Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 148 из 295 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5882
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У России широкая душа - и если ты с ней дружишь то это всегда воздастся сторицей.
    Но если ты гадишь ей по мелочам (а тем более по крупному) то потом можно и кровавыми слезами умыться.
    ой,ну не смешите.Широкая душа)) Россия это империя зла, и чем ей, извините ,накакали в душу?? Украина не имеет права сделать свой выбор? Или ЕС автоматически означает вражда с Россией? Это все похоже на - забирай свои игрушки и не какай в мой горшок. Если Украина торгует с Россией,автоматически должно подразумевать пожизненный союз политический?
    А если Россия вся завалена китайским дешевым барахлом,все продукты сделаны из китайской гадости.сами признают.если бы не импорт дешевой продукции из Китая,то в России был бы голод,так как обеспечить себя полностью продуктами они не могут. Так давайте,в связи с этим ,провозгласим присоединение России к Китаю.
    Последний раз редактировалось zarema; 25.11.2013 в 18:36.

2. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    тебя там уже в Сибири братья-славяне заждались, когда будешь уезжать, не забудь прихватить портрет Путина!
    Братья-славяне (и не только славяне) у меня повсюду, где развевается флаг России. От Одессы - до Камчатки )
    Но тебе этого не понять - у таких как ты братьев нет.
    Как впрочем и Родины. Ваша Родина там, где задница в тепле
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.11.2013 в 18:46.

3. Вверх #2943
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Я,что не понял,Вы не ответили на мой вопрос: где Калиниград, где Курилы,я уже не говорю о других вопросах, Вы постоянно избегает на них отвечать, куда-то исчезаете... и увиливаете??? Вам самому не стыдно, уважаемый!? На Ваших картах Дозора и Польша, и Финляндия, и Курляндия и прочая, прочая, прочая .....? ВеликодержавныЙ Вы нашЪ!
    Господин хороший - вы же смотрели моё интервью на канале Медиа-Информ.
    Я там подробно рассказал и про Финляндию и про Польшу и даже про Лемберг с Западной Галицией )
    Что это вы к схематичной картинке привязались?
    Хотите полную карту Империи?
    Изучайте эмблему ДОЗОРа при большом увеличении

4. Вверх #2944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Господин хороший - вы же смотрели моё интервью на канале Медиа-Информ.
    Я там подробно рассказал и про Финляндию и про Польшу и даже про Лемберг с Западной Галицией )
    Что это вы к схематичной картинке привязались?
    Хотите полную карту Империи?
    Изучайте эмблему ДОЗОРа при большом увеличении
    Да, извольте, многоуважаемый ГосподинЪ, будьте так любезны! У Вас, что планы Манштейна???
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

5. Вверх #2945
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    APL, а когда это ты стал еврокомиссаром ? что решаешь судьбу целой страны ....
    тебя ж самого пригрели нищего аргентинца в Ирландии, дали работу и образование, а могла Ирландия также сказать "зачем нам нужны нищеброды из Южной Америки или России, или откуда ты там? "
    1) все еврокомиссары служат нам - гражданам ЕС

2) являясь гражданином ЕС я лишь отражаю мнение большинства населения Западной Европы которому уже поперёк горла стоит расширение на восток и тучи голодных гастарбайтеров из Восточной Европы....ну а про Украину так вообще разговора нет...тут стоит вопрос как бы поскорее развалить ЕС изнутри или хотя бы выгнать Польшу и прочих младоевропейцев

3) вы меня с кем-то путаете, меня здесь никто не пригревал, это я здесь пригрел на свои деньги толпы лентяев-социальщиков

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) меня здесь никто не пригревал, это я здесь пригрел на свои деньги толпы лентяев-социальщиков
    и в каком поколении вы будете коренным ирландцем(европейцем)?

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    на "кровно заработанные" деньги после развала СССР?
    на заработанные на работе

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    и в каком поколении вы будете коренным ирландцем(европейцем)?
    105м

9. Вверх #2949
    User banned
    1) все еврокомиссары служат нам - гражданам ЕС

2) являясь гражданином ЕС я лишь отражаю мнение большинства населения Западной Европы которому уже поперёк горла стоит расширение на восток и тучи голодных гастарбайтеров из Восточной Европы....ну а про Украину так вообще разговора нет...тут стоит вопрос как бы поскорее развалить ЕС изнутри или хотя бы выгнать Польшу и прочих младоевропейцев

3) вы меня с кем-то путаете, меня здесь никто не пригревал, это я здесь пригрел на свои деньги толпы лентяев-социальщиков
    Да уж, интересно ... Но сегодня разговаривал со знакомым эмигрантом из Украины в ФРГ, так он мне озвучил такую же мысль " Мы вздохнули с облегчением, узнав что Украина не хочет иметь дело с ЕС"

Пс. Может только бывшие граждане Украины, не хотят нас видеть в евро-семье?

10. Вверх #2950
    User banned
    И снова презабавнейший парадокс: у нас считается дурным тоном для политиков и госдеятелей критиковать европейский вектор. Мы – европейцы, бляха муха, нам просто не хватило 165 млрд. евро, чтобы прямо сейчас подписывать соглашение об ассоциации. А в Англии настоящие джентльмены только тем и занимаются, что агитируют за референдум о выходе из ЕС, инициированный Дэвидом Кэмероном. Одним из основных агитаторов является... министр обороны Филипп Хэммонд.

В ногу с англичанами идет и соседняя Ирландия. Несмотря на то, что в 2010 году ЕС фактически спас страну кредитом в 85 млрд. евро после того, как ирландские банки благополучно разорились все и сразу, жители не испытывают никакой благодарности. Кредит – не подарок. Чтобы его выплатить, за три года правительству пришлось многим пожертвовать: старые налоги выросли, были введены новые, а бюджет подвергся резкому сокращению; зарплаты были заморожены или располовинены, уровень жизни, по неофициальным оценкам, снизился втрое. Средняя ирландская семья после выплаты всех налогов и обязательных платежей (за дом, школу, машину, медстраховку) может позволить себе по 100 гр. мяса на человека три раза в неделю. И это – одна из самых богатых некогда стран Евросоюза.

В Греции ситуация и вовсе критическая. Греки, конечно, сами виноваты в том, что дошли до ручки, но это справедливое утверждение вовсе не отвечает на вопрос, как прожить на 30% зарплаты, половину пенсии и резко сокращенное пособие по безработице. Неудивительно, что кипящие страсти регулярно выливаются в шумные акции протеста с разбитыми витринами и серьезно помятой полицией. (с)

http://versii.com/news/291805/

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    уровень жизни, по неофициальным оценкам, снизился втрое. Средняя ирландская семья после выплаты всех налогов и обязательных платежей (за дом, школу, машину, медстраховку) может позволить себе по 100 гр. мяса на человека три раза в неделю. И это – одна из самых богатых некогда стран Евросоюза.
    У нас тут на форуме есть чувак из Ирландии, так он с голодухи уже бредит. Пишет:
    "я здесь пригрел на свои деньги толпы лентяев-социальщиков".
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #2952
    User banned
    Вроде на Вильнюсском саммите еще -1. Азербайджан обломался.

13. Вверх #2953
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    У нас тут на форуме есть чувак из Ирландии, так он с голодухи уже бредит. Пишет:
    нифигассе..............один чувак равен целой Ирландии........силен....

14. Вверх #2954
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вроде на Вильнюсском саммите еще -1. Азербайджан обломался.
    Ильхам тоже багатовекторный. Говорит - не хочу мол ассоциацию - хочу, говорит, особый докУмент. О сотрудничестве бла-бла-бла.
    В любом случае еврогейцам облом - не хотят уже на псарню бежать все как раньше по первому зову, капризничать начинают
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.11.2013 в 23:30.

15. Вверх #2955
    User banned
    Ильхам тоже багатовекторный. Говорит - не хочу мол ассоциацию - хочу, говорит, особый докУмент. О сотрудничестве бла-бла-бла.
    В любом случае еврогейцам облом - не хотят уже на псарню бежать все как раньше по первому зову, капризничать начинают
    Терзают смутные сомнения, что саммит восточного партнерства закончится большим европшиком.

16. Вверх #2956
    Постоялец форума
    Блин ментов даже с Одессы пригнали...................

Единственные функции милиции в данный момент-это противодействие гражданам страны,а не выполнение своих обязанностей........

17. Вверх #2957

18. Вверх #2958
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Терзают смутные сомнения, что саммит восточного партнерства закончится большим европшиком.
    Есть вероятность.
    Хотя они для сохранения морды лица вполне могут просто пригласить всех, кого собирались - чтобы просто поприсутствовать.
    Ну и молдован с грузинами торжественно опустят проассоциируют.
    Хотя уже ясно что вся торжественная антироссийская тусовка поблекла до полной прозрачности

19. Вверх #2959
    Постоялец форума
    Ну, так он человек умный, момент просекает на раз... К чему ему эта разваливающаяся европа, что-бы своей нефтью делиться? Сомневаюсь, что ему это нужно...

20. Вверх #2960
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ну, так он человек умный, момент просекает на раз... К чему ему эта разваливающаяся европа, что-бы своей нефтью делиться? Сомневаюсь, что ему это нужно...
    Он с ВВП не так давно серьёзно говорил. Фактически Азербайджан сейчас сменил антироссийский курс на подчеркнутую нейтральность - причем в отличие от тонущей Украины у него для этого есть экономические основания.
    Поэтому такой острой нужды в "еврокрыше" как у Яныка у него нет - вот он и показывает свою независимость + делает реверанс России в ответ на сотрудничество с ней в военной сфере.

Ответить в теме
Страница 148 из 295 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права