Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1049 из 2756 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20961
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мальчики есть мальчики ) У меня муж запустил железную дорогу (типа для сына). Депо находится в гостиной, три ветки идут по коридору, дальше идут стрелки и после каждой стрелки пути расходятся по комнатам. В каждой комнате есть станция с платформой, а в районе кухни переезд со шлагбаумом (я уже почти выучила расписание когда там можно безопасно выходить)
    Прикольно, у Вас хоть прикрытие есть типо не я играю, я так помогаю )))))
    А вообще вспомнился анекдот, когда у молодого папы спросили, что подарить им на Рождения сына, на что то говорит, подарите вертолет, радиоуправляемый. Зачем? Он же у Вас совсем маленькие еще?! - А я всю жизнь о таком мечтал.
    Так и у Вас с ж/д дорогой
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я мужа из детских магазинов с игрушками еле вытаскиваю.... он как зомби становится, когда в них заходит)))
    А еще удивляемся, почему дети себя так ведут в магазине с игрушками

Так мамочки, теперь вопрос на засыпку, может видели подводные лодки на пульте? Вот думаю, может и вправду такую подарить на НГ мужу
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #20962
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девушки, добрый вечер. Отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе: в норме как долго кровит после гистеры? У меня сегодня 8-й день после гистеры (делала на 11-й дц) до сих пор прилично так кровит. Это моя вторая гистера, первая была в конце цикла, немного помазало, пришли м - и все. А в этот раз как-то по-другому + живот тянет к концу дня (((

4. Вверх #20963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

Так мамочки, теперь вопрос на засыпку, может видели подводные лодки на пульте? Вот думаю, может и вправду такую подарить на НГ мужу
    А у нас и такое есть! )))) Мы пускаем когда купаемся ))) В Антошке на Греческой покупали. Там еще лампочки загораются. Ваши скалярии будут в восторге!!!

Я недавно в той же Антошке, пока бродила, услышала разговор в соседнем ряду за стеллажом - мужик какой-то выбирал что ему купить: танк на радиоуправлении или вертолёт, который снимает еще на камеру всё, когда летает. Он всё никак не мог решиться и было слышно что он советуется с семьёй и спрашивает жену и ребёнка что они думают и что лучше взять (в основном вопросы, как я поняла, были направлены к ребёнку). Через пару минут я зашла в соседний ряд, где они стояли и увидела печальное уставшее лицо жены и ребёнка, которому от силы было месяцев 6 )))) Главное с семьей посоветоваться! )))
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #20964
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Прикольно, у Вас хоть прикрытие есть типо не я играю, я так помогаю )))))
    А вообще вспомнился анекдот, когда у молодого папы спросили, что подарить им на Рождения сына, на что то говорит, подарите вертолет, радиоуправляемый. Зачем? Он же у Вас совсем маленькие еще?! - А я всю жизнь о таком мечтал.
    Так и у Вас с ж/д дорогой

А еще удивляемся, почему дети себя так ведут в магазине с игрушками

Есть такие Ищи в детским инет магазах субмарина на пульте управления
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #20965
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе: в норме как долго кровит после гистеры? У меня сегодня 8-й день после гистеры (делала на 11-й дц) до сих пор прилично так кровит. Это моя вторая гистера, первая была в конце цикла, немного помазало, пришли м - и все. А в этот раз как-то по-другому + живот тянет к концу дня (((
    Делала на 10 день цикла, кровило сильно только на след день, а дальше уже мазня где-то неделю.Может врача спросить, назначение подкорректировать?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

7. Вверх #20966
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Я сама до сих пор вот хожу по комнате и ржу с этого, цитирую и копирую его же самого ему же, ржем теперь вместе друг с друга))) Лишний раз убеждаюсь, что мужчины вечные дети ......
    а я сврему прочитала,так он говорит "отличная идея,я рыбок не любл ,но ради лодки можно и купить"))
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #20967
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    у меня уже 29 дней поле гистеры и лапары
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #20968
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки Вы чего, это издевательство над животными... Я бы своего мужа прибила, если бы он начал гонять моих хищников... Какие лодки, это живые существа, они тоже нервничают... Я Вам удивляюсь...

ИМХО Это даже не смешно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #20969
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Делала на 10 день цикла, кровило сильно только на след день, а дальше уже мазня где-то неделю.Может врача спросить, назначение подкорректировать?
    Думала неделю еще куда ни шло, а смотрю - лучше не становится ((( На среду записалась, но нервничаю уже,вот, решила собрать статистику.

11. Вверх #20970
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Думала неделю еще куда ни шло, а смотрю - лучше не становится ((( На среду записалась, но нервничаю уже,вот, решила собрать статистику.
    Я вот не помню, чтоб долго кровило, разве что мазать могло.
    Because I'm happy...

12. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не мамочка пока, но у меня муж тоже любит такие игрухи. Рассказываю: Есть на Троицкой ниже Александровского проспекта магазин радиоуправляемых моделей (возле магазина "Чоха") и на Новосельского угол Тираспольской, и там и там взрослые игрушки они дороже, но найти что-то возможно, может на заказ привезут. Тебе же еще и маленькая нужна, чтобы развернуться в аквариуме могла. А так посмотри в "Антошках" всяких.

Девочки, ржем еще больше, рассказала мужу, он сказал, а прикольная идея я тоже так хочу Правда аквариум свой мы отдали, так что без подводной лодки точно обойдется

Вот такая как раз для аквариума подойдет по размеру http://www.e-veles.com.ua/index.php?item_id=mini_radioupravlyaemaya_podvodnaya_lodka-i015
    Последний раз редактировалось tapa; 25.11.2013 в 21:31.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #20972
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, чтоб долго кровило, разве что мазать могло.
    у меня тоже несколько дней еле-еле помазало и все, дальше ИК и месек своих я с тех пор еще не видел, хотя, говорили, что должны быть. Уже прошло 35 дней после операции.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #20973
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А Герлен как всегда дорогой и пудровый - классный (акваалегории их правда не люблю)
    http://http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-Magic-1106.html
    эх.. герлен.. (пускаю слюни)... пробуй бутиковую серию!! Кур белуга, Варварская Роза, Ангелика Нуар... У меня еще сумасшедшая любовь с Маорой и Металликой
    л*истант покажется освежителем воздуха

15. Вверх #20974
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у нас и такое есть! )))) Мы пускаем когда купаемся ))) В Антошке на Греческой покупали. Там еще лампочки загораются. Ваши скалярии будут в восторге!!!
    У нас не только они, но именно в этой акве, возле которой возникли такие слова, они самые любопытные и нападают на все новое первые)))))) Особенно самец од там такой бойкий есть...
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а я сврему прочитала,так он говорит "отличная идея,я рыбок не любл ,но ради лодки можно и купить"))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не мамочка пока, но у меня муж тоже любит такие игрухи. Рассказываю: Есть на Троицкой ниже Александровского проспекта магазин радиоуправляемых моделей (возле магазина "Чоха") и на Новосельского угол Тираспольской, и там и там взрослые игрушки они дороже, но найти что-то возможно, может на заказ привезут. Тебе же еще и маленькая нужна, чтобы развернуться в аквариуме могла. А так посмотри в "Антошках" всяких.

Девочки, ржем еще больше, рассказала мужу, он сказал, а прикольная идея я тоже так хочу Правда аквариум свой мы отдали, так что без подводной лодки точно обойдется

Вот такая как раз для аквариума подойдет по размеру http://www.e-veles.com.ua/index.php?item_id=mini_radioupravlyaemaya_podvodnaya_lodka-i015
    Вот именно, пока, зато уже знаешь, где нужные игрули продаются , а то мне на ум только Антошка и приходила. Спасибо за ссылку, действительно прикольная. А в магазинчик надо будет заглянуть......побаловать иногда мужа, дать почувствовать себя еще большим ребенком, спасибо))))))
    Я тут поняла, что это мой такое произнес, потому что аквариумы у нас есть. А Ваши уже и на аквариумы ради этого готовы)))))))
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 25.11.2013 в 22:29.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #20975
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, объясните мне селу неасфальтованому, как сворачивать длинную ссылку под те пару слов, что я хочу ей назначить... тут многие этим промышляют, а вот как? это прошло мимо меня(((

17. Вверх #20976
    Посетитель Аватар для Belka**
    Девочки, доброй ночи. Вопрос к знатокам: после укола Декапептила-Депо на 23 д.ц. Монстры приходят вовремя? Или как?

18. Вверх #20977
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне селу неасфальтованому, как сворачивать длинную ссылку под те пару слов, что я хочу ей назначить... тут многие этим промышляют, а вот как? это прошло мимо меня(((
    в сообщении пишешь слово которое должно быть на месте ссылки или фразу..... потом её выделяешь, потом жмёшь на глобус в очках - он справа от буквы А.... (там где цвет текста меняют...) выскакивает менюшка... стираешь то безобразие что внутри окошечка и ставишь туда свою ссылку... нажимаешь ОК.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #20978
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Вопрос к знатокам: после укола Декапептила-Депо на 23 д.ц. Монстры приходят вовремя? Или как?
    У меня не пришли.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #20979
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    в сообщении пишешь слово которое должно быть на месте ссылки или фразу..... потом её выделяешь, потом жмёшь на глобус в очках - он справа от буквы А.... (там где цвет текста меняют...) выскакивает менюшка... стираешь то безобразие что внутри окошечка и ставишь туда свою ссылку... нажимаешь ОК.
    У меня почему-то, когда я стирала безобразие в окошке, ссылка получалась не действительной ;-(

21. Вверх #20980
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    У меня почему-то, когда я стирала безобразие в окошке, ссылка получалась не действительной ;-(
    щас попробую

а у меня наоборот с безобразием не выходит)))) наверное это зависит от того какого вида ссылку ты вводишь)))) с этим безобразием "http: либо бЭз его))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1049 из 2756 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права