| ||
да нет, вы что-то перепутали, хамовитый тыкальщик. Россия это и есть часть моей Родины, вот я и хочу чтобы эти части ( Россия и Украина ) соединились обратно в единое целое, как и были изначально и исторически. А вот вы и есть манкруты и предатели, забывшие и отрекшиеся от своих корней, достойны лишь презрения, ваш удел это коврик в предбанники у чужаков, ибо даже жалости вы не вызываете.
Знаете, мне как то абсолютно всё равно, что Вас раздражает моё присутствие здесь...Просто Украина мне интересна...Её прошлое, настоящее и будущее...Сообщение от Gottik;43585179[B
Насчёт получения вида на жительство в Украине я пошутил. Оно как то мне не нужно...Так что можете по этому поводу не переживать...
А может заявление Азарова-просто неудачная шутка. И буквально на днях Украина подпишет соглашение!!! Ведь Янукович собирается ехать в Вильнюс!!!
Украина -ЕДИНСТВЕННАЯ из стран постсоветского пространства, у которой есть шанс стать нормальной Европейской Страной!!!
вероятно вы, как особо острый, растеряли все, что на этом острие у вас помещалось, а конкретно единственную извилину, а посему напомню вам, что Киев был древнерусский город, а не древнеукраинских. От такэ, остренький вы наш житель схрона. А какое у нас будет государство, я с вами обсуждать не буду, ибо оно у нас с вами будет РАЗНОЕ. И это главное![]()
Вас жестоко обманули...крайне беспощадно надругались над вашим и без того слабым сознанием.....умные и образованные люди как раз таки знают, что Россия это и есть Русь, и только схронные жители шишечного региона до сих пор находятся в блаженном неведении. Да, и еще...... древнерусский это по -прежнему НЕ украинский.
ЗЫ : вот вам еще немного соли на ваше ,,острие,, ))):
Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности с 862 года[3]:
Древнерусское государство (Киевская Русь) (862 — середина XIII века).
Столица до 882 Новгород, затем Киев.
Русские княжества (Удельная Русь; середина XII века — начало XVI века).
Столица Владимир (с сер. XIII века).
Русское государство (конец XV века — 22 октября 1721; до 16 января 1547 Великое княжество Московское, затем Царство Русское).
Столица — Москва, с 21 мая 1712 Санкт-Петербург.
Российская империя (22 октября 1721 — 1 сентября 1917).
Столица до 1728 Санкт-Петербург, 1728—1732 Москва, с 1732 Санкт-Петербург (с 18 августа 1914 года назывался Петроград).
Российская республика (1 сентября — 25 октября [7 ноября] 1917).
Столица Петроград.
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика[4] (образована 25 октября [7 ноября] 1917, с 1922 по 1991 в составе СССР).
Столица Петроград, с 12 марта 1918 года Москва.
Союз Советских Социалистических Республик (30 декабря 1922 — 26 декабря 1991).
Столица Москва.
Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991[4][5] — настоящее время).
Столица Москва.
Учили, что тех кто не хочет кормить свою - будет кормить чужую.
То что свою ты кормить не хочешь - я уже понял. Вот и спрашиваю, чью для тебя кормить приемлемо?
Ага, без Украины, к сожалению. Ее судьбу будут и дальше решать другие. И не только во внешней политике.
И уж разумеется сделают с ней то, что будет выгодно, то что захотят.
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2013 в 23:57.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки