Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1102 из 1195 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 23897
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред!
    Господа боты в в какой группе детского садика числитесь?
    Или вы в пансионате для умственно отсталых воспитываетесь?
    Как можно нести такой бред?
    Я бы ваши "аргументы" раздолбал, но нашлись "злобные антирыги" опередили меня и выше уже объяснили вам, какую чушь вы несете - поэтому, повторятся не буду.

Который раз убеждаюсь, что никакие "злобные враги-опозиционеры" не могут нанести репутации рыгоАналов такой урон как преданные (на все тридцать сребреников), но глупые рыгоботы.
    Неужели до вас не доходит, что своей тупостью и идиотизмом вы опускаете, уже практически невидимый, рейтинг ваших работодателей из ПР ниже уровня фундамента! С вас, и ваших хозяев из ПР, люди уже смеются!
    Ваш коллега, в соседней теме, обозвал гаранта неадекватным! Вы пишите здесь дурость, да еще и подводите любимого хубера под статью! За что только вам бюджетный харч скармливают?

Впрочем, я вам очень благодарен!
    Наблюдая ваши жалкие, смешные потуги отмыть ваших, обляпаных дерьмом, хозяев - я развлекаюсь! Ваши хозяева воруют из моего кармана хлеб, вы обеспечиваете мне зрелища! Хоть какая то компенсация! Как сказал Ося Б. - Без вас не так смешно жить!
    А посему: Боты, так держать!
    Аудитория у ваших ног!
    Пеши исчо!
    Ну скажите, что митинги разгонялись, было такое? Когда? А вот сейчас как раз разогнали людей как собак, извините меня. Все таки это сразу заметно, что многое поменялось.

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну скажите, что митинги разгонялись, было такое? Когда? А вот сейчас как раз разогнали людей как собак, извините меня. Все таки это сразу заметно, что многое поменялось.
    Много чего поменялось в Одессе, после чего как сместили Матвея с должности. А Скорик корчит из себя невинное дитя, мол кто это сделал.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Много чего поменялось в Одессе, после чего как сместили Матвея с должности. А Скорик корчит из себя невинное дитя, мол кто это сделал.

А тут бы, winemake, уместнее был бы другой вопрос, кто и что обязан был сделать в силу собственных функциональных обязанностей, чтобы мирный протест одесситов, который пусть и не особо по нраву нынешнему главе ОГА, не перерос в силовое противостояние?

4. Вверх #22024
    Не покидает форум
    А кто же знал,что в Одессе столько "БОМЖЕЙ" и они не согласны со вступлением в ЕС?.Вот она "демократия".Можно только предположить-из какого БОМЖАТНИКА приехали эти "обездоленные сироты",которые действовали ВМЕСТЕ с УВД.Это "совпадение",как и в Киеве.

5. Вверх #22025
    User banned
    Ну а что ему еще остается делать. Не хочу называть его плохим. Просто у него нет опыта пока, чтобы управлять такой областью. Вот теперь и страдает

6. Вверх #22026
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тубот...сколько пенсий простых стариков стоила эта перевозка животинки...?
    Ну вы сейчас получается будете копейки считать, так? Давайте еще посчитаем тогда, сколько шин стерли пока ехали и так далее. Не глупо?

7. Вверх #22027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А то, что и политики могут быть человечными, такая мысль в милую женскую голову не пришла?
    ага, поэтому то собаку с собой сразу и не взяли, человечно решили сначала в тамошней будке евро ремонт сделать. Или что более очевидно, наследник достал родителя "где моя собака" и отцовское сердце не выдержала, все ж таки, для кого все эти годы крал. Второе выглядит более очевидным, конечно не для такого продажого дегенерата как ты. Слушай, Серргей, а вдруг стало интересно, к чему ты когда на форуме появился, врал что ты из Ильичевска, это из-за душевной подлости или ты просто любитель соврать?

8. Вверх #22028
    zodchiy
    Ну вы сейчас получается будете копейки считать, так? Давайте еще посчитаем тогда, сколько шин стерли пока ехали и так далее. Не глупо?
    Копейки...? ну да...по сравнению с миллиардами, которые накрал этот чмошник наверно копейки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22029
    Постоялец форума
    Для тебя конечно глупо. На других ты плевал, а чужое горе тебе--сладкий нектар. У стариков на минималке--совсем противоположная позиция. Я тебе скажу, мой юный дурачок (о твоих умственных способностях говорят твои посты), ты б не зарекался. Есть такая народная мудрость, про тюрьму, суму и т.д. Сейчас ты у нас крут и пять тыров гривасов считаешь копейками (какая в Укр минималка, 894грн?), а там, учитывая, что бог шельму метит, а ты судя по всему--личность талантами обделенная, глядишь и большими деньгами начнешь считать, как и большинство наших пенсионеров.

10. Вверх #22030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Даже читать не хочу. Ты забыл, что ты для меня в игноре. Не трать "чернила" попусту...
    Что то я не припомню, чтоб в предыдущем послании мне, ты что то про полный игнор упоминала, т.ч. понимаю данный мессидж--очередная неуклюжая попытка неуклюже съехать с темы. Что такое, Незабудка, не смотря на самохвалебные пуки губера, задолженность по зарплате в Одесской обл не уменьшилась, а наоборот выросла. Ну это даже не чудеса, чудеса, это что-либо выполненное из его многосновных обещаний.
    Комменты по поводу суммы из народного бюджета страны по траченной на перевоз забытой собаки из Одессы буду. Или тут опять полный игнор?

11. Вверх #22031
    Частый гость Аватар для Sewar
    По социально-экономической инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в 2012 году в Одесской области, отремонтировано и положено десятки километров нового асфальтового покрытия. Среди важных участков — дороги на Беляевку, участки Кучурганы-Раздельная, Рени-Измаил, транспортная развязка у села Дачное на трассе Киев-Одесса. http://www.youtube.com/watch?v=fs7i6WrWRr8
    Хм...Странно. По словам вице-премьера Вилкула деньги на строительство транспортных развязок выделялись кабмином. http://for-ua.com/politics/2013/03/20/155809.html. Может быть из областного бюджета по программе "Народный бюджет" финансировалось строительство развязок дополнительно к тому, что финансировал кабмин? О них, возможно, и говорил экс-губернатор. Я на 100% здесь не могу утверждать - только предполагаю. И такой расклад мне кажется наиболее вероятным.

12. Вверх #22032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Хм...Странно. По словам вице-премьера Вилкула деньги на строительство транспортных развязок выделялись кабмином. http://for-ua.com/politics/2013/03/20/155809.html. Может быть из областного бюджета по программе "Народный бюджет" финансировалось строительство развязок дополнительно к тому, что финансировал кабмин? О них, возможно, и говорил экс-губернатор. Я на 100% здесь не могу утверждать - только предполагаю. И такой расклад мне кажется наиболее вероятным.
    Да Матвей все построенное в его каденцию приписывал к своим заслугам, и пофиг ему было, финансировал то кабин или частная лавочка строила себе что то для личного профита (ну и профита проверяющих-разрешающих). Иначе бы совсем безрадостная картина его правления получалась

13. Вверх #22033
    Посетитель Аватар для Zamur
    Опять старую песенку предновогоднюю завели о том, что зарплат и пенсий не будет. НЕ БУДЕТ европейского уровня, которые обещает оппозиция. Смешно смотреть как сторонники ЕС кричат, что подписание ассоциации даст им европейский уровень жизни. Болгарии, Венгрии, Румынии и другим странам не дал, а вот Украине даст. А может они мечтают о европейском способе разгона митингов? С водометами, резиновыми пулями, газом?

14. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Опять старую песенку предновогоднюю завели о том, что зарплат и пенсий не будет. НЕ БУДЕТ европейского уровня, которые обещает оппозиция. Смешно смотреть как сторонники ЕС кричат, что подписание ассоциации даст им европейский уровень жизни. Болгарии, Венгрии, Румынии и другим странам не дал, а вот Украине даст. А может они мечтают о европейском способе разгона митингов? С водометами, резиновыми пулями, газом?
    а губернатор каким боком к ассоциации? Его вообще,спросили?

15. Вверх #22035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а губернатор каким боком к ассоциации? Его вообще,спросили?
    у него венгерский паспорт в кармане...он уже в ЕС...

16. Вверх #22036
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Копейки...? ну да...по сравнению с миллиардами, которые накрал этот чмошник наверно копейки...
    Ради интереса, можно даже с вами прейскурант составить этого перевоза. Только все это смешно, и не стоит того. Тут другое было совсем, и вы это поняли!

17. Вверх #22037
    zodchiy
    Ради интереса, можно даже с вами прейскурант составить этого перевоза. Только все это смешно, и не стоит того. Тут другое было совсем, и вы это поняли!
    это другое имеет свое название - МЕРЗОСТЬ...

18. Вверх #22038
    Новичок

Его избили потому что Скорик "хочет жить по европейским стандартам"
    Последний раз редактировалось Вит Федоров; 26.11.2013 в 18:46.

19. Вверх #22039
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну а что ему еще остается делать. Не хочу называть его плохим. Просто у него нет опыта пока, чтобы управлять такой областью. Вот теперь и страдает
    И Матвийчука, и Скорика назначал один и тот же президент Янукович.
    Вы недовольны Януковичем? Проголосуйте в следующий раз за другую кандидатуру!

Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Может Матвийчук выделял из "народного бюджета", может быть не выделял - не важно. Важно, что ни одной из пяти обещанных развязок в этом году не достроено.

Только одна развязка у с. Нерубайское почти готова, может быть ее до нового года откроют.

Впрочем, властям сейчас не до этого. Надо Евромайданы разгонять.

20. Вверх #22040
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

По умолчанию Глупые, глупые рыгоАнальные боты

Это ты к чему, болезный? К пиару Матвийчука, на билбордах, за народный счет?
    Закусывать надо!

Господа глупые боты!
    Беру свои слова обратно! Вы явно не из детского сада! Туда вас не возьмут, даже в ясельную группу.
    Ваш уровень это интернат для умственно отсталых!
    За что вам платят деньги не понимаю!
    Вы даже врать в унисон не можете! Один одно утверждает, другой противоположное!
    winemake, ты кричишь что Матвея сместили с должности, а ваш тормознутый соратник и коллега по отстирыванию засраных трусов ПР утверждает что его (Матвея) повысили! Вы бы там уже договорились как нужно врать, а то вас прогрессивки лишат.

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Трудно с вами вести разговор, у вас галлюцинации. Какой хозяин? Матвийчук уже не губернатор, пошел на повышение. Так что ваш бред в любом случае бредом и останется.
    Так объясните как народу понимать решение партии и правительства: Матвийчук - козел или молодец? Сместили его или повысили?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

Закрытая тема
Страница 1102 из 1195 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права