Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 828 из 6066 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 121303
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам не кажется, что тема ваша уже не о свекровях, а банальное обсуждение человеческих, ну и старческих недостатков. А обсуждение - это элементарная гордыня, да и грех. Не суди, да не судим будешь. В глазах других вы, может, ещё более странны, чем о ком то говорите. А какими в старости станете, один Бог знает. Такое чувство, что некоторые тут желчью скоро захлебнутся. Одно "мамо" чего стоит. Читала, читала....и становится всё противней и противней
    Мне нравится первая фраза......... и вторая)))) Ты же выносишь суждение о девочках, а это гордыня и грех (по твоим словам)....
    Или не так?
    Давайте, предоставим выносить суждение о нас тем, у кого хорошо получается (имею в виду свекровей)))))))) Все равно нам тут далеко......... нечего и пытаться))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 24.11.2013 в 14:06.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #16542
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Ой не знаю, иногда вы интересно пишете, с юмором. Но всё больше и больше со злостью.

3. Вверх #16543
    Ой не знаю, иногда вы интересно пишете, с юмором. Но всё больше и больше со злостью.
    Надеюсь, не обо мне речь?))) Другие тоже участвовали!...хи-хи...
    Ладно... давай по-серьезному, шо ты предлагаешь? Всем сделаться резко юморными и добрыми... шо маю, то везу)))) девочки, пишут, как есть. Нельзя же, прочитав твое мнение, резко почувствовать вину за изложенный сюжет, быренько стиреть, переписать, попросить модераторов удалить и ждать, как приглянется обновленная темка?))))) Думаю, твой отзыв учтут, но особого влияния на тему не окажет.... правда есть правда.... не буду тебя обнадеживать))))

Тут такие истории, когда жизнь на стрессе, а там два выхода "нападать" или "бежать"... По голове свекрови, вроде, никто еще не попадал))) бежать тоже некуда.... И что делать? А?
    Правильно, в темку выпустить пар! Уровень адреналина снизиться, девочки подобреют)))))))) Тут же все добрые, отпишуться и просто няшки))))))

4. Вверх #16544
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мне нравится первая фраза......... и вторая)))) Ты же выносишь суждение о девочках, а это гордыня и грех (по твоим словам)....
    Или не так?
    Давайте, предоставим выносить суждение о нас тем, у кого хорошо получается (имею в виду свекровей)))))))) Все равно нам тут далеко......... нечего и пытаться))))
    То же самое подумала))). С одной стороны человек призывает не судить, а с другой тут же осуждает)).

Ягалина, форум для того и есть, чтобы перетереть кости тут, без ущерба для семьи и отношений. Пожаловаться на свекровь или мужа лучше "в пространство", а не с ними напрямую отношения выяснять. Групповая психотерапия, воспринимайте это так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #16545
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Осуждать и обсуждать совсем разные понятия. А я не сужу вообще то, а просто константирую факт.

6. Вверх #16546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Осуждать и обсуждать совсем разные понятия. А я не сужу вообще то, а просто константирую факт.
    Да????? Это не обсуждение ?

Девочки, а вам не кажется, что тема ваша уже не о свекровях, а банальное обсуждение человеческих, ну и старческих недостатков. А обсуждение - это элементарная гордыня, да и грех. Не суди, да не судим будешь. В глазах других вы, может, ещё более странны, чем о ком то говорите. А какими в старости станете, один Бог знает. Такое чувство, что некоторые тут желчью скоро захлебнутся. Одно "мамо" чего стоит. Читала, читала....и становится всё противней и противней
    Тогда мы тоже просто констатируем факт.

7. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А чего читаете? Из чистого мазохизма? Я, например, не читаю то, что мне противно))))
    Но вот прочитала это, и задумалась... И чего меня очень многое достает такое, что у моей родной мамули/бабули только вызывает улыбку или сакраментальное "все там будем"? Может, потому что человек так конкретно достал немногими серьезными поступками, отвратительными и непонятными для меня, что уже каждая мелочь вызывает брезгливость? Вполне возможно. И еще одно: от чужого неприятного нам человека очень просто отделаться - не общаться, отстраниться и т.п., но только не от свекрови(((((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #16548
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я спорить не буду, никогда себя доброй не считала, ага) А еще я страааная. Но меня это совершенно не тревожит)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для kasja
    Да все мы "странные ",каждый в свою тему, мы всегда в собственных неправильных поступках, полюбому найдем себе оправдание, если сами не сможем, допридумываем и (мимоволи),все-равно мы будем правы! К сожалению, так устроена суть человеческая, не можем мы долго себя казнить, потом все-равно оправдаем!

10. Вверх #16550
    Риба золотая
    кто с кем ходит под ручку?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Похоже, новый мужчина свекрови.

12. Вверх #16552
    Риба золотая
    похоже))) т.к. новые "шеколадки" кажен день просто так покупать не будут!
    а халат из ненужного пледа - это вообще ход конем! навеки приручить невестку хочет

13. Вверх #16553
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    похоже))) т.к. новые "шеколадки" кажен день просто так покупать не будут!
    а халат из ненужного пледа - это вообще ход конем! навеки приручить невестку хочет
    Аааааа)))) халат из пледа- это серьезная заявка на успех)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Та ладно! Я сама бы не отказалась от уютненького халата из НОВОГО пледа приятной расцветки. Ткань - она и есть ткань, а плед можно купить дешевле, чем ехать на 7-й за отрезом... В чем крамола?

15. Вверх #16555
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Та ладно! Я сама бы не отказалась от уютненького халата из НОВОГО пледа приятной расцветки. Ткань - она и есть ткань, а плед можно купить дешевле, чем ехать на 7-й за отрезом... В чем крамола?
    та ни в чем наипарот, думаю о том, на сколько убога моя фантазия

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Всетаки,девоньки,
    бывают невымышленные расказы про золушек: верите,даже не хочу вспоинать,что я там писала.... но теперь моя свекровь -самая счастливая баба в мире! Они под ручку ходят кругом! Он ей -заваривает самый луччший кофе,он каждый день ей покупает новую шеколадкку,и сегодня моя свекровь попросила дать ей плед ,ненужный, типа хала мне шить будет
    .

,
    юиии

.
    ,,
    и только я подумала, что эти точки, пробелы, запятые неспроста........
      Показать скрытый текст
    как вариант

17. Вверх #16557
    Модератор

та ни в чем наипарот, думаю о том, на сколько убога моя фантазия
    Я твоей фантазии помогу))

18. Вверх #16558
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я твоей фантазии помогу))

я смотрю, что там плед нехилый был, еще и на тапки моднявые хватило
    интересно, кто это - свекровь или невестка?

19. Вверх #16559
    я смотрю, что там плед нехилый был, еще и на тапки моднявые хватило
    интересно, кто это - свекровь или невестка?
    Думаю, невестка примеряющая роль (шкурку))) свекрови... тока хвоста, усов и клыков не хватает...хи-хи...

20. Вверх #16560
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Уф, девочки)) Вот сейчас мы в Киеве, 40 дней со смерти свекрови. Думала я, что буду читателем темы, бо писать не о чем будет)) Ан, нет, у меня ж свекр есть, как я забыть могла?))) Это же вписывается в нашу тему, а? (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 828 из 6066 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права