Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 541 из 648 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12943
  1. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Собрание опять не состоялось, а из того что было, сплошные тайны, интриги, и явном проявлении безразличия жителей кроме тех кто пришел, явно в следующий раз не пришедшие члены ОСМД будут исключены из членов ОСМД, исключения из членов по решению объединения за систематическое
    невыполнение положений устава и решений уставных органов.
    В уставе такого положения нет .Исключать не имеют права , только решением пресловутого Общего собрания .
    Читайте устав.

2. Вверх #10802
    Посетитель
    От подниму Вам настроение! Выбрасывала сегодня мусор возле дома Б, смотрю лежит возле альфатера вибратор такой огромный, а к нему еще аккумулятор))) Обрадуются бомжи!

3. Вверх #10803
    Посетитель
    а что там со сбором по 50 гривен с дома а. кто знает , что будут там сажать?

4. Вверх #10804
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ЭДИ1255 Посмотреть сообщение
    Тоже вариант..))Но лучше это сделать в котельной - меньше платить будем за отопление....,по-моему,так!
    Шота отопление вырубили.
    Эдя, признавайся - твоя работа?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    От подниму Вам настроение! Выбрасывала сегодня мусор возле дома Б, смотрю лежит возле альфатера вибратор такой огромный, а к нему еще аккумулятор))) Обрадуются бомжи!
    наверное парень с рейса вернулся ;D

п.с.

кстати сегодня заметил, что в третьей парадной 19б работает третий лифт, тот что был на магнитном ключике.
    Последний раз редактировалось Dorimi; 23.11.2013 в 21:35.
    Макс
    1982 - 02.05.2014

6. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шота отопление вырубили.
    Эдя, признавайся - твоя работа?
    А то....)))) Шутка..))

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    а что там со сбором по 50 гривен с дома а. кто знает , что будут там сажать?
    Уже перемывали эту тему неоднократно...50 грн. не 500..так,что нечего переживать. Начало положено,будем ждать следующего этапа озеленения нашей территории. А что будут сажать? Да какая разница...думаю однолеток не посадят...

8. Вверх #10808
    Уже перемывали эту тему неоднократно...50 грн. не 500..так,что нечего переживать. Начало положено,будем ждать следующего этапа озеленения нашей территории. А что будут сажать? Да какая разница...думаю однолеток не посадят...
    Именно однолетники способны дать цветение на все лето и осень , дай бог чтоб ума хватило .Многолетники в наших тяжелых условиях (малые ящики) требуют особого ухода и утепления на зиму . Никто этим не "заморачивается" , считают , что растения им и так - должны .В то время , как высаженные осенью вечнозеленые не смогли еще развить корневую систему , значит , слабо готовы к зиме . Чтоб сохранить их , надо хоть как-то утеплить при наступлении первых заморозков КОРА , ПОД КОРНИ , агроволокно - обернуть .При оттепелях , снимать , чтоб не загнили .
    А что вы думали , оно живое , с ним не просто , пока не привыкнет к ужасам нашей жизни .

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Именно однолетники способны дать цветение на все лето и осень , дай бог чтоб ума хватило .Многолетники в наших тяжелых условиях (малые ящики) требуют особого ухода и утепления на зиму . Никто этим не "заморачивается" , считают , что растения им и так - должны .В то время , как высаженные осенью вечнозеленые не смогли еще развить корневую систему , значит , слабо готовы к зиме . Чтоб сохранить их , надо хоть как-то утеплить при наступлении первых заморозков КОРА , ПОД КОРНИ , агроволокно - обернуть .При оттепелях , снимать , чтоб не загнили .
    А что вы думали , оно живое , с ним не просто , пока не привыкнет к ужасам нашей жизни .
    Знаю,что та компания,которая занималась озеленением дала гарантию на то,что если какое-то растение не переживет зиму,они обещали заменить на новое...где-то так...

10. Вверх #10810
    Кто знает,что будет в торговом центре???? Неужели опять бутики???

11. Вверх #10811
    Patria Y Libertad
    Кто знает,что будет в торговом центре???? Неужели опять бутики???
    А разве есть другие варианты?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А разве есть другие варианты?
    Вариантов масса....хорошо было бы продуктовый гипермаркет, "Фуршет" напрягает обслугой и "честностью"..)))

13. Вверх #10813
    Вариантов масса....хорошо было бы продуктовый гипермаркет, "Фуршет" напрягает обслугой и "честностью"..)))
    Мне особо "нравится" , когда , в очередной раз , прихожу в "фуршет" , все нужные мне товары уже переместили неизвестно куда (даже обслуге неизвестно) .Далее следует Поиск .Неужели они считают , что по дороге , пока ищу нужное мне , скуплю весь их магазин ???Только раздражают этими своими уловками дешевыми .

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Мне особо "нравится" , когда , в очередной раз , прихожу в "фуршет" , все нужные мне товары уже переместили неизвестно куда (даже обслуге неизвестно) .Далее следует Поиск .Неужели они считают , что по дороге , пока ищу нужное мне , скуплю весь их магазин ???Только раздражают этими своими уловками дешевыми .
    А как насчет 4-5 работающих касс в час пик, в очереди стоишь по 30-40 минут,а кассирам спешить некуда...то они ходят деньги меняют,то товар не пробивается....В "Фуршет" хожу редко,но и этого хватает,чтобы настроение испортить....

15. Вверх #10815
    Посетитель
    я тоже фуршет не люблю!!!! открыли бы таврию внизу, было бы дело!!!!

16. Вверх #10816
    Patria Y Libertad
    Больше всего напрягает неторопливость кассиров в Фуршете. Эти вечные очереди из трех человек раздражают. Почему у сильпошных и таврийских кассиров все гораздо быстрее происходит?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    я тоже фуршет не люблю!!!! открыли бы таврию внизу, было бы дело!!!!
    Многим такой вариант пришелся бы по душе, но нас никто не спрашивает...откроют второй ВТЦ с бутиками и будет просто "прогулочный зыринг"..))

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Многим такой вариант пришелся бы по душе, но нас никто не спрашивает...откроют второй ВТЦ с бутиками и будет просто "прогулочный зыринг"..))
    Слышала, что Таврия помещения в аренду не берет, а выкупает... а выкупать здесь с третьих рук им невыгодно, потому Таврия нам не светит...

Я и против Сильпо не возражала, как в Сити Центре...
    Приятно радует Булочная наша, очень вкусный хлеб у них, по 3 дня не черствеет и домашний мармелад - просто сказка)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для Ferz
    А вы видели большой торговый центр без большого супермаркета типа Таврия или Сельпо?? Я нет - значит и у нас будет, вопрос времени.

20. Вверх #10820
    И я надеюсь , что и у нас будет свой супермаркет (желат. без дурных привычек) .

Ответить в теме
Страница 541 из 648 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права