|
[QUOTE=mossad;43596225]Кстати, ту программу делали евреи))) Талантливые.Спасибо, в сортах дерьма не разбираюсь.
Тук-тук! Те, кто в танке, отзовитесь!Да и вообще, зачем мне что-то смотреть, ты в Израиле хоть раз был-нет, в США был-нет. Но позволяешь себе судить о том о чем не имеешь представления.
В 10-й раз: речь не о качестве жизни в Израиле или в США, речь о том, что США решает свои проблемы за чужой счет.
За наш - в частности.
Ну молодцы что сделали, но как правило по всем ссылкам замшелых совков обычно кроется ересь несусветная, поэтому перестал смотреть и читать ваши ссылки...
Тук-тук, еще раз для тех кто чугунную плиту с головы сдвинуть не может, всем плевать кто за чей счет выживает, русские тоже не за свой счет живут и как ни странно их не мучает совесть
P.S. раскрой тему про то как ты содержишь янки, буду вечерком, посмеюсь перед сном![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Мы просто не любим мелких штатовских подлиз, а моссады это или глиссады, нас это не особо беспокоит.
[QUOTE=mossad;43602410]Ясно. Не читал но осуждаю))) Валяй дальше в том же духе))Ну молодцы что сделали, но как правило по всем ссылкам замшелых совков обычно кроется ересь несусветная, поэтому перестал смотреть и читать ваши ссылки...
Так о чем мы спорим? Мы же говорим одно и то же.Тук-тук, еще раз для тех кто чугунную плиту с головы сдвинуть не может, всем плевать кто за чей счет выживает, русские тоже не за свой счет живут и как ни странно их не мучает совесть![]()
Оба согласны что пиндостан ведет себя по хамски. Только я этим недоволен, а тебя это устраивает)))
Да?)
Какая культурность может быть в отношении психически нездоровых людей, возомнивших себя всезнающими?
Я объяснил почему, еще раз повторить?
Я недоволен кацапстаном и чего, сижу молча смотрю на гнилые откорячки о величии и как-то вообщем накласть на них...
Кстати, ты так и не рассказал как ты со своего кармана содержишь янки![]()
Социальные закладки