Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 391 из 826 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16501
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным мамам, если очень холодно будет, у нас зимние ботинки кожаные с цигейкой - будет холодно? Или надо еще термо купить? Мы, просто, гуляем много, а то дома крыша едет у обеих)))
    я хоть и малоопытная мама))но сама интересовалась вопросом-выяснила,что в термиках тепло,но в них надо ходить,сидеть -холодно,за цигейку-разное говорят,кому то жарко и тепло в ней,у кого-то ножки холодные во всей обуви..так что-пока не покупай ничего,по ходу посмотришь.Я тоже купила ,только наоборот-термики) решила,если понадобится,то докуплю еще что-то на цигейке,овчине и тд
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Русая
    А с какого возраста ребенок полюбил слушать сказки? Моя доця вообще не интересуется рассказами, даже музыку, когда включаю - ищет картинку... Может мы еще не доросли?

И еще, у меня такой вопрос, может и дурной, как деткам рост меряют - тоже лежа? А то я уже давно в поликлинике не была, но мою ж даму не уложить...
    мы сказки полюбили примерно в полтора года и сейчас все время требуем : "мама, читам!"

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я хоть и малоопытная мама))но сама интересовалась вопросом-выяснила,что в термиках тепло,но в них надо ходить,сидеть -холодно,за цигейку-разное говорят,кому то жарко и тепло в ней,у кого-то ножки холодные во всей обуви..так что-пока не покупай ничего,по ходу посмотришь.Я тоже купила ,только наоборот-термики) решила,если понадобится,то докуплю еще что-то на цигейке,овчине и тд
    а мы купили малому демары, мне очень нравятся, на вид очень теплые и внешне симпотичные. уже одевала ему, когда прохладно, очень мягенькие, удобно присесть.

4. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а мы купили малому демары, мне очень нравятся, на вид очень теплые и внешне симпотичные. уже одевала ему, когда прохладно, очень мягенькие, удобно присесть.
    я тоже на них смотрела,и еще валеночки мне понравились
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я тоже на них смотрела,и еще валеночки мне понравились
    Мне тоже это все нравится,но для формирования стопы,как мне кажется,лучше кожаной обуви с супинатором не найти.тем более,что в морозы гулять с ребенком получится ну час максимум,и на это время сапог прекрасно хватит)))ну а насчет аномально холодной зимы-ДЕВОЧКИ,НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
    я купила Алисе санки,матрасик в них,и теплые пуховики себе,мужу,а скоро и дочке.Тееепло... будет!!!))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    красота...сколько всего для девочек делают, а для мальчиков на пальцах одной руки можно сосчитать
    http://klumba.ua/used/detskoe/toys/zavetnaya-mechta-kukolnyy-domik-samyy-4420809/

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    красота...сколько всего для девочек делают, а для мальчиков на пальцах одной руки можно сосчитать
    http://klumba.ua/used/detskoe/toys/zavetnaya-mechta-kukolnyy-domik-samyy-4420809/
    100%

Девочки, заказала случайно 3 комплекта трусиков на девочку на 1 годик, но они реально идут 1-2, может кому надо, себе бы оставила, но у меня-то пацан.
    Комплект из 10 шт,это Турция, очень мягенькие и классные.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я думаю, если уж очень холодно будет, то на форуме можно будет потом демарики купить.

Еще хочу радостью поделиться, мое дите вчера сама пирамидку правильно собрала, сидела и подбирала колечки, разбирала, потом опять собирала. Прямо гордость какая-то за это достижение)))) А вот с речью пока глухо... И на английском и на русском говорю, говорю, а в ответ ни гу-гу
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Я думаю, если уж очень холодно будет, то на форуме можно будет потом демарики купить.

Еще хочу радостью поделиться, мое дите вчера сама пирамидку правильно собрала, сидела и подбирала колечки, разбирала, потом опять собирала. Прямо гордость какая-то за это достижение)))) А вот с речью пока глухо... И на английском и на русском говорю, говорю, а в ответ ни гу-гу
    здорово, а речь все придет, всему свое время

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti

Не переживайте Ваша малышка будит говорить. Займитесь с ней пальчикавыми играми. Например сорока -ворона кашку варила. И побольше читайте книжки с картинками. Мультики смотрите.

11. Вверх #7811
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    У нас игрушки -это электрика -сантехника, в перомидки не играем. Зато читаем с мамой книжки и смотрим мультики. Сегодня ставлю утром мультики Маша и Медведь. Она кричит Ишка-Ишка....

12. Вверх #7812

о,умница) а мое чудо только нанизывает колечки,которые я ей даю..сама не понимЭ)) а речь- некоторые слова говорит только-алло,сися,папа,дай,низя,зая,кися..остальное-непереводимая игра слов..))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #7813
    мамочки,как вы даете лекарства детям?? у нас это какой-то кошмар...ничего дать-влить невозможно,все наружу,и все мы этих липких сиропах..сегодня нахалом залила ,она вырвала в ответ,и все с истерикой,замаскировала в кашу-отказ..довела меня до белого каления,и себя..остаются уколы шоль?? или пусть само проходит..нет сил просто..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мамочки,как вы даете лекарства детям?? у нас это какой-то кошмар...ничего дать-влить невозможно,все наружу,и все мы этих липких сиропах..сегодня нахалом залила ,она вырвала в ответ,и все с истерикой,замаскировала в кашу-отказ..довела меня до белого каления,и себя..остаются уколы шоль?? или пусть само проходит..нет сил просто..
    попробуйте дать со шприца в игровой форме. Я своего так научила их пить,давала в руку шприц (без иглы естественно!), показывала как он воздух гоняет,потом набирала туда немного водички и давала попробовать, он начал сам оттуда высасывать воду,а потом сироп начала набирать и он сам высасывает его оттуда.Хоть и липкий весь,зато сироп выпивает...

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Мы сиропы пьем спокойно..дентокит уже сам разжевывает,знает что это для зубов... нос точно так же промываем и пшикаем...но, когда нет настроения-никакие уговоры не помогут

16. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    попробуйте дать со шприца в игровой форме. Я своего так научила их пить,давала в руку шприц (без иглы естественно!), показывала как он воздух гоняет,потом набирала туда немного водички и давала попробовать, он начал сам оттуда высасывать воду,а потом сироп начала набирать и он сам высасывает его оттуда.Хоть и липкий весь,зато сироп выпивает...
    шприц даю ей,и обычный,и нурофеновский,ходит,жует их..попробую еще воду дать в нем..хотя она уже боится с моих рук вообще что-то брать)
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Мы сиропы пьем спокойно..дентокит уже сам разжевывает,знает что это для зубов... нос точно так же промываем и пшикаем...но, когда нет настроения-никакие уговоры не помогут
    у нас настроение меняется за секунду,как только понимает,что сейчас будем лечиться)

ой,девочки,спасибо,как-то домучаемся еще 3 дня...
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    шприц даю ей,и обычный,и нурофеновский,ходит,жует их..попробую еще воду дать в нем..хотя она уже боится с моих рук вообще что-то брать)

у нас настроение меняется за секунду,как только понимает,что сейчас будем лечиться)

ой,девочки,спасибо,как-то домучаемся еще 3 дня...
    А свечи? Я начала покупать свечи нурофеновские после того, как малую рвало и я не могла сбить температуру.
    И еще - вы по сравнению с нами полиглоты=))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #7818
    А свечи? Я начала покупать свечи нурофеновские после того, как малую рвало и я не могла сбить температуру.
    И еще - вы по сравнению с нами полиглоты=))
    та прям полиглоты)))
    на лаферобион свечи у нее обратный рефлекс ,я ей туда,она через 5 минут назад)и аллергия,попа красная..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у нас точно так же, беру шприц от нурофена и все лекарства через него, а ингаляции так вообще не возможно сделать, но делаю, мама зверь, вот заболели назначили, бум лечится

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас точно так же, беру шприц от нурофена и все лекарства через него, а ингаляции так вообще не возможно сделать, но делаю, мама зверь, вот заболели назначили, бум лечится
    та капец) я вот думаю,хорошо,что грудью кормлю,а то ребенок голодный ходил бы-ничего с ложки не ест,что б я не давала,сразу наутек,только видит в руках..(потому что из ложки тоже пыталась давать лекарства..)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 391 из 826 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права