| ||
Вообще они для нормальной работы печени, как такового лекарства от токсикоза я не знаю, но эти капсулы меня спасли
Сейчас вспоминая сентябрь(у меня как раз было зачатие по моим расчетам в сентябре) - было несколько приступов цистита, про беременность я,конечно, не подумала. Не спала ночами,сидела,извините, на унитазе.не помогал ни канефрон, ни 5нок. Почитала в интернете у некоторых девочек тоже зачатие сопровождалось циститом. После этого периодически бывают небольшие обострения, стараюсь пить клюкву, вроде помогает. К сожалению,мочевой пузырь -слабая сторона(
Еще числа 10-го октября, как раз когда должны были прийти очередные М., у меня началась неожиданно простуда без всяких причин. Я решила выпить пакетик фервекса, но зная какая это гадость - сделала тестик и ...две четкие полосочки,я в шоке. После этого еще два тестика-тоже четкие полосочки. Тестики теперь занимают почетное место на столе,любуюсь)Вот так...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
у меня хранятся тесты всех беременностей, правда уже перепутала где чей тест))
Добрый день девченочки! У меня есть упаковка ( без одной таблетки) Утрожестан 100! Назначил врачи, но мне не понадобился! Отдам за символическую цену!!
Девченки, принимайте к себе в гости. Нам 9 недель)
Последний раз редактировалось Яна123; 25.11.2013 в 14:33.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ого сколько вы написали, ничего себе! Я до сих пор с малой на больничном, ну и хорошо я не представляю как бы я работала - токсикоз не проходит.
У меня тоже есть тестик с первой Б и с этой оставила)
Работать тяжело жутко- я и так не очень-то бодрая по жизни, а сейчас полнейший упадок сил, плюс, как я говорила, тошнило, сейчас только иногда подташнивает
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
С домашним майонезом осторожно.
Сырые или плохо приготовленные яйца могут содержать бактерии сальмонеллы. Яйца нужно готовить до тех пор, пока желток и белок не затвердеют. Не ешьте муссы, мороженое и домашний майонез, поскольку в них могут быть сырые яйца. Это не относится к майонезу, который продается в магазине, потому что его, как правило, изготавливают из пастеризованных яиц.
А я все со своими мышами. Вернее мышкой. Бывшей.
Мой кот чуть не довел меня до "разрыва сердца". Мыша у нас поселилась на кухне в ящике где хранится "пакет с пакетами" и надежды на то, что кот сможет ее хоть как-то выманить не было. Но ящичек я ему открыла, уж слишком сильно его туда тянуло. Больше часа он там переиграл кульки и угораздило же меня зайти в кухню именно в тот момент, когда он с мышью во рту выперся из ящика. Не знаю, что так меня напугало, мышку жаль стало, наверное, но визжала я как сумасшедшая. Муж со смеху чуть со стула не упал т. к. Сидел на кухне в этот момент.
Зато мама меня подбодрила, сказала что будут у меня пятнистые дети(
Пысы: для зоозащитников) мышь выжила и была выселена на улицу.
пробовала...к сожалению, мне не помогает((дело в том, что проснувшись утром меня так и тянет к белому другу.то есть пока я не вырву(извиняюсь за такие подробности), мне не полегчает...
а я не сохранила(когда сделала тест, вторая полоска была слабенькая и я не поверила.просто мы с мужем долго тянули с зачатием детей.обдумывали хватит ли нам денег, как будем растить в однокомнатной, готовы ли мы к рождению детей.и когда решили, что да, то я сразу и забеременела.я думала, что на это уйдет больше времени. но видимо в жизни случается все так, как должно и когда должно)
поздравляю!и добро пожаловать)
V - you are my everything!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки