Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 126 из 22853 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 457048
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Проблемы есть везде, ты не поверишь но тут тоже есть и коррупция, и взяточничество, и безработица и все остальное что есть у нас, только размеры этого десятки, а то и в сотни раз меньше. Я не могу понять другое, вы зачем врете когда пишите про ЕС???
    Как зачем,чтобы всех перетянуть на сторону ТС. У нас же Россия друг товарищ и брат. А то,что она нам пристроила сейчас,так это от большой и чистой любви,чтобы мы, не дай бог, не пострадали от геев и лесбиянок.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чесслово,такое впечатление: форумные противники ЕС

или никогда не были в ЕС
    или по заданию Вовы/Вити строчат ))))))

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Как показывает история нашей территории, смена власти не меняет сущности этой власти.
    Это всем понятно !
    Поэтому никакого третьего пути (к которому тут некоторые призывают),на данном этапе и близко быть не может.

Не "спроможни" мы ! Это факт.

3. Вверх #2503
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Про бизнес я бы не обольщался, мелкий и средний умрет как сейчас умирают базары, придут крупные игроки...
    Ну у нас я бы уж точно больше не обольщалась про бизнес.Так как весь бизнес скоро перейдет в руки Яныка с сынулей,он и так уже на все,что может хоть какую то прибыль приносить лапу наложил.Уже добрался до радио Европа +

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вместе с Азаровым и всеми из ПР,
    Ну это само собой.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Проблемы есть везде, ты не поверишь но тут тоже есть и коррупция, и взяточничество, и безработица и все остальное что есть у нас, только размеры этого десятки, а то и в сотни раз меньше. Я не могу понять другое, вы зачем врете когда пишите про ЕС???
    Я с вами на вы
    Вы в чем меня конкретно обвиняете?
    Все страны ес хорошо живут? У них нет проблем? Общий объем инвестиций сейчас приходится на страны ес?
    Самые развитые страны в ес сейчас не в кризисе? У украины есть перспектива войти и стать на уровне с германией,например?
    Я за то чтоб страна шла своим путем.

6. Вверх #2506
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Лесь Подервьянский, украинский художник, писатель:

Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.

Я уверен, что ни х..я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой - говно, то вы все равно выберете мороженое.

Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что Россия - совершенно враждебная Украине страна.
    http://censor.net.ua/news/260990/les...jenym_i_govnom
    вот как-то так)

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я с вами на вы
    Все страны ес хорошо живут? У них нет проблем? Общий объем инвестиций сейчас приходится на страны ес?
    Самые развитые страны в ес сейчас не в кризисе? У украины есть перспектива войти и стать на уровне с германией,например?
    Не поймет все,не сможем мы идти своим путем.Пока во всяком случае. Так лучше быть дальше о России чем с ней. Покажите мне хоть одну страну,которая идет своим путем? Все как то друг с другом связаны.Таков мир.Тот,кто сильнее всегда будет хотеть затянуть тех слабее. Не даст нам Россия идти своим путем.

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чесслово,такое впечатление: форумные противники ЕС

или никогда не были в ЕС
    Большинство не было, а те кто был в силу не знания языка и дикой привычкой перемещаться группами на экскурсии не понимают как живет Европа.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #2509
    Большинство не было, а те кто был в силу не знания языка и дикой привычкой перемещаться группами на экскурсии не понимают как живет Европа.
    так самое интересное и непонятное,что даже в СССР все стонали, как хорошо в Европе,в США,там все есть в магазинах,как там чисто., а у нас то пустые прилавки ,грязь и серость,отсутствие демократии,вся страна за железным занавесом,никто ни куда не мог поехать. А сейчас они стонут по этому чудовищу СССР и вспоминают это болото с грустью. Ну не бред. правда не все тогда тоже это понимали.И реально думали,что живут в самой лучшей стране в мире.

10. Вверх #2510
    Я с вами на вы
    Все страны ес хорошо живут? У них нет проблем?
    Ты внимательно читаешь что я пишу или у тебя своя программа? Я же русским языком написал, что есть проблемы во всех странах ЕС и вообще в мире, нет ни одной страны где нет социальных проблем.

Общий объем инвестиций сейчас приходится на страны ес?
    Ну явно не в ТС

Украина никогда не станет Германией, потому что то Германия, а это Украина.
    Каким своим???

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    А теперь оцените ситуацию с Россией:мы идём с ней "дружить",говоря,что в Европу пойдём чуть позже.Ииотская ситуация:сделать даме предложения и сказать:"Дорогая,я тебя очень люблю,но это -на 1 год".Пойдёт она с Вами в ЗАГС?.Поэтому не думаю,что на фронте с Россией будет положительный прорыв.Называется-и не там ,и не там.Не знаю,но у меня предчуствие,что он подпишет в ПОСЛЕДНИЙ день договор с ЕС.

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А теперь оцените ситуацию с Россией:мы идём с ней "дружить",говоря,что в Европу пойдём чуть позже.Ииотская ситуация:сделать даме предложения и сказать:"Дорогая,я тебя очень люблю,но это -на 1 год".Пойдёт она с Вами в ЗАГС?.Поэтому не думаю,что на фронте с Россией будет положительный прорыв.Называется-и не там ,и не там.Не знаю,но у меня предчуствие,что он подпишет в ПОСЛЕДНИЙ день договор с ЕС.
    Будем молиться за это.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Мнение культурного образованного человека
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вообще, LawerWoman - Вы же юрист, я помню тут на форуме даже людям помогали, кому как не Вам знать, что нас ждет при тоталитарном строе, кому как не Вам знать сколько несправедливости, и что при пророссийском пути, все кто попал - потеряют даже мизерную надежду на эту справедливость???
    Так я не аг тирую за ТС,равно как и за ЕЭС,я настаиваю на том,что нужно идти своим независимым путем,а не ложиться под каждого встречного попееречного,если народ намерен показать активную гражданскую позицию,то совершенно не обязательно совать голову в ярмо

15. Вверх #2515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может оно так и будет. Но неужели 2004 год основную массу людей так ничему и не научил ? Хотя,как говорил одни человек, "Люди хотят чтобы их обманули,просто это должно быть сделано красиво". Подтверждением является , то что народ тащит свои деньги в банки, кредитные союзы , МММ и т.п. где красиво пообещают ХАЛЯВУ !!! Хотя скольких уже полечили (обманули) и ничего бьются опять тем же, только что зажившим лбом, об те же углы. Точно такая же ситуация с майданами.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я настаиваю на том,что нужно идти своим независимым путем
    Да сколько же вас тут? Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов??? Что ты можешь противопоставить России и Европе, сало та горилку???

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Так я не аг тирую за ТС,равно как и за ЕЭС,я настаиваю на том,что нужно идти своим независимым путем,а не ложиться под каждого встречного попееречного,если народ намерен показать активную гражданскую позицию,то совершенно не обязательно совать голову в ярмо
    Вот и я об этом же.
    А некоторые не понимают - думают,что если не за Ес,то за россию.
    И не знают что инвестиции сейчас идут в развитые страны,а некоторые из них сами с нуля построили свою экономику. Не имея даже источников сырья и ресурсов. Все возможно,почитайте.

18. Вверх #2518
    Постоялец форума
    Мир

Лондон

Вашингтон

Торонто

Эдмонтон

Франкфурт

Рим

19. Вверх #2519
    Постоялец форума
    Мюнхен

Прага

Париж

Чикаго

20. Вверх #2520
    Украина не просила ЕС ни о какой компенсации, как твердит Азаров, - Фюле
    Фюле также выразил возмущения по поводу того, что украинская сторона называет весьма завышенные суммы для реализации Соглашения об ассоциации

Украина и Евросоюз не вели переговоров по "компенсационному пакету", из-за которого, якобы, украинское правительство приостановило подписание ассоциации. Об этом рассказал украинским журналистам еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле в ходе телемоста, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "КоммерсантЪ-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евроинтеграция еще не потеряна для Украины. ЕС не слагает оружие, - Коморовский

По его словам, из Киева не поступали просьбы о компенсации в случае подписания Соглашения об ассоциации.

Фюле заявил, что Украина не просила и об ослаблении торгового режима в отношении предприятий, которые могут пострадать от торговой блокады России.

"Насколько я помню, от Украины было только два запроса. Первый касается одного производителя специфической стали, где уже действуют антидемпинговые меры... Был также запрос об одном производителе продовольственной группы, который столкнулся с претензиями России по поводу безопасности продукции (вероятно, Roshen. - ред.)", - рассказал он. Источник: http://censor.net.ua/n260999 Источник: http://censor.net.ua/n260999
    Ну вот,что и требовалось доказать,все дело в олигархах.

Закрытая тема
Страница 126 из 22853 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права