|
От подниму Вам настроение! Выбрасывала сегодня мусор возле дома Б, смотрю лежит возле альфатера вибратор такой огромный, а к нему еще аккумулятор))) Обрадуются бомжи!
а что там со сбором по 50 гривен с дома а. кто знает , что будут там сажать?
Именно однолетники способны дать цветение на все лето и осень , дай бог чтоб ума хватило .Многолетники в наших тяжелых условиях (малые ящики) требуют особого ухода и утепления на зиму . Никто этим не "заморачивается" , считают , что растения им и так - должны .В то время , как высаженные осенью вечнозеленые не смогли еще развить корневую систему , значит , слабо готовы к зиме . Чтоб сохранить их , надо хоть как-то утеплить при наступлении первых заморозков КОРА , ПОД КОРНИ , агроволокно - обернуть .При оттепелях , снимать , чтоб не загнили .
А что вы думали , оно живое , с ним не просто , пока не привыкнет к ужасам нашей жизни .
Кто знает,что будет в торговом центре???? Неужели опять бутики???
Мне особо "нравится" , когда , в очередной раз , прихожу в "фуршет" , все нужные мне товары уже переместили неизвестно куда (даже обслуге неизвестно) .Далее следует Поиск .Неужели они считают , что по дороге , пока ищу нужное мне , скуплю весь их магазин ???Только раздражают этими своими уловками дешевыми .
я тоже фуршет не люблю!!!! открыли бы таврию внизу, было бы дело!!!!
Больше всего напрягает неторопливость кассиров в Фуршете. Эти вечные очереди из трех человек раздражают. Почему у сильпошных и таврийских кассиров все гораздо быстрее происходит?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Слышала, что Таврия помещения в аренду не берет, а выкупает... а выкупать здесь с третьих рук им невыгодно, потому Таврия нам не светит...
Я и против Сильпо не возражала, как в Сити Центре...
Приятно радует Булочная наша, очень вкусный хлеб у них, по 3 дня не черствеет и домашний мармелад - просто сказка)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А вы видели большой торговый центр без большого супермаркета типа Таврия или Сельпо?? Я нет - значит и у нас будет, вопрос времени.
И я надеюсь , что и у нас будет свой супермаркет (желат. без дурных привычек) .
Социальные закладки