[QUOTE=ValVed;43598115]
А вот я видел,как один мальчик заскочил в трамвай, оттолкнул чужую бабушку, посадил свою маму и сам сел.Я у нас маршрутке наблюдаю один мальчик уступил девочке место, смотрю и второй уже подтянулся.
|
[QUOTE=ValVed;43598115]
А вот я видел,как один мальчик заскочил в трамвай, оттолкнул чужую бабушку, посадил свою маму и сам сел.Я у нас маршрутке наблюдаю один мальчик уступил девочке место, смотрю и второй уже подтянулся.
Вы помните,примерно в октябре было собрание ПР в закрытом варианте? меня тогда умиляло,когда выходили к журналистам после действа некоторые противники евроинтеграции типа Царева или Шуфрича и растерянно говорили "ну попробуем..." решают не они,их решают ибо есть за что ухватить.
Откуда мне знать? но я думаю всё нужно читать по действиям власти.вот сегодня скажем сообщил Кожара,что Янек таки едет в Вильнюс.
Задай вопрос и...получишь вопрос
кстати - цитата: (ударение на слове равноправие)
Азербайджан не намерен становиться ассоциированным членом Евросоюза. Об этом заявил заместитель главы администрации президента страны Новруз Мамедов.
ПО ТЕМЕ
"Мы уже известили их (Европейский союз – прим. ред), что не сможем принять предлагаемое ЕС ассоциативное соглашение. Мы хотим подготовить документ, более адекватно отвечающий уровню наших отношений и сотрудничества с Евросоюзом", - заявил Мамедов.
Он отметил, что Баку предложил Евросоюзу "с учетом достигнутого уровня сотрудничества подписать соглашение о партнерстве".
Представитель президентской администрации подчеркнул, что "Такое соглашение отразит уровень двустороннего сотрудничества и обеспечит взаимное уважение и равноправие сторон". По его мнению, ассоциативное соглашение само по себе ставит условия, лишь при выполнении которых можно стать действительным членом этой организации.
Добавим, что замглавы администрации президента отверг утверждение о том, что отказ Азербайджана от ассоциативного членства в ЕС является следствием давления со стороны России.
[QUOTE=mama68;43601023]Какие там российские туристы...Это жмеринские родственники новоодесситов.только летом,все выметают с полок в Метро ,российские туристы.Видно не такого и хорошего качества у них продукция.
А хочете я розскажу як буде... потім згадаєте мої слова... Янукович поїде до Брюсселю... він домовиться перенести десь на півроку-рік підписання асоціації... Европа піде на це... бо не має вибору... Янукович таким чином "збереже свої євроінтеграційні прагнення" ... і підлеститься до Росії... і отримає знижку на газ і кредити від Росії...в наступному році почне ці кредити роздавати у вигляді пенсій і ЗП бюджетникам... ну і звісно відновить виплати боргу ощадбанку СРСР.....на протязі наступного року опозиція з будь якого приводу буде влаштовувати акції непокори, таким чином підтримуючи революційні настрої...напруга буде шаленою!
І настане час "Х" президентські вибори! на наступний день після виборів в Києві буде така кількість людей, що мама дорогая.... наше щастя. що опозиціонерів троє... саме тому, ліквідуючи одного з них, влада нічого не отримає... Опозиції просто не буде куди відступати і саме це розуміння...і в простих людей також призведе до того, що агресивна маса людей в центрі Києва буде штурмувати... Впевнена, що Янукович застосує зброю... І тут вже буде важливо наскільки опозиція підготується до цього часу "Х" ...чи зможе до того вирішити питання з силовиками...не найвищими посадовцями, а більш низького рангу..які б перейшли на бік народу...звісно за обіцянки отримати високі пости... Розумні голови в опозиції є... Тому впевнена. що закінчиться все оптимістично) не для Януковича звісно. Шалена кількість людей на вулицях Києва гарантовано буде!
Пропал активист Евромайдана в Одессе:
http://dumskaya.net/news/zadergannyj-lider-odesskogo-evromajdana-ischez-m-030957/
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Поражает знаете что? Что все в курсе насчет бездомных, берзработицы и прочих прелестей развитого капобщества, как в ЕС...Все знают про четкое и жесткое расслоение...Но при этом эдак уверенно считают, что уж они-то будут в числе богатых...На крайняк, в твердом среднем классе. Причем, без работы на дядю, без реального рабства и зависимости от хозяев...Просто поражает, оказывается, у нас полно крутых дельцов с идеальными бизнес-проектами, которые только и ждут команды "МОЖНО!" И все их идеи беспроигрышные...Хочется спросить фразой из старого анекдота. "Если Вы такие умные, то почему до сих пор такие бедные?"
Не, тут же начнется визг - а мы и не бедные. НО! Если люди НЕ БЕДНЫЕ, то их вааще-то ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Не? Они МОГУТ себе позволить уютную жизнь и вкусный обед. А если НЕТ...Нескладушки, не с па?
еще раз спрошу -
обратите внимание - не на повышение урвня жизни, не на дороги-садики-образование- на принятие технических регламентов.принятие на Украине технических регламентов по стандартам ЕС обойдется в 165 миллиардов евро в течение ближайших десяти лет
так где деньги взять? или вы мелкими вопросами не занимаетесь - вы только стратегически мыслить умеете?
Социальные закладки