Еще одна из рода Болейн 2008
Долго я упиралась смотреть этот фильм, в моей голове засели какие-то непонятные ассоциации, не имеющие никакого отношения к этому фильму, как оказалось. А фильм-то как раз из тех, что я люблю.

Англия времен королей, придворные, фрейлины, любовь-морковь... Хотя любовь-морковь длилась в этом фильме не долго... Я, честно сказать, даже несколько в шоке с короля Генриха VIII. Всегда считала, что у правителя на первом месте должны быть интересы страны и народа, а не женщины, которых он, судя по написанному на Википедии, сменил 6 раз. Это только официальные жены, так сказать.
Актерский состав отличный. Скарлетт Йохансен я не сразу признала, все сомневалась, она ли.

Натали Портман удивила своей актерской игрой, очень убедительно сыграла амбициозную обиженную женщину.
Фильм получился эмоциональным и интересным, иногда шокирующим. Еще подогревает интерес тот факт, что фильм основан на реальных событиях (хоть они и несколько исковерканы). После фильма еще несколько статей на Википедии прочла на эту тему, ну и времена были!
10/10
[/B]
Социальные закладки