| ||
Слишком все уверены, что тематика газа просто таки самая существенная во взаимоотношениях стран.
Цена вопроса - около 12 млрд. долл. в год. Такой платеж в самом плохом случае может быть.
Если честно, то для России это просто не существенно - экспорт страны около 550 млрд. долл.
Для Украины, безусловно, тематика газа более важна - экспорт Украины всего 80 млрд. долл., а импорт 90 млрд. долл. Но все равно выпадающие суммы можно легко закрывать несколько лет кредитами, а дальше... неизвестность.
МВФ всегда требует сугубо монетаристские действия от правительства-рецепиента - все социальные расходы срезать, все тарифы повысить, все льготы убрать....
В принципе, это естественное требование дающего денег.
Вообщем все как-то складывается нерадостно в экономике. Какая-та инъекционная игла нужна будет для Украины.
Даже неизвестно, что лучше выбирать или не выбирать.
Вот именно, почему я и расчитываю, что если ВВП и даст что-то. То даст реальную кооперацию между нужными РФ и значимыми для экономики Украины заводами.
А кредит МВФ с теми зарплатами и пенсиями, которые есть на Украине просто доведёт до голодных бунтов.
Кстати Европейские политики и производители открыто заявляют о ненадобности украинской промышленности.
Лех Валенса: Украина не должна производить машины
Airbus заявил, что будет препятствовать продвижению на рынке украинского АН-70
Еирбасы, так вообще сделали копию АН70, кстати не без помощи пЫрезЫдента.
Последний раз редактировалось Invasion; 25.11.2013 в 23:18.
Это свинство, конечно.
А вообще, кстати, те верфи, на которых зажигал веселый электрик Валенса теперь делают какие-то мелкие заказы. А большая часть превращена в торгово-развлекательный комплекс и пейнтбольную площадку.
А АН-70 все таки в большей степени военно-транспортный, чем гражданский. Не очень понятно как айрбас будет возникать.
Ssvetlanap....Светочка, наша ты радость, от души поздравляю тебя с днем рождения, присоединяюсь ко всему выше сказанному...хочу добавить лишь пожелания большой любви, больше жизни, невероятных эмоций, как в твоем любимом "Дом-2".
У меня все, цем.)
![]()
послезавтра в борисполе на самолет ...тьмутаракань где скорее всего не будет форума ждет меня....интересно меня забанят до того как в борисполе обьявят посадку..сознательно "иду на вы"(с)!...бодаюсь...
АН-70 сам по себе Украине не нужен. И армия Украины не имеет никаких интересов, таких, чтобы надо было использовать АН-70. А Россия старается обойтись своими самолетами, хотя понятно, что проект АН-70 один из лучших в своей области. Грустно.
Не знаю правда или нет, но буквально пропуск в одном-двух поколениях в судостроении и можно на месте верфей строить торговый центр. Речь, безусловно, о серьезных кораблях, а не о яхтах и шлюпках.
Украине он может и не нужен. А Россия не откажется т.к. находится в тесной кооперации по нему. То заявление насчет ИЛа, чистый блеф. Так же АН-70й может выигрывать тендеры, если его смогут правильно представить. Так же могло быть и со 140м.
Искать истоки протоукров?)
Социальные закладки