| ||
ага... у нас в семье у всех аллергия на киви... но мы иногда все таки, как те ежики, которые кактус жрали, все таки съедаем по одному киви, заедая его антигистаминными препаратами.
У Дашки был "битабот", а у Соньки "бубабод"
Наташ!!! Видела кроватку в хвастах! Классная!!! А какой ее размер? (нет фотки малого в кроватке?)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, приветик. У кого есть моющий пылесос? Может мне дать на пару дней на прокат? Буду очень благодарна)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Беландрик, я с тобой, в твоих рядах
Сломала вчера об тумбу мизинец на ноге
Можно записаться на прием к вашему чудо-врачу?![]()
доброе утро мамочки)
ну что сказать - рыдать мы перестали по поводу переселения в отдельную комнату, теперь она просто приходит в нашу комнату, открывает дверь и говорит - мамуля идем со мной спать))) пипец короче)))
Магия красоты в каждом макияже
и еще одна "авария"..Сережка вчера проехался носом по паласу - счесал.
и его нос и мой мизинец пострадали практически в одну секунду. когда он падал, я спешила его словить и зацепилась пальцем![]()
Утро доброе,я наконец-то заплатила за инет))а то сутки была как без рук)))зависимость... У нас санки украли в прошлом году....Кстати выходные прошли,ты еще не звонишь,хи-хи)))
Ваши картинки просто супер!!!Я никак не могу на нормальный пластелин наткнуться...то либо твердый,либо крошится...
А мыльты мы всякие смотрим))И советские очень любит,просто бывает,что зациклится,именно этот хочу...вот пару дней назад именно "Плюшева" был...
Вы мне вчера снились)))
Тю,мы уже давно говорим все)))но тоже есть некоторые словечки,которые не как у людей "вытыбод"(бутерброд)Патагафиювать(фотографировать) и т.д)))
Поправляйтесь скорей!
у меня вопросик по теме))) кто-то чистил дома диваны, обивка ткань. сколько стоит? потому что наш уже совсем плох(
Всем привет!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки дорогие, давайте не останемся равнодушными к чужой беде...я сегодня с утра узнала, и покой потеряла..просто беда
трехлетний ребенок попал под трамвай в суворовском районе, сюжет 1
сюжет 2
тема на форуме
Последний раз редактировалось Агапе; 26.11.2013 в 11:59.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки