Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 316 из 1285 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 25682
  1. Вверх #6301
    User banned
    Скорее продав один дом в Совиньоне можно будет пол Молдавии скупить. Вы учтите что молдоване жили за счет заработков на стройках и прочей черновой работе. Где вы сейчас видите стройки ?
    Вот то что молдавские домушники и гоп стоп могут наводнить наш регион, это да, опасность.

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Тем не менее квартир по 10-15к не будет их Молдавия скупит, она давно на Одессу облизывается. Как вы думаете молдовский фактор влияет на цену?
    уточните, когда не будет 10-15к за хрущ на посскоте ?
    или вы про "белый парус" по такой цене ?
    завтра или послезавтра не будет ,а осенью и дешевле может быть...
    к тому времени в Молдавии за комун-задолженность отдавать квартиры
    начнут...как в 93м...
    ненадо Молдавию возвеличивать.
    омар сдох !!!

3. Вверх #6303
    Оптимист

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а ты посити эту благословенную страну и все вопросы отпадут сами собой, работа остановилась даже там где была, а о состоятельности народа я вообще молчу, таможенники и те бедствуют
    Ну мои ребята в понедельник ездили - ничего такого страшного не заметили Ты не путай с ПМР.
    Лей почти не упал к баксу, машин больше чем у нас (у них пошлина символическая). Правда все машины как аквариумы - за тонировку шманают так что мало не покажется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6304
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Запасайтесь все солью-спичками-батарейками-крупами.
    К концу года в Украине реален голод.
    Тотального голода не будет, но рацион обычного громадянина изрядно сократится, равно как и его качество.
    Признайся - кому аккаунт попользовать давал?
    Ну так кто же не дает - бегом на базар - мука, масло, крупы еще доступны мешками, консервы несколько лет лежать будут. Все вокруг затянут пояса потуже, а ты шиковать будешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Признайся - кому аккаунт попользовать давал?
    Ну так кто же не дает - бегом на базар - мука, масло, крупы еще доступны мешками, консервы несколько лет лежать будут. Все вокруг затянут пояса потуже, а ты шиковать будешь
    Шутки шутками , а многие сельхозорганизации не могут посеяться так как кредитов нету ... И это все непременно отразится на ценах на еду ...Может еда и будет на прилавках , но вот вопрос за какие деньги ???

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну мои ребята в понедельник ездили - ничего такого страшного не заметили Ты не путай с ПМР.
    Лей почти не упал к баксу, машин больше чем у нас (у них пошлина символическая). Правда все машины как аквариумы - за тонировку шманают так что мало не покажется.
    так ничего страшного там и нету, с ПНР я не путаю у меня друзья и дела в Кишинёве (офшор) , я описал ситуацию сегодняшнюю, а бываю я там часто, кстати за тонировку конечно ругают, но ещё ни разу я не платил, а про Лей правда, раньше был 2грн-1лей, сейчас 1-1 , поживём увидим , просто скупать у нас недвижимость им сейчас не до этого...

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками , а многие сельхозорганизации не могут посеяться так как кредитов нету ... И это все непременно отразится на ценах на еду ...Может еда и будет на прилавках , но вот вопрос за какие деньги ???
    И вопрос - какого качества???

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Говорят, что снижение цен на недвижку остановились....??? Кто, что знает?

9. Вверх #6309
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Бакс лезит вверх - цена будет падать

10. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Арина Родионовна вам пушкин саша не знаком, вы ему ничего не читали....

11. Вверх #6311
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Скорее продав один дом в Совиньоне можно будет пол Молдавии скупить. Вы учтите что молдоване жили за счет заработков на стройках и прочей черновой работе. Где вы сейчас видите стройки ?
    Вот то что молдавские домушники и гоп стоп могут наводнить наш регион, это да, опасность.
    Ну что касается пол Молдовы скупить,это как сказать.
    Цены на недвижуху у них тоже не слабые...http://www.casa-ta.info/message/?lang=ru&action_id=2&type_id=1

Ну а то что криминал ихний может к нам пожаловать,так это реально.
    У меня там кум живёт,так говорит пол- Молдовы вернулось из-за кризиса из Италии и Испании.В Кишинёве тачек с зарубежными номерами больше чем родных.
    И всю эту безработную кагалу, нужно трудоустроить. А куда? Конечно на гастроли поедут.После Европы,как-то уже не удобно опять виноградники полоть.

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я конечно извиняюсь,но в сентябре к примеру 2-комнатную среднюю можно было найти за 80 тысяч уе и по курсу 5грн это 400тысяч грн. сейчас если и есть таже двушка за 50 тысяч уе то по нынешнему курсу это те же деньги а то и больше. то какое удешевление?у нас народ вообще-то деньги в гривне получает в основном.так что я лично не вижу пока удешевления,ну может единичные случаи.ну так они и раньше были кому срочно надо было деньги!!!!или не прав???

13. Вверх #6313
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    счас двушки уже ниже 50 со свистом улетают...

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Билли где деньги, Билли?

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Скрытик, я не собираюсь хоронить ни себя ни вас.
    Системный кризис, о коем так много говорили больш...,тьфу, многие здесь наступил.
    Выход из нашей страны первого иностранного банка-цветочки, на очереди Сведбанк, признавший ошибкой вхождение на рынок восточной европы.
    Дальше будет много хуже.
    Страна, вся финансовая система которой на уровне среднего европейского банка обречена.
    Хотел бы я ошибаться, да первые ласточки уже кукуют-))
    Зайдите в Наталку и посмотрите на пустые полки.
    А кроме Наталки,где еще пустые полки?Они там пустые,потому что Наталка продается.Так же было,когда Рорус продавался.Новый хозяин,новые закупки,договора.А старый товар распродают потехоньку.

Боже,что за ерунда.Молдавия самая бедная страна Европы была еще до кризиса.Вы тут вообще скоро договоритесь что Украина хуже Зимбабве.То на Филиппинах хорошо,уже Молдавия лучше,что дальше?Не говорите чушь.Нищете нищетой в вашей Молдавии.
    Последний раз редактировалось zarema; 19.02.2009 в 23:00.

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ага кто-то тут писал у людей дееенег нет деееенег нет. Чтобы у меня был полтыш фиг бы я на двушку позарился. Думаю когда единички по 20к выкинут полодессы побежит их пачками покупать.

а секрет вот в чём. кто сейчас продаёт 2к за 50к завтра купит 2к за 40к потом продаст её за 30к а через месяц купит за 20к. С каждой квартиры навар 10к + приятно себя чувствовать спекулём

17. Вверх #6317
    Частый гость
    завтра купит 2к за 40к потом продаст её за 30к а через месяц купит за 20к
    вот этот момент немоного не понятен купит за 40 - продаст за 30 с наваром 10к - может вам калькулятор случайно минус не показал ?

18. Вверх #6318
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    ага кто-то тут писал у людей дееенег нет деееенег нет. Чтобы у меня был полтыш фиг бы я на двушку позарился. Думаю когда единички по 20к выкинут полодессы побежит их пачками покупать.
    Недвижимость стоит столько сколько могут платить за нее граждане.
    По прежнему считаешь что у половины одессы в чулках десятки тыщ?

19. Вверх #6319
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9

а секрет вот в чём. кто сейчас продаёт 2к за 50к завтра купит 2к за 40к потом продаст её за 30к а через месяц купит за 20к. С каждой квартиры навар 10к + приятно себя чувствовать спекулём
    Мда, самое время спекулировать, 3 итерации и без штанов.

20. Вверх #6320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь,но в сентябре к примеру 2-комнатную среднюю можно было найти за 80 тысяч уе и по курсу 5грн это 400тысяч грн. сейчас если и есть таже двушка за 50 тысяч уе то по нынешнему курсу это те же деньги а то и больше. то какое удешевление?у нас народ вообще-то деньги в гривне получает в основном.так что я лично не вижу пока удешевления,ну может единичные случаи.ну так они и раньше были кому срочно надо было деньги!!!!или не прав???
    Вот получил зарплату в гривне и пошел квартирами затариваться! так что ли по Вашему получается? К тому же большинство тех, кто получает зарплату в гривне и раньше не могли позволить себе квартиру купить. Ну кому давали десятки тысяч гривен зарплаты? Официально таких зарплат практически ни у кого нет, а в конверт в основном кладут все-таки доллар. Сбережения у большинства тоже в гривне хранятся?

Закрытая тема
Страница 316 из 1285 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя