|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Что то мне так подумалось ,,, а не может ли так быть что , у Хаджибеевских разводил рыб , появился завистник и кто то что то подмешал , подсыпал, вырастил, короче отравил рыбу для хорошего запаха и ударил по карману горе предпринимателей , уже доказано что рыба может отдавать или вонять нефтью и при этом ещё и жить и размножаться , но кушать её уже не возможно.
Та не, не думаю. А смысл?! Ну разве что только насолить и млеть от этой мысли. Если теперь бизнес отжать себе то все равно этой вонючкой торговать не получится, кто ее купит то?! Поуляция пелика в Хаджибее это же не вывеска на фасаде конторы которую можно сменить за пол часа при отжимании бизнеса. Типо было ваше стало наше, вон даже на вывеске написано..........
У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!
Уже два раза рыбачёк сосед отдавал пелика мне ---я просто сильно жарил и отдавал собаке , головы она съедала сырыми , сам пробовал кушать ,,фигня вонючая жуткая и во рту как навоз или что то не понятный как нафталин , только собаке .
Мне помнится кто то что то расказывал типа , подобная картина была и на Тилигуле , но очень давно , кто то просто ради вредительства или забавы вылил какую то порцию аммиака или чёрти чё в прорубь и там типа очень долго не было рыбы ваще , не знаю правда это или нет , но это вроде было ещё при Союзе . Может и на Хаджике это присутствует только в какой то другой химии , сейчас таки народ не просто так ловит эту рыбу , но ещё кто то и употребляет , не зная дальнейших последствий , так ещё за это и деньги просят платить и платят таки .Если есть не приятный вкус и постороний запах , наверное это кого то погубит может позже , а может сразу.
Вредительство вряд ли. После зимы рыба ( во всяком случае карась и короп) не воняет, а вот с наступлением жары починаеться . Вот поэтому наверное и говорят о водорослях которые цветут.
купил недавно свежего пеленгаса с Хаджибея, пожарили и всё в мусор, не рыба, а блевотинаможет, как говорят это зависит от того в каком месте Хаджибея его словили? Многие говорят р-н обьездной, НАТИ и Алтестово там пелик сильно вонючий, а с конца Хаджибея, где Бурдовка он нормальный
Значится так , последние известия начиная с Мариновки или Марьяновки , это почти конец Хаджибея , не помню точно , это начало Севериновки с конца Куяльника тоже ,,пеленгас вонючий , а судачёк нормальный тк хищный , а не травоядный , подведём итоги ,, пенленгаса кушать не надобно тк он с ГМО ,судачка можно тк он питается всем что двигается .
Взяли на раколовки пилингаса.... Мля... Рак вонял дустом..
Из очистных сооружений идёт не только отбросы человека но и химия тоже , получилась новая модификация водоросли с тяжёлым запахом дуста ,, наверное с такими размышлениями надо подходить к проблеме Хаджибея .
На одесских рыболовных форумах удаляется админами любая дискуссия на эту тему,оставляются только комментарии типо почему вода цветет,и что воняет дустом,но не везде.На одесском форуме хоть небезразличны к данной проблеме.
Я смотрю,что админам проще блочить эту тему,что бы не прекращался разговор не о чем,чем заострять внимание общественности на проблеме.Кому выгодно освещать тему:
1.магазинам торгующим снастями для Хаджика?
2.Мафии мохнатого червя?
3.билетерам и арендаторам?
4.Депутатской верхушке ,крышующей
5. Рынкам и супермаркетам?
6.Админам рыболовных сайтов?
Хаджибей-------(все пункты)------=Потребитель
Женя не рви сердце. Лей груза... ( С Ув. Коля. ластохвсты)
Социальные закладки