|
ЕС в свой состав Украину принимать не собирается и никогда не собирался.
Обладая этим знанием, вам будет проще понять, почему Украина никогда не войдет в ЕС.
Лично я совершенно ничего не имею против, чтобы Украина была полноправным членом Евросоюза, однако я трезво гляжу на вещи - этого никогда не будет.
Я вам открою один секрет, здесь дело лишь в нормальной работе людей, которые отвечают за массовки. Регионалы никогда не заморачивались с контингентом. Помню в 2004 пару автобусов из Одессы в Киев с коммандировочными. Из Одессы выезжали полупустые. На развилке у каждого села стояла машина ментов или гайцов. А в ней набор - ящик с водкой, консервами и хлебом. Некоторые таланты умудрялись до приезда в Киев прикончить эти припасы, рассчитанные на пару дней)
Последний раз редактировалось prosto_pom; 25.11.2013 в 22:01.
И ты будешь волков на земле плодить...
Наверное, не в 33-м, а в 46-м ездила. тоже голод был.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я просто предлагаю всем подумать - зачем ЕС нужна страна с небольшим достатком, без армии, с крупными внешними долгами?
Им нужен богатенький Буратино, который можно подоить, но никак не нужен бедный родственник, который будет клянчить деньги.
Да да да, особенно Испании, Ирландии, Греции. Франции румынские рабочие в виде цыган не понравились, а вот наши круто подойдут)
И еще один момент, если им нужна рабочая сила, нафига им надо будет поднимать нашу экономику и вообще что-то здесь делать? Рабы ведь нужны, нищие голодные рабы
И ты будешь волков на земле плодить...
Социальные закладки