Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 186 из 359 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7165
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    это ж ваша оппозиция - триединая... ) а ты забавный))
    Я не забавный.Я пушистый и мягкий,но с зубами и хорошей памятью.А вот об этом многие забывают,подтявкивая предателям Украины.

2. Вверх #3702
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    По поводу вопроса, отвечу - да, нормально. ФМС наконец-то начинает активно работать, выявлять нелегалов и выдворять их из страны. Для чего, собственно, эта служба и была создана. Причем, выдворяют не по национальному или расовому признаку, а по гражданству.
    Да. И нациков там хватает, а становятся они нациками на почве мести за лишение своего законного (гражданского) куска хлеба.
    Наши же (украинские) обижены по жизни, им никаких нелегалов не надо, чтобы орать "москалив на ножи" или "Одэса бэз жыдив".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3703
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да и я этого не скрываю...Но мне это не мешает быть человеком и уважать людей других национальностей. "На гилляку" цеплять никого не призываю...В каких грехах еще будете меня обвинять? Развитая предсказуемая Европа с главенством закона - это тоже плохо?
    Вот. А теперь давай разберемся детально.
    1. Соборная Украина - это результат слияния двух самопровозглашенных республик, державшихся на немецких штыках. То есть, интервентов. Кроме того, в одной из этих "республик", за время ее существования было практически полностью вырезано русское, польское и еврейское население. Хороший пример "уважения людей других национальностей".
    2. Европейский выбор - это откровенно антирусский выбор. Народу от этого ни холодно, ни жарко - посмотри на нью европейцев, к примеру, болгар и румын. Что у них изменилось после их европейского выбора? Ну, кроме повальной безработицы и европейской дороговизны, конечно. А ничего! Как ездили на телегах, так и продолжают ездить. В европейском выборе Украины заинтересовано, прежде всего, НАТО - пусковые установки ракет под Курском и Воронежем, это отличный козырь для них. Это выгодно также нашим чиновникам-мародерам, у которых счета в европейских банках и недвижимость в Европе. От этого пересичному украинцу тоже ничего не перепадет. Законность и порядок? Хочешь, чтобы тебе еще больше укоротили поводок? Кто и для кого пишет законы, знаешь?
    3. Единый язык. Только что ты говорил о каком-то уважении к людям других национальностей. Значит 83% русскоязычных граждан Украины уважать необязательно? Они не входят в рамки твоего понимания об уважении? Получается какое-то очень выборочное уважение. Для 17% расово верных украинцев. А остальными можно пренебречь. И в каком месте тут просматривается уважение?

Я не собираюсь тебя ни в чем обвинять, просто пытаюсь объяснить что хоть ты и этот клоун-расСист люди разные по своему интеллектуальному уровню, но поддерживаете одну и ту же идеологию. Вы стоите на разных социально-культурных ступенях, но по одну сторону баррикад. Хорошо, если слово "баррикады" так и останется аналогией. А если нет?

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    это ж ваша оппозиция - триединая... ) а ты забавный))
    Дедушкина школа!

5. Вверх #3705
    Весело тут с вами, но мне пора работать. Когда будет новое представление, позовите.

6. Вверх #3706
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. И нациков там хватает, а становятся они нациками на почве мести за лишение своего законного (гражданского) куска хлеба.
    Наши же (украинские) обижены по жизни, им никаких нелегалов не надо, чтобы орать "москалив на ножи" или "Одэса бэз жыдив".

Не ждал,что ты обижена-твои слова-мы не обижены,мы наоборот только начали осознавать-как это прекрасно быть УКРАИНЦЕМ. Но вам это не понять-вы же все ОБИЖЕНЫ.

7. Вверх #3707
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Дедушкина школа!
    И это будущее Украины. (( Пропал дом. (с)

8. Вверх #3708
    Затейница

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не ждал,что ты обижена-твои слова-мы не обижены,мы наоборот только начали осознавать-как это прекрасно быть УКРАИНЦЕМ. Но вам это не понять-вы же все ОБИЖЕНЫ.
    В смысле как прекрасно ходить по улицам Одессы и орать "Одеса бэз жыдив"?
    Представляю, какой кайф ты будешь ловить, если попадешь в толпу разъяренных нацистов.
    💙💛

9. Вверх #3709
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да не смеши.)
    ЗЫ У меня попкорн почти закончился...

10. Вверх #3710
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А шо,твою избу Москали сожгли?

11. Вверх #3711
    User banned
    В смысле как прекрасно ходить по улицам Одессы и орать "Одеса бэз жыдив"?
    Представляю, какой кайф ты будешь ловить, если попадешь в толпу разъяренных нацистов.
    Ложь! Ну это тебе к лицу. Мы не кричим-"Одесса без Жидов". Хоть тебе с москалями этого и хотелось бы.Но ложь-Есть ложь.А нацики-это твои кореша из РУССКОГО МИРА-ЗАБЫЛА7

12. Вверх #3712
    Затейница

Ложь! Ну это тебе к лицу. Мы не кричим-"Одесса без Жидов". Хоть тебе с москалями этого и хотелось бы.Но ложь-Есть ложь.А нацики-это твои кореша из РУССКОГО МИРА-ЗАБЫЛА7
    Что за истерика? Именно сволота и кричала. И мне без разницы, был ты в это время в толпе или нет.

💙💛

13. Вверх #3713
    User banned
    Что за истерика? Именно сволота и кричала. И мне без разницы, был ты в это время в толпе или нет.

Истерика у тебя и твоих тупых подруг.Вспомнила про Блонди? Я -не наши молодые пацаны-я со знанием,опытом,образованием и мозгами.А Вам это-после ваших донецких корещей-непривычно.А потому и пасуете,а за неимением мозгов-хамите.Ничего-донецким свернем шею-вас образуем и научим Родину любить.

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Господи! И чем же это так прекрасно - быть украинцем? Чем это прекраснее, чем быть русским, англичанином или евреем?
    Украинцы чем-то таким отличаются от любого другого народа? Чем же?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #3715
    Затейница

Истерика у тебя и твоих тупых подруг.Вспомнила про Блонди? Я -не наши молодые пацаны-я со знанием,опытом,образованием и мозгами.А Вам это-после ваших донецких корещей-непривычно.А потому и пасуете,а за неимением мозгов-хамите.Ничего-донецким свернем шею-вас образуем и научим Родину любить.
    Да понятно, у тебя все, что надо интеллЕгентному человеку, на месте

Только я говорила не о тебе конкретно, а о сволоте в общем.
    💙💛

16. Вверх #3716
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Господи! И чем же это так прекрасно - быть украинцем? Чем это прекраснее, чем быть русским, англичанином или евреем?
    Украинцы чем-то таким отличаются от любого другого народа? Чем же?

Тебе не понять.Ты малоросска-у тебя нет национальности и нации-тебе лишь бы под кем,а собой тебя не научили.Это неизлечимо.Нет смысла обьяснять.

17. Вверх #3717
    User banned
    Да понятно, у тебя все, что надо интеллЕгентному человеку, на месте

Только я говорила не о тебе конкретно, а о сволоте в общем.
    А сволотой ты обзываешь и меня.А что ты о нас знаешь? Кроме Путинской ненависти и слияния наций-или еще хуже-россияне превыше всего!Или Украины не было.Или земля испокон веков-российская.Чем ты отличаешься от наци-в данном случае-российских наци?

18. Вверх #3718
    Затейница

А сволотой ты обзываешь и меня.А что ты о нас знаешь? Кроме Путинской ненависти и слияния наций-или еще хуже-россияне превыше всего!Или Украины не было.Или земля испокон веков-российская.Чем ты отличаешься от наци-в данном случае-российских наци?
    Неужели вы ещё не раскрылись?)) Достаточно видеть и слышать выступления членов Свободы, этого "добра" хватает.
    Если тебе хочется обвинить меня лично в нацизме, то покажи, где я писала про эти твои "или..."
    💙💛

19. Вверх #3719
    User banned
    Неужели вы ещё не раскрылись?)) Достаточно видеть и слышать выступления членов Свободы, этого "добра" хватает.
    Если тебе хочется обвинить меня лично в нацизме, то покажи, где я писала про эти твои "или..."
    Ну ты же называешь всех сволотой,чего обижаться,если и тебя в купе с твоими украинофобами,и еще хуже-мечтающими трахаться с неграми-но ведь поддерживала же? Тогда и не обижайся. Или сама не сгребай всех до купи. Твой выбопр.

20. Вверх #3720
    User banned
    А лучше не слушать СМИ-тем более правительственное.Если хочешь узнать правду-спроси меня.Я уже доказал,что ничего и никого не боюсь.Говорю правду или промолчу.Если не так-приведи пример,которого не иожет быть.

Ответить в теме
Страница 186 из 359 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права