|
Рыба гниёт с головы. А кнут уже был и 300 лет до независимости, и 22 года после.
Чтоб поднять Украину, надо просто не мешать народу работать. В Европе и другом демократическом мире развитие общественных отношений привело каждого к пониманию своего места: народ нанимает чиновника за свои деньги для защиты собственных интересов и лоббирования их в законодательной и исполнительной власти. И чиновник это знает и работает на нанявшего его хозяина - на народ. Попытки воровать, конечно, бывают, но при поимке жестоко наказываются.
У нас всё наоборот: чиновник уверен, что он богоизбранный, а все остальные - быдло, которое ему должно нести конверты с баблом. Мало того, эта уверенность прививалась чиновнику начиная с 1917 года с диктатурой якобы пролетариата, а в действительности кучкой одержимых жаждой захвата власти так называемых большевиков. Обратите внимание: эти отморозки утверждались с помощью диктатуры, т.е. насилия. И с тех пор ничего не изменилось: "совок" всё ещё жив в чиновниках, унаследовавших большевистские методы диктатуры и насилия. Они забыли, что пряник иногда тоже надо давать, а не только кнут. Один кнут рано или поздно приводит к бунту, что мы сегодня и видим на наших улицах.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
[QUOTE=Pittochka;43594337]Меня просто удивляет ваша наивность...Ну ничего, ваши дети еще познакомятся с ближне-восточными соучениками...моих детей в европе ждет хороший садик, с качественным питанием, школа, в которой детей не избивают для видеоколлекции, образование, которое позволяет достигать профессионализма, спокойные семейные прогулки, вечерние прогулки на концерты, в театры, без страха огрести по пути домой, качественная медицина(надеюсь не пригодится, но если вдруг что, то моих детей не отправят с проломленной головой или переломанной рукой
Кстати, перед приездом в Прагу нас предупреждали не говорить на вокзале между собой по-русски... Там есть особая мафия, и отнюдь не русская.
Последний раз редактировалось Clift22; 25.11.2013 в 14:27.
Я говорю лишь о жестких законах и власти способной заставить их исполнять. Он уж никак не о бессмысленном насилии над народом.
Или Вы думаете, что просто приняв закон народ сразу поломится его исполнять?
Одна из проблем то, что народ уже, как и власть привык плевать на закон. И старается жить в обход его. И в мгновение ока ничего в сознании не изменится.
И ты будешь волков на земле плодить...
Чудеса. Вы в это верите?
Одесская милиция обвинила лидера одесского «Евромайдана» в сознательном членовредительстве. В пресс-центре облуправления внутренних дел утверждают, что задержанный сегодня утром лидер одесского «Евромайдана» Алексей Черный нанес травмы сам себе , чтобы обвинить в этом правоохранителей.
«Когда его задерживали, он несколько раз ударился о стенку автозака. Это зафиксировано в том числе техническими средствами», — отметил сотрудник пресс-центра. Отметим, что в отношении Алексея Черного и его двоих соратников составлены админпротоколы по статьям КУоАП о хулиганстве. Дело должен рассматривать Приморский районный суд, однако общественника туда до сих пор не доставили.
(думская)
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Последний раз редактировалось ValVed; 25.11.2013 в 15:17.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
О отож....... В евросоюзе может у наших внуков шанс на нормальную жизнь будет, нам то само собой и тяжелая жизнь и экономия.....но ради детей и внуков я бы рискнула!
Социальные закладки