А ты уверен, что это ТВОЕ мнение, а не кто-то аккуратно вложил его тебе между ушей?
Кстати,в отличие от тебя "новороссия" ,а лучше малороссия. я горжусь, чтор я УКРАИНЕЦ. а чем гордишься ты-что ты новоросс,малоросс,ну короче,все что мало или недо.
Кстати,в отличие от тебя "новороссия" ,а лучше малороссия. я горжусь, чтор я УКРАИНЕЦ. а чем гордишься ты-что ты новоросс,малоросс,ну короче,все что мало или недо.
Я великоросс, если тебе интересно мое происхождение, но на вопрос ты так и не ответил.
"Только полное ничтожество, которому больше нечем гордиться, может гордиться своей принадлежностью к какой-либо национальности"
А. Шопенгауэр.
Последний раз редактировалось minor; 25.11.2013 в 17:35.
У меня высшие зкономическое и военное.Я оперирую только фактами. А нападать на своих единомышленников-по молодости еще не обладающими серьезными знаниями-я не дам.Кстати-нет аргументов и знаний-нападай на язык,графиологию и т.д-это мы проходили при СССР. Ой! Так это же Ваше.
Ну и не давай. Костьми ложись.
ЗЫ. Что такое "графиология"? Это из высшего военного или высшего экономического?
А слово "брыжчете" из сверхвысшего военного? Ух! Аж страшно от такого образованного.
ЗЫ. Что такое "графиология"? Это из высшего военного или высшего экономического?
А слово "брыжчете" из сверхвысшего военного? Ух! Аж страшно от такого образованного.
Это он с прямым углом перепутал. Не обращай внимания.
Когда нет аргументов и мозгов-цепляние. Я пишу и работаю-поэтому могут быть письменные ошибки-тебе не понять-у тебя мозговые-а это диагноз.
Социальные закладки