| ||
Гм...прикидик бЭз расцвета куда как эффекнее,но без шляпко...никуда не годится...))
А вот в расцвете...тока тебе не кажется,шо он какой-то..блёклый,што ле...невыразительный и малокрасочный?..Мож чуток разнообразишь?))
Нестыковочка.....или прикид меняй,или летательный аппарат...))
зы.а ты знаешь,что максимальная грузоподъёмность классической метлы равна 50 кЫгЫ?...Не..ну ясен пень,технический прогресс,тюнинг..то..сё....чуток усилили....но технические характеристики особо не изменились..))
Самолетами полноценно снабжать все то, что находится в вечной мерзлоте - нереально. Только через Северный морской путь.
Пойми, я не против этого АНа, но особо про его наличие/отсутствие никто не переживает.
Лучше пассажирские бы развивали.
В АН-148, кстати, страшновато лететь. Чего-то он какой-то качающийся в воздухе.
Не в ближайшем будущем) Хотя у вас хотят развивать малую авиацию, правда только, если протолкнут закон)
А, я и не говорю что ты против АНов. Но насчет наличия и отсутствия, я бы поспорил. Нет смысла делать плохое, если есть в наличии уже и лучше.
А Северный морской путь можно развивать при наличии достаточного количества больший ледоколов, а их не так много+ некоторый скоро пойдут на отстой.
Социальные закладки