Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 50 из 108 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2159
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Candida Посмотреть сообщение
    7-8 дюймов носить удобно-нетяжелые и маленькие. 10'-это уже почти нетбук.
    Бюджет-желательно до 1000. Видела и от 500 гривен, толь ведь это-не просто так?
    Может с количеством памяти и процессором поможете определиться?
    Вот например неплохой вариант: https://forumodua.com/showthread.php?t=1921561&p=43373373&viewfull=1#pos t43373373
    800 грн и уже прямо в Одессе.
    Там же в теме есть неплохие варианты за 1600-1800 грн.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для joedan
    И знакомого в поездки брать?
    ну, разве что у знакомого 7-8 дюймов..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    может кому пригодится. как по мне хорошая статья в помощь о выборе планшета http://hotline.ua/blog/2928/?o=1&gclid=CLbn6_-D-LoCFQ1L3godC0QAEQ
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    может кому пригодится. как по мне хорошая статья в помощь о выборе планшета http://hotline.ua/blog/2928/?o=1&gclid=CLbn6_-D-LoCFQ1L3godC0QAEQ
    Скажем так - в общих чертах все верно.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Скажем так - в общих чертах все верно.
    а расскажите тогда о ньюансах) мне нужен планшет с 3джи . больше для инета. меньше для фильмов. еще меньше для книг)

6. Вверх #986
    а расскажите тогда о ньюансах) мне нужен планшет с 3джи . больше для инета. меньше для фильмов. еще меньше для книг)
    Нюансов очень много. Начиная от типа процессора и заканчивая тем, насколько производитель договорился с Гуглем.
    3Г штука весьма интересная - во-первых он кушает и так не бесконечный аккум планшета, во-вторых - в большинстве планшетов с 3Г слот для сим-карты щелевой - что увеличивает шанс потерять симку, в-третьих - сужается выбор по параметрам.
    Как вариант - можно выбрать планшет с вайфаем, но без 3Г, а отдельно купить mobile 3G-Wifi router.

7. Вверх #987
    Нюансов очень много. Начиная от типа процессора и заканчивая тем, насколько производитель договорился с Гуглем.
    3Г штука весьма интересная - во-первых он кушает и так не бесконечный аккум планшета, во-вторых - в большинстве планшетов с 3Г слот для сим-карты щелевой - что увеличивает шанс потерять симку, в-третьих - сужается выбор по параметрам.
    Как вариант - можно выбрать планшет с вайфаем, но без 3Г, а отдельно купить mobile 3G-Wifi router.
    спасибо. слышала о таком. но только слышала)
    советом воспользуюсь.

8. Вверх #988
    спасибо. слышала о таком. но только слышала)
    советом воспользуюсь.
    Для начала определитесь с базовыми параметрами - экраном, мощностью и бюджетом.
    Сразу предупрежу - очень часто люди думают "я играть не буду, только интернет и книжки читать" - моя дочка с 3х лет играет на папином планшете, так что стоит брать с запасом по мощности.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Краш, фанат) у меня не хватило бы выдержки на столько страниц давать консультаций.

Кстати насчет 3Г, большинство планшетов работают на с wcdma стандартом (это у нас укртелеком) на частоте 2100Mhz. Плюс вышки есть только в больши городах.
    По сути мы получаем шустрый инет, но не за городом. Интертелеком же работает по стандарту Cdma 800 нето 850MHz точно не помню. А это дает нам допю проникающюю спсобоность радиосигнала.

Подводя итоги:
    80% планшетов с 3Г (имют стандарт WCDMA) это неплохая скорость в городе, за городом считай моб интернет
    Планшеты без 3Г но с 3Г роутером, скорость имеют чуть меньше, зато ловят практически везде.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Краш, фанат) у меня не хватило бы выдержки на столько страниц давать консультаций.

Кстати насчет 3Г, большинство планшетов работают на с wcdma стандартом (это у нас укртелеком) на частоте 2100Mhz. Плюс вышки есть только в больши городах.
    По сути мы получаем шустрый инет, но не за городом. Интертелеком же работает по стандарту Cdma 800 нето 850MHz точно не помню. А это дает нам допю проникающюю спсобоность радиосигнала.

Подводя итоги:
    80% планшетов с 3Г (имют стандарт WCDMA) это неплохая скорость в городе, за городом считай моб интернет
    Планшеты без 3Г но с 3Г роутером, скорость имеют чуть меньше, зато ловят практически везде.
    Ну, "Делай добро и бросай его в воду" (С)
    Кстати да - нельзя один и тот же планшет использовать как в WCDMA, так и в Cdma 800 сетях - для этого надо 2 планшета. Или 1 планшет без 3Г и 2 мобильных роутера. Или 1 планшет с 3Г и 1 мобильный роутер другого стандарта.

А по поводу шустрого инета в городе - у меня на смарте карточка утела - не ловит в половине квартиры.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Candida
    Спасибо за ссылки.
    Есть еще вопрос: иногда пишут количество точек касания для мультитача. Бывает 5, бывает 10... А зачем оно нужно? На виртуальном фортепиано играть?

12. Вверх #992
    Спасибо за ссылки.
    Есть еще вопрос: иногда пишут количество точек касания для мультитача. Бывает 5, бывает 10... А зачем оно нужно? На виртуальном фортепиано играть?
    Для игр, скорее всего.

13. Вверх #993
    Для начала определитесь с базовыми параметрами - экраном, мощностью и бюджетом.
    Сразу предупрежу - очень часто люди думают "я играть не буду, только интернет и книжки читать" - моя дочка с 3х лет играет на папином планшете, так что стоит брать с запасом по мощности.
    скажу так. изначально была настроена на айпад 2 . потом решила, что для первого планшета можно взять что-то по проще ( 300 у.е.)
    а вот с этими роуторами вы меня окончательно запутали. я планирую использовать планшет в поездках как навигатор. Экрам и мощность буду искать макс на этот бюджет, но вот китайца не очень хочу. видела там ссылки кидали на htc до 200 у.е. думаю на 300 и я найду себе. как-то так!)
    спасибо ВАМ)
    п.с. а дочка -таки да. подростает и возможно в нем будет шпрехать лучше меня)

14. Вверх #994
    скажу так. изначально была настроена на айпад 2 . потом решила, что для первого планшета можно взять что-то по проще ( 300 у.е.)
    а вот с этими роуторами вы меня окончательно запутали. я планирую использовать планшет в поездках как навигатор. Экрам и мощность буду искать макс на этот бюджет, но вот китайца не очень хочу. видела там ссылки кидали на htc до 200 у.е. думаю на 300 и я найду себе. как-то так!)
    спасибо ВАМ)
    п.с. а дочка -таки да. подростает и возможно в нем будет шпрехать лучше меня)
    В 300 у.е. можно очень хорошо уложиться вообще, а китайца вообще взять топового.
    Вот интертелекомовский роутер: http://www.intertelecom.ua/ru/mobilniy-Wi-Fi-router?gclid=CPS11dzV-7oCFYdf3godEFwASA
    Для Укртелекома подойдет любой в поиске по "3g wifi роутер"

15. Вверх #995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Подводя итоги:
    Заблуждаетесь. 3G роутер работает не хуже, и даже лучше. Даже интеровский EVDO Rev. A рвёт гсмовских(и ЕВДО от МТС) как Тузик грелку, а если Rev. B, то можно фильмы 720р в онлайне смотреть без ожидания буферизации, т.к. скорость, если базовая станция не сильно нагружена качальщиками, может достигать реальных 5-7 мбит/с, и даже за городом(хоть в приграничном Чопе).

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    Заблуждаетесь. 3G роутер работает не хуже, и даже лучше. Даже интеровский EVDO Rev. A рвёт гсмовских(и ЕВДО от МТС) как Тузик грелку, а если Rev. B, то можно фильмы 720р в онлайне смотреть без ожидания буферизации, т.к. скорость, если базовая станция не сильно нагружена качальщиками, может достигать реальных 5-7 мбит/с, и даже за городом(хоть в приграничном Чопе).
    Я вообще сравнивал интертелекомвский ревА и утел всдма.

17. Вверх #997
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Нужен убитый планшет, но с целым стеклом( или без трещин на рамке) с белой рамкой. Можно без начинки. Может кто-то подарит или за символическую цену продаст. Нужен как реквизит

icegtx может у тебя валяется какое-то китаец?

18. Вверх #998
    Посетитель
    здравствуйте, вопросы те же. выбираем первый планшет. мне нужен инет, книжки, 10 дюймов, хороший звук, 3джи. ориентировалась на Самсунсунг таб 2, 3дж, как у сестры(карточка лайф), но вроде их нету? смотрим Самсунг таб 3, с 3джи и без него и Асус Немо пад. что посоветуете? может есть еще варианты как Таб 2 по цене, а то нехило отличаются новинки...

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нужен убитый планшет, но с целым стеклом( или без трещин на рамке) с белой рамкой. Можно без начинки. Может кто-то подарит или за символическую цену продаст. Нужен как реквизит

icegtx может у тебя валяется какое-то китаец?
    У меня есть 7" китаец без батареи, но рамка черная.
    Могу одолжить при необходимости.

20. Вверх #1000
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    У меня есть 7" китаец без батареи, но рамка черная.
    Могу одолжить при необходимости.
    Нужен белый(( чёрный планшет у меня есть- у него сложно вырезать красиво экран в редакторе для вставок тк не видно границ

Ответить в теме
Страница 50 из 108 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права