Интересуют dc++ хабы исключительно с англоязычными медиа без переводов на другие языки.
|
Интересуют dc++ хабы исключительно с англоязычными медиа без переводов на другие языки.
На оф-сайте http://www.dconnect.info/clients.php
поискал, не все правда просмотрел, но очень трудно найти фильмы чисто на английском, там нас (из украины) на приличные хабы не пускают, только поляки какие-то повсюду и прочие не англомовные страны даже под флажками королевства и сша
У клиента например PeLink или greylink уже есть встроенные
инет хабы , у меня лично 6 хаб-листов,в фильтр только страну вписываеш, месяц наверно нада
времяни пока все перелазиш.
А почему бы торрент-трекерами не пользоваться?.. На пайратбэй уйма англоязычных фильмов, ещё не было такого, чтобы что-то искал и не нашёл![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
http://piratebay.com/join.php требует кредитку, это неприемлемо
а встроенных подходящих хабов в вышеупомянутых программах не нашел,
и вообще, многие копии идут без встроенных хабов
www.thepiratebay.org
там тоже все на русском загружается
Вы же русский понимаете? В чем проблема? Вам не подходит САМЫЙ большой в мире трекер, потому что там догадались прикрутить разноязычные интерфейсы и определение местоположения заходящего? Разжуй, в рот положи и челюстями еще подвигай за него...
Мне интересны фильмы на языках оригинала. Слыша обрывки фраз под русским треком я понимаю что переводчики мне вешают лапшу на уши.
Плохо, что уважаемые вами умные люди создавшие этот интерфейс оказались эгоистами и не додумались предоставить выбор пользователю.
Впрочем я думаю это политика, разделяй и властвуй. Когда имеешь возможность без посредников вникать в то что "скармливают" людям из других культур узнаешь много интересного, что для нашей культуры запрещено тайной цензурой.
Язык интерфейса не важен.
Последний раз редактировалось am777; 19.02.2009 в 11:02.
http://thepiratebay.org/language
Здесь можно выбрать язык интерфейса. Родной язык для хозяев сайта, если что - шведский. Контент, представленный на трекере - со всех уголков земного шара, на абсолютно разных языках. В т.ч. можно найти японские, китайские, корейские, норвежские, исландские, мескиканские фильмы на языках оригинала.
Хватит тешить себя терией заговоров и не ленись клацнуть два раза мышкой. Или будешь здесь просить ссылки на конкретные фильмы - так чтоб с "разжевать"?
Я же не об этом, не надо ЭТО пережевывать. Язык интерфейса не имеет значения, а вы все о нем пишете.
Нужен фильтр по языку саунд треков, ПО ЗВУКУ, чтобы слу-шать голоса тех на кого смотрю, без фальши.
Где можно быстро просматривать список новых фильмов без ненужных русских переводов и без китайской и т.п. речи?
Просто не знаю такого ресурса где не надо долго выискывать хоть что-то.
Чтобы все было на языке оригинала, причем с фильтром чтобы
не отвлекали внимание те фильмы, которые на непонятном или
неинтересном языке.
То есть чтобы никогда не слушать дублеров, переводчиков
и чтобы в списке не было китайских и т.п. восточных
"шедевров", которые сейчас просто не интересны.
В общем, речь идет о ГОЛОСАХ, а не о тексте.
ты предъявляешь слишком высокие требования. ищи, качай, проверяй. телепатических способностей у трекеров и шары в этом мире - не существует.
вообще-то ваш любимый трекер по каждому фильму хранит информацию:
Spoken language(s):
Texted language(s):
остается только "прикрутить" поиск по эти параметрам
am777, я так понимаю, Вас в первую очередь интересуют фильмы на английском языке?..
Как правило, они и есть самые популярные и часто скачиваемые.
Сортируете найденное по количеству сидеров и смотрите самые первые результаты (описание раздачи).
А так, чтобы не только на халявку, но ещё и разжевать и в рот положить, такого, боюсь, не будет![]()
По сравнению с dc++ торренты сильнее загружают сеть и сам компьютер,
настолько, что HTTP примерзает и невозможно нормально даже новости читать. А раздача обычно доступна только пока "свежая", а потом скорость очень маленькая или вообще нет никого.
Поэтому не мешало бы "прикрутить" RSS рассылки с фильтрами или информацией по "пользовательским" параметрам, особенно Spoken Language.
Пока ничего свежего, интересного и качественного на английском без перевода не нашел, может быть это потому что у них торренты преследуются и все это работает лишь на недоразвитые рынки и страны, потому наверно и фильмы пока не попадаются такие как надо для освежения в памяти английского языка совмещая полезное с приятным
просмотром новино кино.
am777, попробуйте поковыряться в настройках uTorrent'a, скорость (как закачки, так и отдачи) можно очень гибко регулировать.
Сама софтинка весит несколько сотен килобайт, оперативки тоже жрёт смехотворно мало.
По поводу "интересного и качественного" на английском - а что, собственно, искали?
ЗЫ: пайратбэй пытались прижать к ногтю все, кому не лень, начиная от Майкрософт и заканчивая RIAA, результат нулевой![]()
Вообще-то я воспользовался оперой, она без юторрента качает.
В ней настроек нет, а скорость закачки исчисляется в мегабайтах в секунду или наоборот лишь пару килобайт, зависит от "свежести" торрента. Я пока не ищу ничего конкретно, просто полезнее
с новыми и интересными фильмами
ознакамливаться на английском
чтоб с пользой проводить многие часы что уходят на просмотр.
Хочу меньше времени проводить за компьютером с большей пользой.
Использовать для торрентов Оперу - примерно как варить суп в чайнике.
Специализированные клиенты (в частности, самый лёгкий, но тем не менее очень функциональный uTorrent) спасут отца русской демократии.
А по поводу "ничего конкретно" - извините, это вроде "пойди туда, на знаю куда, найди то, не знаю что".
Есть смысл определиться если не с конкретными фильмами, то хотя бы с жанром, чтобы можно было что-то посоветовать.
Кстати. Если беглую английскую речь не всегда просто понимать на слух, очень помогают субтитры (тоже на англ. яз.)
Я так позавчера после прочтения экслеровского обзора посмотрел х/ф "Office Space", субтитры взять можно тут.
Очень понра![]()
Социальные закладки