Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1836
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Та й навіщо цей марш..
    Рекомендуется читать тему с первой страницы... а не с последней.
    11

2. Вверх #662
    Посетитель
    Perfect Stranger,
    спасибо, мы с тобой одной крови, и наверное одного возраста. Я бы был Stormbringer, если бы не был Letsgo. Каюсь, ленив слишком, чтобы отвечать всем этим иди...там. А ты молодец, что пишешь. Есть один принципиальный вопрос для всех спорящих: А ты хочешь чтобы государство Украина существовало в принципе? Ответ "Да", с любыми оговорками по поводу языка и т.д. - значит мы в одной упряжке. Ответ "нет" - больше не о чем разговаривать. Для апологетов Путинской Раши: Вы "Остров Крым" читали? Пока будет существовать эта страна, она будет вот этим Островом Крым для кгбистской страны советов. Будет потом, через время, двуязычие, но пока, временно, у власти нет выхода кроме как украинизация для поддержания государственности страны. А когда появляется чмо, которое хочет сидеть у корыта власти и при этом не в состоянии выучить украинский (не английский или французский) язык, и при этом начинает гнать волну по поводу его, чма, притеснения, то о чем с ним говорить? Оно приведет митинги на улицы нашей Одессы и Крыма, где люди будут скандировать: Возьмите нас назад в совок! Мы хотим КГБ у власти за телевизионную уверенность в завтрашнем дне! Мы горды советской показухой! Самое главное, что когда через месяцев через шесть у этих показушников кончатся нефтегазобабки и начнутся недовольства по всей большой стране, сюда они будут вливать на пятую колонну по-прежнему, потому что для них это ежедневный телевизионный проект показать как бардачно живется при демократической власти. Все, я устал работать буквопечатаньем, давайте комментируйте, коммуняки и фашиствующие верные путинцы. Бай!

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Рекомендуется читать тему с первой страницы... а не с последней.
    Я с первой прочел и понял...

Хотят жить по московскому времени - очень важно(свято) это для них...

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Perfect Stranger,
    спасибо, мы с тобой одной крови, и наверное одного возраста.
    А я почему-то уверен, что у вас и ай-пи одинаковый... И именно в честь этой темы...

5. Вверх #665
    User banned
    Perfect Stranger,
    спасибо, мы с тобой одной крови, и наверное одного возраста. Я бы был Stormbringer, если бы не был Letsgo. Каюсь, ленив слишком, чтобы отвечать всем этим иди...там. А ты молодец, что пишешь. Есть один принципиальный вопрос для всех спорящих: А ты хочешь чтобы государство Украина существовало в принципе? Ответ "Да", с любыми оговорками по поводу языка и т.д. - значит мы в одной упряжке. Ответ "нет" - больше не о чем разговаривать. Для апологетов Путинской Раши: Вы "Остров Крым" читали? Пока будет существовать эта страна, она будет вот этим Островом Крым для кгбистской страны советов. Будет потом, через время, двуязычие, но пока, временно, у власти нет выхода кроме как украинизация для поддержания государственности страны. А когда появляется чмо, которое хочет сидеть у корыта власти и при этом не в состоянии выучить украинский (не английский или французский) язык, и при этом начинает гнать волну по поводу его, чма, притеснения, то о чем с ним говорить? Оно приведет митинги на улицы нашей Одессы и Крыма, где люди будут скандировать: Возьмите нас назад в совок! Мы хотим КГБ у власти за телевизионную уверенность в завтрашнем дне! Мы горды советской показухой! Самое главное, что когда через месяцев через шесть у этих показушников кончатся нефтегазобабки и начнутся недовольства по всей большой стране, сюда они будут вливать на пятую колонну по-прежнему, потому что для них это ежедневный телевизионный проект показать как бардачно живется при демократической власти. Все, я устал работать буквопечатаньем, давайте комментируйте, коммуняки и фашиствующие верные путинцы. Бай!
    поймите ваши политические убеждения и пристрастия в данный отрезок времени равны убеждениям верного и честного Ленинца члена КПСС годике так в 1990 то есть люди сейчас относятся к вам как тогда к нему.

6. Вверх #666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    поймите ваши политические убеждения и пристрастия в данный отрезок времени равны убеждениям верного и честного Ленинца члена КПСС годике так в 1990 то есть люди сейчас относятся к вам как тогда к нему.
    А мне по фиг, как ко мне относятся. Я высказываю свое мнение - ненавижу коммунистов, кгбистов, фашистов и фашистов-лайт туда же, что собственно все одно и то же. Со всеми остальными могу дискутировать и общаться. С вышеупомянутыми категориями - просто не буду.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А мне по фиг, как ко мне относятся. Я высказываю свое мнение - ненавижу коммунистов, кгбистов, фашистов и фашистов-лайт туда же, что собственно все одно и то же. Со всеми остальными могу дискутировать и общаться. С вышеупомянутыми категориями - просто не буду.
    Желаю приятной беседы. В узком кругу. С самим собою
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Я с первой прочел и понял...

Хотят жить по московскому времени - очень важно(свято) это для них...
    Если это единственное, что ты понял, значит ты очень невнимательно читал тему.

Пунктов намного больше
    11

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Желаю приятной беседы. В узком кругу. С самим собою
    По Вашему мнению, кроме фашистов и коммунистов у нас на форуме других людей не найдется? А вы как себя позиционируете, если не секрет? Спасибо за пожелания, но уверяю Вас, я найду с кем побеседовать и далеко не в узком кругу.

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Правильно! Я на ваш аватар посмотрел и сразу понял, что все организовывают простые одесситы, котоым очень нравится российский флаг и птицы мутанты.
    А Россиия это не партия и не оргнизация.
    А у меня на аватаре тоже "птица-мутант"?

На первом гербе Херсона тоже "птица-мутант"? (http://www.xepcoh.info/img/gerb1.jpg)

У Черниговскрой области тоже "птица-мутант"? (http://ua.all-biz.info/img/regions/pic/16_1_radm_964626915_small.jpeg)
    Последний раз редактировалось Laut; 20.02.2009 в 07:09.

11. Вверх #671
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    В книжках. Читать умеете?
    понятненько. значит, ответить за свои слова ты не в состоянии.
    можно просто результаты советской переписи сравнить 1929 и 1939 годов. Не хочется копать эту тему, я просто пример привел, что значит в действительности ущемление национальных прав нетитульных наций в соседней стране, а не то что вы тут пытаетесь представить.
    я тут ничего "представить" не пытаюсь.
    слив засчитан. (с)
    всего хорошего, гражданин сказочник. надеюсь, окружающие обратят внимание на наш короткий диалог и оценят вес твоих слов.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Та й навіщо цей марш..
    щоб ти спитав

13. Вверх #673
    User banned
    Украинцы, а их в стране 78% и в Одессе 65% должны знать и употреблять родной язык.
    Так что же ты его не употребляешь? Что это, духовная слабость, немощность, боязнь прослыть белой вороной или просто лень?

Что нужно сделать, чтобы ты наконец начал говорить на родном языке? Бить тебя палкой, своей воли не хватает?

Мы сильные. Мы говорим на родном языке и мы готовы его отстаивать везде. В интернете --так в интернете, на улицах --так на улицах.

Вы --жалкие, лицемерные тролли. Все на что способны --писать на форумах анонимные гадости на неродном языке.

Мы за созидание, вы --за разрушение. Свое не можете создать --так пытаетесь чужое разрушить.

Спилкуйся украинською!

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Laut
    Новороссией эта территория называлась во времена Российской империи. Сто лет уже прошло, может вспомним как эта территория при турках или древних греках называлась?
    И заселялась она преимущественно украинцами, что подтверждает любая перепись населения в этих краях.
    Но так как страна называлась - Российская империя, затем советский союз, русскому языку оказывались определенные преференции. Ничего удивительного, что в независимой Украине государственному языку тоже оказываются определенные преференции. Это естественно для любой другой страны где основной государствообразующий этнос составляет как минимум 2/3 населения. Какие тут могут быть вопросы, особенно если русский как был общеупотребительным в быту, так и остался, и никто насильно не пытается это изменить.
    Слушай тролль, ты решил видимо, что у всех память короткая?
    Так я тебе напомню:

...... Однако за годы советской власти в этом украинском анклаве население полностью было ассимилировано, родной язык полностью запрещен, население переписано в русские. .....
    Дезинформация в чистом виде. Смешна до истерики.

В КПСС боьлшинство было этническими украинцами.
    С приходом СССР Украинский язык стал обязательным к изучению на всей территории УССР и преподавался в школах на уровне с русским, именно по этому я им владею также, как и русским.
    Украинская литература была отдельным предметом и носила название "Українська література" по аналогии с предметом "Русская литература" Она (укр. лит.) была обязательной к изучению.
    Появились театры и печатные издания, теле и радио передачи на украинском.
    Как видим преференции отдавались украинскому языку. А сегодня имеем АНТИпреференции к русскому языку.

Сто лет говоришь прошло, а мы были РИ около 126 лет и всего 17 лет в составе Украины. Разницу чувствуешь?

Данные по переписи населения в этих краях приведи, раз упомянул об этом.

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Если это единственное, что ты понял, значит ты очень невнимательно читал тему.

Пунктов намного больше
    У них кроме пропаганды в голове вообще мало что вмещается.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Интересно а какова реакция различных политических партий и сил в Одессе на этот марш?
    Ведь в Одессе есть несколько политических организаций(казачьи, защищающих русский язык и т.д.), смогли они объединиться для общего дела и получает ли акция поддержку в СМИ?

Как жители Одессы реагируют, да и знают ли вообще в своей массе?

Не у всех же есть ИНЕТ...

17. Вверх #677
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Интересно а какова реакция различных политических партий и сил в Одессе на этот марш?
    Ведь в Одессе есть несколько политических организаций(казачьи, защищающих русский язык и т.д.), смогли они объединиться для общего дела и получает ли акция поддержку в СМИ?

Как жители Одессы реагируют, да и знают ли вообще в своей массе?

Не у всех же есть ИНЕТ...
    Акция изначально зародилась на простоорах инета (вконтакте.ру).
    И популяризируется восновном на этих просторах.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мы сильные. Мы говорим на родном языке и мы готовы его отстаивать везде. В интернете --так в интернете, на улицах --так на улицах.
    Так а кто запрещает говорить на родном языке? Тебя послушать, так у нас уже гестапо работает и арестовывает всех, кто говорит на русском. И только самые мужественные позволяют себе говорить на русском языке. Без обид, но сильно много пафоса. Одесса - русскоязычный город и не одна сотня лет должна пройти, чтобы здесь основная масса людей заговорила на украинском.

Мы за созидание, вы --за разрушение. Свое не можете создать --так пытаетесь чужое разрушить.
    А в чем созидание состоит? Не пытаюсь задеть - на самом деле интересно.
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А в чем созидание состоит? Не пытаюсь задеть - на самом деле интересно.
    можно я попробую ответить?
    в мирном сосуществовании двух (грубо говоря) культур.
    хотя иногда мне кажется, что это - утопия.
    западноукраинский ингридиент с упой, голодоморами (в их нынешней официальной интерпретации), бандерами-мазепами-шухевичами и вековыми угнетателями-московитами делает все, чтобы это не состоялось. даже не с ними как таковвыми - пусть себе чтут что хотят, а с навязыванием своего мировоззрения всему населению Украины, и с постоянными сигналами что, мол, учитесь, недоумки, у нас (взять хотя бы вфорумных визитеров с этого региона - все как на подбор).
    граждане типа забаненного намедни Ричарда+ с другой стороны тоже не способствуют возникновению взаимопонимания.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Культуры отлично сосуществуют на конкретном бытовом уровне - это когда я общаюсь с конкретными Васей и Петей. А как только начинается общение абстрактных "западноукраинцев" с абстрактными же "московитами" всё говно и начинается.

Закрытая тема
Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя