Не пойти голосовать-это то,о чём мечтают в П.Р.Считайте,что Ваша неявка-это голос,отданный за банду.Выбирайте меньшее зло.
| ||
Не пойти голосовать-это то,о чём мечтают в П.Р.Считайте,что Ваша неявка-это голос,отданный за банду.Выбирайте меньшее зло.
По-моему, быть ближе к партийной элите, это как раз, доказательства полезности. Посмотрим, что покажет Скорик – все познается в сравнении. И убрали всех руководителей, Матвийчука продвинули по службе. Вы еще об этом забываете. Костусев не оправдал – сейчас в Лондоне голубей кормит (может, ларьки громит – я не знаю). А Матвийчук при деле.
При румынах – это когда под дулом автоматов играли? А, тогда понятно, тогда был. А занятия по футболу для беспризорников организованные – это уже не в счет. У каждого свое мнение, я только могу сказать, что еще до Матвийчука старик Хоттабыч уехал в отпуск, поэтому за день стадион поднять не получится.
Нацбанк намерен запустить печатный станок на полную катушку
Сегодня, в 12:40
«Главком»
Национальный банк Украины намерен превысить рост монетарной базы над запланированным уровнем. Это следует из монетарного обзора за январь-сентябрь, размещенного на сайте НБУ.
В нем отмечается, что сентябрьские рекомендации совета Нацбанка Украины допускают превышение роста монетарной базы над запланированным уровнем.
«Рекомендации совета Национального банка Украины (принятые решением совета от 5 сентября №11) предполагают отклонения в большую сторону показателя прироста монетарной базы по сравнению с прогнозными ориентирами, учитывая целесообразность создания надлежащих монетарных стимулов для восстановления экономического роста при сохранении низких темпов инфляции», - говорится в обзоре НБУ.
Регулятор напомнил, что монетарные факторы влияния на стабильность денежной единицы контролируются через регулирование объема монетарной базы (выпуска денег в обращение. – Ред.), пишет УНИАН.
У всего населения Украины появился шанс вновь почувствовать себя миллионерами... Все новое- хорошо забытое старое
А тебя как назвать? Ты чьих будешь? Уже уехал Матвийчук, собачка только осталась, и ту забрали. Хватит уже чушь нести про 5-ю колонну, или ты от Жириновского? Матвийчук уехал, пришел Скорик, просто Скорик пока ничего сделать не успел, обсуждаем те проекты, что ему от бывшего главы области достались.
Ну так банда, что признают ее члены:
http://argumentua.com/novosti/partiy...ta-chlen-partiДепутат Луганского облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев честно и прямо заявил, что Партия регионов опирается на каторжников и состоит из полууголовного элемента.
Каша какая то.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
В Одессе роте спецназа дана команда собираться на Киев. Об этом заявил член политсовета "Батькивщины" Максим Поляков, со ссылкой на свой источник во внутренних войсках, передает Цензор.НЕТ.
"В Одессе вчера роте (100 человек) дали команду на сбор в 19:00 на Киев. Пока сидят на чемоданах. Собираются поменять военные черные номера с серией Ф4 на простые гражданские. Техника вся заправлена, едут без оружия только с дубинками. Оружие им выдадут в Киеве", - сообщил Максим Поляков.
По его словам, источник сообщил, что под селом Новые Петровцы (Киевская область) в полной боевой готовности с оружием стоит полк спецназа. Приведена в боевую готовность воинская часть 3030 (Киев).
Известно также, что запорожский полк спецназа пока никаких команд не получал.
"Мне сообщили, что бойцы полностью солидарны с людьми, стоящими на Майдане и не хотят, чтобы их использовали в качестве живого мяса. Однако, хуже всего то, что Янукович, похоже, готов к самым крайним мерам", - заявил Поляков.
уже готовятся.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"Ключем до розуміння рішення української влади про вибір інтеграції – з Росією чи ЄС – є не благо країни, а особистий інтерес Віктора Януковича", - пише Rzeczpospolita у своїй редакційній статті.
Видання пише, що Янукович хоче залишитися при владі після виборів 2015 року та зберегти величезне багатство, яке накопичила його сім’я, його оточення та він сам. Через катастрофічну економічну ситуацію, в якій опинилася Україна, та опитування, що вказують на перемогу лідера опозиція Віталія Кличка, Янукович може врятуватися, лише якщо отримає величезну фінансову підтримку з-закордону або якщо сфальсифікує результати виборів.
Газета вважає, що президент Росії Володимир Путін пообіцяв українському президенту принаймні не підтримувати альтернативного проросійського кандидата на виборах 2015 року і визнати його перемогу незалежно від можливих фальсифікацій.
Украсти якнайбільше і втекти як найдальше...Таке кредо, зазвичай у злодіїв лише.
Азаров солгал - "Газпром" опровергает пересмотр газовых контрактов
Куприянов опроверг заявление Азаров о том, что российская сторона дала согласие на пересмотр газового контракта
Российская компания "Газпром" не готовит никаких изменений в газовые контракты с Украиной. Об этом заявил официальный представитель российского газового монополиста Сергей Куприянов русской службе ВВС, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Отметим, в воскресенье, 24 ноября 2013 г., премьер-министр Украины Николай Азаров* сказал в интервью телеканалу ICTV, что Москва обещала пересмотреть цену на газ после того, как Киев отказался от подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом.
Представитель "Газпрома" Куприянов сказал, что ничего не знает об обещаниях, данных правительству Украины, и посоветовал за ответом на этот вопрос обратиться к самому Азарову.
Источник: http://censor.net.ua/n260885
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Той кровосисе наврать - как дураку с горы скатиться! И покажи, хоть микрон из всего того, где эти бело-сине-гнойные крысы не врали!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да это понятно!
Но зачем так глупо, на весь мир подставляться?
С придурка вся планета смеется!
Неужели он действительно сумасшедший?
Или...
Я, вот, подумал - а может он специально бред несет?
Для будущего суда отмазку готовит? - Мол, я просто неадекватный! Недееспособен, и за свои преступления ответственности не несу!
Психически больной человек - в тюрьму нельзя! В психушку, лечится!
В уголовной среде такому поведению есть определение: "Косить под психа"
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки