "путинского мира"
    С вашего позволения, я буду придерживаться своей точки зрения, вы вполне можете настаивать на своей. Путинский мир не страшилка, а страшная реальность! Даже ЕГО ДЕТИ не захотели в ней жить.

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    для "особо одаренных" - их там было ТРОЕ
    Для плохо информированных -"трое" решили сделать страны ЭКОНОМИЧЕСКИ самостоятельными При сохранении СССР..
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 136 из 22853 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права