| ||
Жаль, что я первый раз не прочитал толком сей пост.... Остановился на слове "и много чего еще европейского". Вначале было глупо, а потом глупость переросла в абсурд.
Ох уж эти комсорги........ , берем любую агитку времен СССР, меняем "светлое коммунистическое" на "светлое европейское" и все - база аргументации готова.
Помнится как-то столкнулся я с одним из фунционеров БЮТ, это еще до первой юлькиной отсидки. так вот разболтался сей чел, и сказал следующее: "Ты знаешь почему у нас пенсии маленькие и платят их не вовремя?, и пояснил, это программа оптимизации состава населения, цель простая, старики, кто родился и вырос в СССР, (те кто воевал, восстанавливал страну, покорял космос это мое примечание), ни когда не согласятся с независимостью украины. и таким, легким и дешевым способом государство избавляется от не лояльного населения. " меня тогда потряс цинизм сказанного. И я хорошо помню те времена, похороны стариков в моем дворе были ежедневно. В общем запало в душу. и наверное с тех слов, и во всяком случае с тех времен моя лояльность к социальному проекту незалежна украина стала нисходить на нет. и остатки былой лояльности были растоптаны толпой восторженных идиотов на майдане.
И тут патриот типа украины, причем не просто украины, а европейской украины, государства, которое провело масштабный геноцид нелояльного поколения, вдруг озаботился стариками. Цинизм просто зашкаливает.
ВАХ!Еще одно лицемерное заявление. Помнится были попытки создать такую систему общественных отношений при которой голос каждого был бы услышан. Референдум по русскому языку раз. Референдум по геополитическому выбору два. Ну и где? Оба референдума по закону давно уже должны были состоятся, однако власть, вернее политическая система (не важно кто ее представляет "прозападный" ющенко, или "пророссийский" янукович.
В принципе можно было произвести дальнейший разбор этого набора пустых тезисов. впрочем зачем? Ведь понятно, что на украине долгое время формировалась тоталитарная система, которая приобрела свою конечную конфигурацию карнавальной осенью 2004 года. А автор, как те компартийные приспобленцы 80-х, просто честно служит тоталитарной системе. Я уж не знаю от чего, и почему у людей возникает такое не преодолимое желание выслуживаться? Будет на украине российская власть он уже под другим ником будет петь диферамбы российскому президенту. Ложь и лицемерие у них видимо на генном уровне.
Правда, я бы предпочел, что бы человек честно сказал, что хочет что бы каждый старик, только если он лоялен режиму, был социально защищен. Что бы голос каждого был услышан, только в том случае, если голос не противоречит текущим идеологическим установкам. По меньшей мере залужил бы уважение.
Но честность? У укропатриотов? В моем возрасте в сказки уже не верят. а жаль.
Вот когда найдешь у нас такое как в Норвегии, тогда возможно в Украине будет так же мальчик
Магазин абсолютного самообслуживания в Норвегии
В южной части Норвегии, фермерском крае, существуют, наверное, самые необычные магазины в мире. Это торговые помещения при фермах, где можно купить выращенные и произведенные владельцами продукты, при этом в них нет продавцов.
Покупка производится методом полного самообслуживания. Овощи, фрукты, варенье, зелень, продукты животноводства (мясо, молоко, яйца) и даже вязаные вещи лежат на витринах в свободном доступе, двери магазина открыты и за товаром никто не следит.
По четырем стенам маленького домика расположены прилавки с ценниками. Большинство товаров не взвешиваются, а продаются поштучно или уже расфасованными, а на ценниках указана стоимость за единицу товара или упаковку. Поштучно продаются крупные овощи – капуста, свекла.
![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Так почему ты до сих пор на форуме, а не на майдане?
Как я посмотрю все призывальщики идти на майдан - комфортно сидят на форумах, а не мёрзнут на улице.
Тут сегодня в теме ещё один знатный евромайданист sima-vpn майданил.
Два дня орал во всех темах, что "надо ехать в Киев","нельзя быть равнодушными","разом нас богато", "patria o muerte".......
В итоге - остался майданить дома возле компа...................
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки