| ||
Тема: Український націоналізм
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот. А теперь давай разберемся детально.
1. Соборная Украина - это результат слияния двух самопровозглашенных республик, державшихся на немецких штыках. То есть, интервентов. Кроме того, в одной из этих "республик", за время ее существования было практически полностью вырезано русское, польское и еврейское население. Хороший пример "уважения людей других национальностей".
2. Европейский выбор - это откровенно антирусский выбор. Народу от этого ни холодно, ни жарко - посмотри на нью европейцев, к примеру, болгар и румын. Что у них изменилось после их европейского выбора? Ну, кроме повальной безработицы и европейской дороговизны, конечно. А ничего! Как ездили на телегах, так и продолжают ездить. В европейском выборе Украины заинтересовано, прежде всего, НАТО - пусковые установки ракет под Курском и Воронежем, это отличный козырь для них. Это выгодно также нашим чиновникам-мародерам, у которых счета в европейских банках и недвижимость в Европе. От этого пересичному украинцу тоже ничего не перепадет. Законность и порядок? Хочешь, чтобы тебе еще больше укоротили поводок? Кто и для кого пишет законы, знаешь?
3. Единый язык. Только что ты говорил о каком-то уважении к людям других национальностей. Значит 83% русскоязычных граждан Украины уважать необязательно? Они не входят в рамки твоего понимания об уважении? Получается какое-то очень выборочное уважение. Для 17% расово верных украинцев. А остальными можно пренебречь. И в каком месте тут просматривается уважение?
Я не собираюсь тебя ни в чем обвинять, просто пытаюсь объяснить что хоть ты и этот клоун-расСист люди разные по своему интеллектуальному уровню, но поддерживаете одну и ту же идеологию. Вы стоите на разных социально-культурных ступенях, но по одну сторону баррикад. Хорошо, если слово "баррикады" так и останется аналогией. А если нет?
Весело тут с вами, но мне пора работать. Когда будет новое представление, позовите.![]()
Истерика у тебя и твоих тупых подруг.Вспомнила про Блонди? Я -не наши молодые пацаны-я со знанием,опытом,образованием и мозгами.А Вам это-после ваших донецких корещей-непривычно.А потому и пасуете,а за неимением мозгов-хамите.Ничего-донецким свернем шею-вас образуем и научим Родину любить.
Социальные закладки