Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1101 из 1195 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 23897
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тю, Дём, ты как маленький. Такое впечатление, что собрали в Одессе и здесь же оставили деньги, сами решив, сколько потратить на дороги. Тогда вопрос, а какого Матвей выбивал деньги из Киева? И почему тот миллиард шёл частично - по несколько сотен миллионов гривен? Так шо вопросы к Киеву, получается.
    что значит "выбивал" ???
    Кстати, на дороги -как раз из того,что собрала область состоит бюджет. Исключение доргои госназначения. к ним губер никакого отношения не имеет (хотя и пиарится на них)
    ты вообще не в курсе.как планируется бюджет страны? что такое субвенции?
    иди,почитай из чего состоит бюджет страны,бюджет города и т.д

2. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Новоназначенный губернатор Скорик одобрил разгон одесского Евромайдана.
    «С другой стороны, мы должны понимать, что у Украины есть достаточно четкие экономические интересы, которые мы не имеем права игнорировать. Поэтому спекулировать на евроинтеграции, как это делают отдельные политические силы и люди, именующие себя общественными деятелями, я бы не советовал. Их действия — это попытка раскола общества, никакого желания конкретно способствовать евроинтеграционным процессам у них нет. Есть только желание раскачать политическую ситуацию», — заявил Николай Скорик.

По его словам, памятник Дюку — не место для проведения политических акций.

«Для меня это место, где я встречал рассвет на своем выпускном вечере, и мне сложно представить, как одессит, настоящий одессит разбивает палатку и живет возле Дюка», — добавил губернатор.
    http://dumskaya.net/news/gubernator-evromajdan-v-odesse-popytka-rackola-o-030959/
    Ну что хорошего можно ждать от ПР-овца?

3. Вверх #22003
    zodchiy
    Тю, Дём, ты как маленький. Такое впечатление, что собрали в Одессе и здесь же оставили деньги, сами решив, сколько потратить на дороги. Тогда вопрос, а какого Матвей выбивал деньги из Киева? И почему тот миллиард шёл частично - по несколько сотен миллионов гривен? Так шо вопросы к Киеву, получается.
    тот миллиард шел целым миллиардом..., а вот потратили (судя по губероотчетам) не больше 100 млн....
    Где остальное делось?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #22004
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а как разгоняли сторонников Маркова ты уже забыл?
    а это? забыл?
    http://allnews.od.ua/?news=61951
    погугли ..разгоняли и часто

Одесский губернатор «разогнал» санкционированный митинг
    Я как раз помню как ваш Марков ударил ни в чем неповинного человека. Такого я бы и сам разогнал если честно, а вы бы продолжали смотреть?

5. Вверх #22005
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Новоназначенный губернатор Скорик одобрил разгон одесского Евромайдана.

Ну что хорошего можно ждать от ПР-овца?
    Точно что боты! Недавно дин губернатор не устраивал с программой нарбюда так вот и другой уже дозрел. Ну да перегибает палку Скорик конечно, ну так не опытный. Неизвестно что там было в Крыму, может это было порядком там. Не было времени Матвею подрасказать что и как.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не нужно утрировать и говорить то, чего не знаете. Все было установлено за счет рекламщиков и об этом уже сто раз говорили
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, valentin1981, хоть двести раз говори, «благожелатели»-антирыги только себя любимых слышат. Что касается любви рекламщиков к бывшему губернатору, так руководитель обладминистрации не красная девка и грош ему цена, если он не может наклонить бизнес на решение социальных проблем региона.
    Ага, вы еще скажите, что их распяли и во круг них власти хороводы водили))) Ну самому не смешно? Им позволяли, ставить свою рекламу.
    А как он может в месяц стоить чего - то? Его поставили, вот он и стоит, может быть еще мыли его, чистили, но это комунальщики делать должны.
    Боже, какой бред!
    Господа боты в в какой группе детского садика числитесь?
    Или вы в пансионате для умственно отсталых воспитываетесь?
    Как можно нести такой бред?
    Я бы ваши "аргументы" раздолбал, но нашлись "злобные антирыги" опередили меня и выше уже объяснили вам, какую чушь вы несете - поэтому, повторятся не буду.

Который раз убеждаюсь, что никакие "злобные враги-опозиционеры" не могут нанести репутации рыгоАналов такой урон как преданные (на все тридцать сребреников), но глупые рыгоботы.
    Неужели до вас не доходит, что своей тупостью и идиотизмом вы опускаете, уже практически невидимый, рейтинг ваших работодателей из ПР ниже уровня фундамента! С вас, и ваших хозяев из ПР, люди уже смеются!
    Ваш коллега, в соседней теме, обозвал гаранта неадекватным! Вы пишите здесь дурость, да еще и подводите любимого хубера под статью! За что только вам бюджетный харч скармливают?

Впрочем, я вам очень благодарен!
    Наблюдая ваши жалкие, смешные потуги отмыть ваших, обляпаных дерьмом, хозяев - я развлекаюсь! Ваши хозяева воруют из моего кармана хлеб, вы обеспечиваете мне зрелища! Хоть какая то компенсация! Как сказал Ося Б. - Без вас не так смешно жить!
    А посему: Боты, так держать!
    Аудитория у ваших ног!
    Пеши исчо!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

7. Вверх #22007
    zodchiy
    Я как раз помню как ваш Марков ударил ни в чем неповинного человека. Такого я бы и сам разогнал если честно, а вы бы продолжали смотреть?
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Точно что боты! Недавно дин губернатор не устраивал с программой нарбюда так вот и другой уже дозрел. Ну да перегибает палку Скорик конечно, ну так не опытный. Неизвестно что там было в Крыму, может это было порядком там. Не было времени Матвею подрасказать что и как.
    "В Одессе роте спецназа дана команда собираться на Киев. Об этом заявил член политсовета "Батькивщины" Максим Поляков, со ссылкой на свой источник во внутренних войсках, передает Цензор.НЕТ.

"В Одессе вчера роте (100 человек) дали команду на сбор в 19:00 на Киев. Пока сидят на чемоданах. Собираются поменять военные черные номера с серией Ф4 на простые гражданские. Техника вся заправлена, едут без оружия только с дубинками. Оружие им выдадут в Киеве", - сообщил Максим Поляков.

По его словам, источник сообщил, что под селом Новые Петровцы (Киевская область) в полной боевой готовности с оружием стоит полк спецназа. Приведена в боевую готовность воинская часть 3030 (Киев).

Известно также, что запорожский полк спецназа пока никаких команд не получал.

"Мне сообщили, что бойцы полностью солидарны с людьми, стоящими на Майдане и не хотят, чтобы их использовали в качестве живого мяса. Однако, хуже всего то, что Янукович, похоже, готов к самым крайним мерам", - заявил Поляков. "(с)

8. Вверх #22008
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну да перегибает палку Скорик конечно, ну так не опытный. Неизвестно что там было в Крыму, может это было порядком там. Не было времени Матвею подрасказать что и как.
    А...
    Вон оно как оказывается!
    Ну тоды понятно, вот все и выяснилось!
    Это конечно оправдывает Скорика!
    Неопытный, обычное дело! Никаких претензий!

Как бы я хотел чтоб такой "неопытный" разбил бы тебе палкой башку, а потом тебя же и посадил бы в тюрягу! Не по злобе, по неопытности! Просто ему Матвей не подсказал что и как. Времени не было! А может в Крыму так принято, обычай такой в Крыму!

Еще один дибильный бот!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #22009
    Постоялец форума
    Ты бы?! И ты что серьезно полагаешь что кто то поверит, что такое г. каким, судя по твоим постам, ты являешься, способен на благородный поступок?! Не смешны мои носки, все на что ты способен, это подлизывать сильному. Цитирую классиков, "шестерка и место у параши".
    Ты лучше расскажи сколько налогоплательщику обошлась машина, которую матвей послал за дворняжкой.

10. Вверх #22010
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    что значит "выбивал" ???
    Кстати, на дороги -как раз из того,что собрала область состоит бюджет. Исключение доргои госназначения. к ним губер никакого отношения не имеет (хотя и пиарится на них)
    Как страшно жить. Прямо без чёткого знания законов сюда и ногой ступить нельзя))
    Ну, собрала область, но это ж не только дорожные деньги, а налоги, выдача лицензий, аренда и т.д.
    Если говорить конкретно о дорожном сборе, то я не знаю, как именно происходит распределение денег. Собрали и осталось в области, а затем распределили? Так какого художника тогда в прошлом году Киев выделял миллиард по сотням миллионов? Чё он выделяет, если эти деньги якобы тут? Я не говорю о маленьких деньгах, а о том миллиарде. Мы тут ещё подсчёт вели.
    Искала - не нашла. Ты ж у нас лучший сыщик. Если не затруднит, дай ознакомиться с принципом сбора и распределения денег на ремонт дорог.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #22011
    что значит "выбивал" ???

Тогда какой спрос ваще с губера за миллиард?

Старая новость
    90% от более чем 1 млрд грн, выделенных из госбюджета на ремонт дорог Одесской области, пойдет на трассы государственного и областного значения. Если к ним отношения не имеет?

Плюс ко всему, По ее словам, в этом году Одесская область получит из государственного бюджета 1,5 миллиарда гривен субвенций http://odessa-daily.com.ua/news/odesskaya-oblast-1-mlrd-remont-dorog.html

Какое отношение субвенции имеют к деньгам, собранным на территории области (дорожные деньги с бензина)? О чём толкует Дёма, смешивая субвенции с собранными деньгами?

Запутали меня вовсе.

П.С. не блондинкО, но не знать или тупить имею право.

12. Вверх #22012
    Тогда какой спрос ваще с губера за миллиард?

Запутали меня вовсе.
    Так все эти финансовые отчеты специально так составляются, чтоб запутать человека с улицы, который захочет в них разобраться. Так воровать легче.

Для меня не так важно, кто конкретно украл дорожные деньги. Киевское начальство, Матвийчук или дорожные подрядчики. Видимо, все постарались.

Но факт остается фактом - водители заплатили дорожный сбор, а дороги остаются в отвратительном состоянии.
    Причем ПР-ы уже почти 4 года при власти и пенять могут только на себя.

13. Вверх #22013
    User banned
    а как разгоняли сторонников Маркова ты уже забыл?
    а это? забыл?
    http://allnews.od.ua/?news=61951
    погугли ..разгоняли и часто

Одесский губернатор «разогнал» санкционированный митинг
    Это был не митинг, а штурм админ здания. Марковци тогда угрожали безопасности простых граждан. Матвийчук всегда старался поговорить с народом и разобраться в причинах недовольства населения, если он был занят, работала горячая линия, куда можно было обратится, а что теперь? Разгон митингов, а что дальше? Жаль ушел губернатор, который действительно мог вести диалог власти с людьми.

14. Вверх #22014
    Постоялец форума
    П.С. не блондинкО, но не знать или тупить имею право.
    Крошка, блондинкО--это же не цвет волос, это состояние духа: нечто мелкое, беспринципное и за мерседес (булку хлеба) готовое сделать что угодно пошленькое. Т.ч не переживай, на Одфоруме ты давно--почетная блондинкО.
    Слушай как там в Одесской области по задолженности по зарплатам. Ты весной нам постила новость от Матвейчуня.ком что он там, такой весь Грозный, всех работодателей прижал и сказал им что негоже зарплату вовремя не платить. Вот он вроде как подвел черту под губернаторством. Расскажи ка нам с цифирками как ситуация за последние полгода?
    П.с: слушай, твой дружок Валентин1981, что то заткнулся и изображает нацика на допросе СМЕРШа, скажи ты нам, родительский порыв Матвейчуни послать служебное авто за любимой собачкой сына сколько налогоплательщикам вышло? (Кстати, ты тут гордилась, что налогв не платишь, я тебе как типичной блондинкО скажу, что когда ты ходишь в магазин купить себе пожрат, то ты платишь НДС (погугли как это расшифровывается). Т.ч гордись, в соединении ребенка и собаки есть и твоя мелкая заслуга.

15. Вверх #22015
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    ..............
    Даже читать не хочу. Ты забыл, что ты для меня в игноре. Не трать "чернила" попусту...

16. Вверх #22016
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Это был не митинг, а штурм админ здания. Марковци тогда угрожали безопасности простых граждан. Матвийчук всегда старался поговорить с народом и разобраться в причинах недовольства населения, если он был занят, работала горячая линия, куда можно было обратится, а что теперь? Разгон митингов, а что дальше? Жаль ушел губернатор, который действительно мог вести диалог власти с людьми.
    Преступная ПР-овская власть пытается разгонять Евромайданы по всей стране.
    Ты в самом деле веришь, что Матвийчук наперекор политике своего шефа разрешил бы в Одессе Евромайдан?
    А может быть даже выступил бы на нем в поддержку евроинтеграции?

17. Вверх #22017
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    "Киевский суд с Окружной удовлетворил ходатайство Кабмина о признании народа Украины незаконным."

18. Вверх #22018
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Выйдя в отставку, экс-губернатор выселился из своей резиденции в Доме приемов Одесской ОГА, забрав свое имущество в родной Ужгород. Его семья - жена и сын - в течение всего периода работы Эдуарда Матвийчука председателем Одесской ОГА, приезжали к нему по выходным. Гостя у папы, восьмилетний сын Марк подобрал на склонах возле Санаторного переулка щенка дворняги. Родители позволили оставить собаку на территории Дома приемов, а работники кухни подкармливали питомца. Собака выросла, стала кудлатой и толстой дворнягой по кличке Аза.

Отбыв из Одессы, экс-губернатор не забыл Азу, и через неделю, живя уже в Ужгороде, прислал за ней служебную машину. И дворняга с удобствами отбыла в ужгородскую резиденцию бывшего губернатора.Собака с комфортом доехала до Ужгорода.

Ботики..вы это,попроситесь..может и за вами служебную машину за казенный счет вышлют
    Так, а вы, aliaodessa, что в подобном случае сделали бы с собачонкой, которая стала практически членом вашей семьи, неужели вышвырнули бы туда, где ваш ребёнок её нашёл? Я так понимаю, вы решили, цитируя эту заметку, над Матвеем приколоться. А то, что и политики могут быть человечными, такая мысль в милую женскую голову не пришла?

19. Вверх #22019
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так, а вы, aliaodessa, что в подобном случае сделали бы с собачонкой, которая стала практически членом вашей семьи, неужели вышвырнули бы туда, где ваш ребёнок её нашёл? Я так понимаю, вы решили, цитируя эту заметку, над Матвеем приколоться. А то, что и политики могут быть человечными, такая мысль в милую женскую голову не пришла?
    легко,наверное,быть человечным за бюджетный счет
    Из Ужгорода до Одессы больше 1000 км. и обратно - сколько из бюджета заплатили водителю командировочных и за топливо?
    на своей машине слабо было поехать?

20. Вверх #22020
    zodchiy
    тубот...сколько пенсий простых стариков стоила эта перевозка животинки...?

легко,наверное,быть человечным за бюджетный счет
    Из Ужгорода до Одессы больше 1000 км. и обратно - сколько из бюджета заплатили водителю командировочных и за топливо?
    на своей машине слабо было поехать?

Закрытая тема
Страница 1101 из 1195 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права