|
Самой морской в свое время и довольно стойкой в свое время была Аквавуменша Роша. На сегодняшний день чаше всего встречаются гесперидные, цитрусовые свежаки (Эскале Портофино Диор, у Джо Малоун масса одеколонов). Мне же по душе шипристо-морозные композиции, например: Кристалл Шанель или Легкая Пантера Картье.
ЛАВАНДА, и это в кризис?я бы Ландыш взяла прицепом, к другим найденным ароматам, цена невелика, а радости масса.
Ellipse, плюс в рейтинг не ставится, поставлю тут: +
Поддерживаю - почему же это сразу так категорично - лучше Диор? Он и дороже на несколько порядков
поддержим отечественного производителя!(с)![]()
Диориссимо слишком громкий, у меня старенькие духи. Надо буквально пару капель... и ветерок что б эти ландышевые заросли смягчал слегка![]()
Роза Люксембург, спасибохоть уже и не отечественный, но вполне пристойный
ЛАВАНДА, если совсем пробьет на ландыш, можно еще глянуть:
Lily-of-the-Valley Penhaligon’s
Le Muguet (Lily of the Valley) by Annick Goutal
Вот еще был чудный легкий аромат весенних цветочков:
Fleur de Diva by Ungaro
• top notes
Rose, Wisteria, Water Hyacinth, White water lily
• heart note
Lily of the valley (ландыш), Black currant, Freesia
• base note
Sandalwood, Musk
и еще, я бы искала весенние ароматы среди фрезий, такой прекрасный весенний и нежный цветок...![]()
Пенхалигон Lily of the valley ландыш саежеее, чем в Диориссимо.ДЛя меня Диориссимо уже какой-то старушонковый аромат стал.Он действительно сильно громкий и спицефический.Я его не представляю вот так просто вечером.Он обязывает создать образ некой дамы с мундштуком,лет за 35, в белом классическом костюме.
Насчет отечественного производителя. Не пинайте меня, девочки, но... сравнение на моей коже Ангела Мюглера и Талисмана любви Новой Зари однозначно не в пользу первого. Талисман такой корично-пряничный, специевый, сладкий, но не приторный, обволакивающий и праздничный, правда держится час-два. Ангел же на мне просто сладок, тяжеловат и практически монотонен, ни заявленного шоколада, ни прочих лакомств, ну разве что всепобеждающая суровая ваниль. Держится, конечно, сутки. Единственное но, разнашивала его дома, не выходя на улицу, может быть, на морозце он показал бы себя иначе.
Pure White Linen
от такой аромат, терпковатый, весенний, неплоский, не новинка конечно, но первое что проассоциировалось с весной
Missoni Acqua
Новый аромат – олицетворение кристально-чистых вод Средиземного моря. Аккорды аромата сменяют друг друга, словно волна за волной:
Сияющий зеленый: яркий бергамот, сочная дыня, ароматный грейпфрут и чувственный нарцисс.
Переливаюшийся лазурный: бархатная фиалка, светящийся пион, голубая фрезия, свежий ландыш.
Прозрачный бирюзовый: тосканский ирис, жасмин и ослепительный солнечный аккорд, жизнерадостный, как блики на глади моря.
Еще можно посмотреть такие:
Aqua Allegoria Herba Fresca - (Травяные ноты, лимон
Ноты сердца Зеленый чай, мята
Базовые ноты Цикламен, ландыш
Стиль Легкий весенний аромат для молодой женщины.)
Из Dior Remember Me
Весенний букет из незабудок, сирени и фиалок.
Biba , серьезно? пойду Талисман пробоватьЯ думаю, что у них разнятся составы. Вот я так люблю больше Русскую красавицу нежели Коко Мадемуазель. В Ангеле больше всего люблю "пластиковую ноту" в начале. За нее продам Родину. Она есть и в Сюблим Балкисс ТДК. Вычленить по описанию что это я так и не смогла
![]()
Дечонки,лгромное спасибо всем за советы! На выходных пойду искать!!!
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА
А вот у меня почему-то с весной сразу ассоциируется фруктово цветочный аромат Dior Addict Shine. Вначале там идет очень сильное звучание цитрусовых нот, а в сердце по-моему малинка![]()
Вот начало,кстати, мне показалось многообещающим,а продолжения как такового не последовало. Хабанита на мне горько-терпкая, колючая и и тоже душноватая, мы с ней как бы сосуществуем параллельно, воедино слиться не получается. Зато порадовал чай Артизановский, на мне он дымно-специевый, такой порядком подкопченный, почти не сладкий, вернее, сладость есть, но очень деликатная, не приторная. Еще более лег на сердце эрмесовский Руж, ну красавец просто, мягкий, вначале с какой-то травянистой зеленостью, словно растерли в руке клейкий юный березовый листок, потом эта нота уходит, сменяется чем-то неуловимо, медово-нежным, и держится на мне все это великолепие, самое смешное, никак не меньше, чем Ангел. Но у меня кожа и нос вообще с Эрме дружат.
Кстати, Плежерс ЕЛ хотела давно попробовать, но, вижу, опередили меня, эх.
Ничего себе... А вот у меня Ангел один из немногих ароматов ( из тех, с которыми пока довелось познакомиться), который играет всеми цветами и вкусами на протяжении чуть ли не всего дня. Начиная от ёлочки( ну что-то хвойное - скорее новогодняя ёлочка) и пачулей, заканчивая сладкими фруктами, мягкой ( и самое главное - не токсичной!) ванилью и шоколадом. Обожаю! А вот "пластика" я там не чувствую.
И я даже не побоюсь быть неоригинальной и попсовой, и признаюсь, что уже многие годы, и на данный момент - "Ангел" - мой любимый.
А "Талисман" пойду пробовать ( если найду в продаже)
Социальные закладки