Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1759 из 1930 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 38583
  1. Вверх #35161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Трупного союза в Украине не будет никогда.
    Да, уж. ЕС пыжится, но труп(украина) не шевелится.

2. Вверх #35162
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Естественно-у тебя Чемодан-Вокзал-Россия ,а у нас Родина,тобою преданная.но нами будет возрожденная,но без вас,холуев московских.
    да нет, вы что-то перепутали, хамовитый тыкальщик. Россия это и есть часть моей Родины, вот я и хочу чтобы эти части ( Россия и Украина ) соединились обратно в единое целое, как и были изначально и исторически. А вот вы и есть манкруты и предатели, забывшие и отрекшиеся от своих корней, достойны лишь презрения, ваш удел это коврик в предбанники у чужаков, ибо даже жалости вы не вызываете.

3. Вверх #35163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik;43585179[B
    ]Просто то, как вы "печетесь" об Украине, почему-то раздражает. [/B]Вы здесь инородный элемент. Во всех смыслах этого слова. И дело не в славянскости или азиатскости. На вашем месте мог быть какой-нибудь англо-сакс. Просто чужой вы здесь.
    Знаете, мне как то абсолютно всё равно, что Вас раздражает моё присутствие здесь...Просто Украина мне интересна...Её прошлое, настоящее и будущее...
    Насчёт получения вида на жительство в Украине я пошутил. Оно как то мне не нужно...Так что можете по этому поводу не переживать...

4. Вверх #35164
    Не покидает форум
    А может заявление Азарова-просто неудачная шутка. И буквально на днях Украина подпишет соглашение!!! Ведь Янукович собирается ехать в Вильнюс!!!
    Украина -ЕДИНСТВЕННАЯ из стран постсоветского пространства, у которой есть шанс стать нормальной Европейской Страной!!!

5. Вверх #35165
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да нет, вы что-то перепутали, хамовитый тыкальщик. Россия это и есть часть моей Родины, вот я и хочу чтобы эти части ( Россия и Украина ) соединились обратно в единое целое, как и были изначально и исторически. А вот вы и есть манкруты и предатели, забывшие и отрекшиеся от своих корней, достойны лишь презрения, ваш удел это коврик в предбанники у чужаков, ибо даже жалости вы не вызываете.
    Для тупых-столица была Киев,но никак не Москва. С какой столицей изволите Единое государство? Если с Киевом-поговорим.Но у Вас же в глазах Московия,а значит Вы врете.

6. Вверх #35166
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Знаете, мне как то абсолютно всё равно, что Вас раздражает моё присутствие здесь...Просто Украина мне интересна...Её прошлое, настоящее и будущее...
    Насчёт получения вида на жительство в Украине я пошутил. Оно как то мне не нужно...Так что можете по этому поводу не переживать...
    А ты знаешь,такие ,как ты нужнее Стране,чем те,которые ее предают Москве за 30 сребренников.

7. Вверх #35167
    User banned
    Для тупых-столица была Киев,но никак не Москва. С какой столицей изволите Единое государство? Если с Киевом-поговорим.Но у Вас же в глазах Московия,а значит Вы врете.
    вероятно вы, как особо острый, растеряли все, что на этом острие у вас помещалось, а конкретно единственную извилину, а посему напомню вам, что Киев был древнерусский город, а не древнеукраинских. От такэ, остренький вы наш житель схрона. А какое у нас будет государство, я с вами обсуждать не буду, ибо оно у нас с вами будет РАЗНОЕ. И это главное

8. Вверх #35168
    User banned
    А ты знаешь,такие ,как ты нужнее Стране,чем те,которые ее предают Москве за 30 сребренников.
    нельзя продать то, что и так является частью ею....можно только вернуть, что собственно и делается.

9. Вверх #35169
    User banned
    а что вы дадите НАТО, чтобы оно давало за вас кому-то по зубам ?
    Дешёвую рабсилу и гарных девчат в западные бордели. Ну маслеца ещё подсолнечного подкинут, сахарку,пока ЕС дотациями не прихлопнет сельское хозяйство,как в Литве.Латвии...

10. Вверх #35170
    User banned
    вероятно вы, как особо острый, растеряли все, что на этом острие у вас помещалось, а конкретно единственную извилину, а посему напомню вам, что Киев был древнерусский город, а не древнеукраинских. От такэ, остренький вы наш житель схрона. А какое у нас будет государство, я с вами обсуждать не буду, ибо оно у нас с вами будет РАЗНОЕ. И это главное
    Бедная умалишенная. Древнерусский и древнероссийский-не одно и то же.Хотя это для вас загадка,что Россия к Руси не имеет никакого отношения.Но это знают умные и образованные люди-это не про вас.Идите с Богом подучиться.

11. Вверх #35171
    User banned
    нельзя продать то, что и так является частью ею....можно только вернуть, что собственно и делается.

Вернуть ты сможешь разве,что Колыму-там тебе и место.Но это уже твоя и Московии история.

12. Вверх #35172
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Дешёвую рабсилу и гарных девчат в западные бордели. Ну маслеца ещё подсолнечного подкинут, сахарку,пока ЕС дотациями не прихлопнет сельское хозяйство,как в Литве.Латвии...
    Ты уже в бордель намылился? Каждому свое.

13. Вверх #35173
    User banned
    Бедная умалишенная. Древнерусский и древнероссийский-не одно и то же.Хотя это для вас загадка,что Россия к Руси не имеет никакого отношения.Но это знают умные и образованные люди-это не про вас.Идите с Богом подучиться.
    Вас жестоко обманули...крайне беспощадно надругались над вашим и без того слабым сознанием.....умные и образованные люди как раз таки знают, что Россия это и есть Русь, и только схронные жители шишечного региона до сих пор находятся в блаженном неведении. Да, и еще...... древнерусский это по -прежнему НЕ украинский.

ЗЫ : вот вам еще немного соли на ваше ,,острие,, ))):

Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности с 862 года[3]:

Древнерусское государство (Киевская Русь) (862 — середина XIII века).

Столица до 882 Новгород, затем Киев.

Русские княжества (Удельная Русь; середина XII века — начало XVI века).

Столица Владимир (с сер. XIII века).

Русское государство (конец XV века — 22 октября 1721; до 16 января 1547 Великое княжество Московское, затем Царство Русское).

Столица — Москва, с 21 мая 1712 Санкт-Петербург.

Российская империя (22 октября 1721 — 1 сентября 1917).

Столица до 1728 Санкт-Петербург, 1728—1732 Москва, с 1732 Санкт-Петербург (с 18 августа 1914 года назывался Петроград).

Российская республика (1 сентября — 25 октября [7 ноября] 1917).

Столица Петроград.

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика[4] (образована 25 октября [7 ноября] 1917, с 1922 по 1991 в составе СССР).

Столица Петроград, с 12 марта 1918 года Москва.

Союз Советских Социалистических Республик (30 декабря 1922 — 26 декабря 1991).

Столица Москва.

Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991[4][5] — настоящее время).

Столица Москва.

14. Вверх #35174
    User banned
    Вернуть ты сможешь разве,что Колыму-там тебе и место.Но это уже твоя и Московии история.
    не злитесь, мой хамовитый маленький друг, ройте лучше схроны, уверена, они вам скоро пригодятся.

15. Вверх #35175
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Хороша и поза правильная.Но не покатит.Там щас в моде совсем другое..А вот для России в самый раз..

16. Вверх #35176
    User banned
    Предлагаете продать Брусселю ??.Скока платють??Судя по тому как майданутые жопы рвут платють нехило..

17. Вверх #35177
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Опять коммунизм? Ничью,своей на границы хватит.А от агрессора-коллективно. Вас в парт школе или на курсах не учили?
    Учили, что тех кто не хочет кормить свою - будет кормить чужую.
    То что свою ты кормить не хочешь - я уже понял. Вот и спрашиваю, чью для тебя кормить приемлемо?

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Уж как-нибудь без Украины.
    Ага, без Украины, к сожалению. Ее судьбу будут и дальше решать другие. И не только во внешней политике.
    И уж разумеется сделают с ней то, что будет выгодно, то что захотят.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2013 в 23:57.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #35178
    User banned
    не злитесь, мой хамовитый маленький друг, ройте лучше схроны, уверена, они вам скоро пригодятся.
    Естесственно-вас хоронить.

19. Вверх #35179
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Предлагаете продать Брусселю ??.Скока платють??Судя по тому как майданутые жопы рвут платють нехило..
    Не поверишь.Мои пацаны там за идею.Отвечаю.Но за своих-остальные меня не колышат.

20. Вверх #35180
    User banned
    Естесственно-вас хоронить.
    вы себя там для начала схороните в целости и сохранности...вам еще перед людьми отвечать за все ваше скотство.

Ответить в теме
Страница 1759 из 1930 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права