|
Una Bella Donna
Нда.... тренировалась только что шанелевской карандашкой делать дымку. Получился неплохой такой фингал!
сегодня получила удовольствие рисуя "дымку" самой тонкой кистью из набора, купленного у Юноны. Дымка получилась легко и быстро![]()
)))а что такое дымка и какая там кисть тонкая???
там есть та что рисовать тени на подвижном веке(вторая в наборе),она прикольная,мягкая,но четкие границы ей сделать нельзя и если другой кистью рисую на подвижном веке только,то этой чего-то получается аж выше.
мастерство еще не то. Но нет предела совершенству
А рисовала я той кисточкой, что оч.маленькая, плоская, скошенная (на другом конце ручки у нее "ершик" для ресниц-бровей) и черными тенями матовыми контур. Эта кисточка толщину контура делает разную в зависимость от того, плоской стороной рисуем или краем. А после тушевала другой кистью, на которой написано "криз".
а чем собссно малевала? карандаш + тени или чиво?
рисовала тенями № 101 Артдеко ( черные), после шел оттенок "трюфель" Лоры Мерсье (кофейный, чтоб не сильно графично было) и закончила цветом топленого молока. Наверное, надо еще ресничный контур карандашом дублировать, чтоб закрепить цвет.
У меня тоже она месяца 2-3, и только чуть подсохла. Может потому что я ее взяла как только она появилась в Брокаре, еще не успели всем ее продемонстрировать))
Но я, к сожалению, максимум 2 дня в неделю ей не пользуюсь.
Хорошо, когда можешь себе позволить не красить ресницы, эх...![]()
Diamonds are a girl's best friends...
http://www.smashbox.com/intense-smoky-eye-video тут целое видео, правда они своей косметикой рисуют, но можно что-то придумать.)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки