Девчонки, есть запись к Блонскому в 1 роддом на 12 декабря на утро. Поменяюсь на запись к Блонскому или Паненко в 1 роддом или Гамету на первую недельку декабря - со 2 по 7 число.
|
Девчонки, есть запись к Блонскому в 1 роддом на 12 декабря на утро. Поменяюсь на запись к Блонскому или Паненко в 1 роддом или Гамету на первую недельку декабря - со 2 по 7 число.
Девочки, мне очень нужна запись к Блонскому или Паненко в период 9-12 декабря. взамен могу предложить разве что 17 число к Блонскому 1 РД
Александра Сергеевна
Девочки, есть ли другой номер тел в 1м роддоме, кроме 738-68-62? не могу 2й день дозвониться на УЗИ к Блонскому..
может кому не нужна уже запись с 13 по 19 декабря..буду очень благодарна!
Взаимна до невозможности.
Я тоже не могу туда дозвониться при чем уже не первую неделю. Уже сомневаюсь, что смогу к Блонскому записаться на последнюю неделю декабря. Хотя вот 2 недели назад просто зашла и без очереди попала к Паненко. Если у кого-то освободится запись на последнюю неделю перед НГ черканите в личку. Возьму
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Тоже два дня не могла дозвонится в 1 роддом, чтобы записаться на УЗИ. Сегодня в 11:16 чудо наконец свершилось)))
Записалась на 4 декабря к Паненко, больше хотела к Блонскому, но к нему предложили самую ближайшую дату - 19 декабря.
Так что на последнюю неделю, я думаю, записаться вполне реально, если повезет дозвонится... Звоните почаще![]()
Продолжение к предыдущему посту)):
После 4 декабря, если на УЗИ у Паненко все будет в порядке и не потребуется что-то уточнять через недельку (надеюсь, так и будет),
то смогу отдать запись к Блонскому на 12 декабря в 1 роддом.
Блин,а я записана на 12 к паненко,но второй раз хотелось бы к Блонскому попасть,т.к первый у Паненко была.
Сколько стоит УЗИ+доплер в обл. роддоме???
Ура! Записалась к Блонскому на 31 декабря! Предлагали на 20дек, так что звоните
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки