| ||
Тема: Український націоналізм
Украинские националисты без ненависти никуда. Хотя постоянно про любовь говорят. Но столь же постоянно исходят ненавистью и желчью, занимаются поиском врагов и "вороженек". Покой им только снится.
Главная проблема у них - наличие России по соседству и отсутствие достаточного количества извилин в голове.
Ну, руководителем - это таки вряд ли... Скорее всего, знакомая пожилая женщина несколько приукрашивает действительность..
Но докторов наук и кандидатов не членов партии - было завались... Хотя бы потому, что написать кандидатскую было проще, чем из аспирантуры вступить в партию. Не говоря уже о том, что намного интереснее. Ни один из моих защитившихся друзей и приятелей не был членом партии и даже не рассматривал такой вариант, как ступеньку в карьере.. Собственно, вообще не рассматривал. Кстати, и родители тех моих друзей и знакомых, которые родились в семьях научных работников, в большинстве своем не были членами партии.
/* мерзко хихикает */
проблема в том, что это вы так высокомерно самоуверенно считаете всех лохами) Еще раз повторяю, среди моих родственников два к.н. (химия и медицина) и не одного члена КПСС. И чтоб вообще уже поставить точку: моя близкая родственница более 20 лет проработала секретарем исполкома одного из горсоветов при СССР, не будучи членом КПСС, пережив смену 4-х или 5-ти председателей (о их "членстве" мне не известно)). Ах... все врут... боятся "могучей Свободки" с их люстрацией )
Социальные закладки