|
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
беда мужики беда!!!!
Вообщем что бы не светить монитором в лицо жены поздно ночью, утром я убрал яркость через фанкш + up посидел немножко и лег спать, не выключая при этом ноут. а дальше экранная заставка и сладкий сон. Просыпаемся утром с кофейком читаю новости, а экран тусклый, я брайтнес на полную, а экран все равно не яркий. Думал со сна глаза не превыкли, а ннет. Даже когда вытаскиваешь кабель питания, он показывает ярче чем с оным. Накрутил в настройках монитора, но это не вариант. Нужно что б сами диодики которые за картинкой показывали ярче! ухожу в ребут.
Damant, quod non intelegunt
Need help !
Никак не хочет вставать ХР , хотя раньше вставала нармально.Тестил 2 диска с этой осью и 4 мультизагрузочных флэшки ( мультитул юсб ) , результат - вечно мигающий нижний пробел на черном фоне.А вот семерка с диска встаёт без проблем. В чём соль ?
Всем привет!!! Помогите пожалуйста скачать программу для ландшафтного дизайна, а то где не ищю запрашивает коды и тому подобное, заарние спасибо!!!
ответ короткий:Как удалить систему и как отформатировать диск D?
встроенными в установщике инструментарием
и читать не надо когда у вас в установщике винды будут видны разделы и инструментарий по форматировать удалить создать размер и т.д
лучше отдайте специалисту а то опять будет бардак (признайтесь честно вы и первый раз устанавливали винду)
простой вопрос от пожилого пользователя:
Стоит ХР (лицензия)
svchost.exe ПОЛНОСТЬЮ (на 90...100%) занимает процессор в течение 3...5 часов, потом успокаивается...
До этого ноут использовался для раздачи Вай-Фая, т.к. Д-линк 100 этого сделать не мог, теперь эта работа переложена на Вай-фай роутер, но проблема осталась.
Ответы типа "вирус", " нужно переустановить винду", " тоже интересны.
Заранее спасибо![]()
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
буду оригинальнымОтветы типа "вирус", " нужно переустановить винду", " тоже интересны.
дайте контрольную сумму вашего svchost.exe
или сделайте отчет HiJackThis
У ХР была проблема в том, что при проверке (может и загрузке) обновлений этот процесс таки занимал 100% процессорного времени. Насколько я помню - это не лечилось. Можно попробовать отключить автоматическое обновление полностью обновления и посмотреть что будет, можно почитать логи и проверить как соотносится загрузка процессора и проверка обновлений.
сейчас не задают таких вопросов а у гугла спрашиваютскажите как и я это сделаю..
что такое контрольная сумма как ее получить
или одно слово HiJackThis
это быстрее и эффективнее чем ждать ответа и самое главное полезно для вас как что то новое и часто встречающееся в компьютерной жизни юзера (контрольная сумма точно)
Два раза сталкивался при проблеме 100% загрузки процессора при обновлении файлом svchost.
Первый раз проблему искал долго, вылечилось установкой Internet Explorer 8 версии и всех обновлений к нему вручную.
Во второй раз при выходе обновлений опять пришлось вручную искать и ставить обновление для Internet Explorer 8, и только после его установки загрузка 100% пропала а все остальные обновления установились автоматом.
«The World Is Yours»
Социальные закладки