Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1042 из 2756 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20821
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    продолжать не буду
    Уже почти не смешно. )))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #20822
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    и моему нельзя. и вообще мне угодить сложно. надо найти, сказать сколько стоит и пойти купить...)) ну в исключительных случаях он может сам поехать купить
    я тоже так намеки делаю))) и проще покупать самой или быть с ним рядом, а то 100 пудов налажает))) а если сказать что тебе что то не нравиться, то он обязательно это купит)))
    зы
    Хотя иногда так хочется чтоб мужа проявляла инициативу, но увы(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #20823
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    такое моему мужу доверять низя))) он как купит то хоть стой хоть падай))) Купил мне как то комплект, большие трусы и маленький лифчик))) после этого не экспериментирует))) Он у меня совсем без фантазии, мне проще сказать что я хочу, чем потом на него наезжать
    а мы заранее (вернее я) договариваемся кто что хочет и покупаем при друг друге. Я так и вообще могу за несколько месяцев вперед, еще до ориентировочных праздников подарки себе выпросить , а потом сижу на сам праздник уже без подарка))
    ______
    да да, духи и косметику из рейса тоже везет, причем строго по списку который ему отправляю, он его печатает, а потом ходит с ним по дьютику)
    пы.сы: но к сожалению из-за этого романтика теряется. Но не первый же год знакомы)))
    Последний раз редактировалось Baby2014; 25.11.2013 в 13:52.
    ladybird...

5. Вверх #20824
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    о да)))) я и цветы в горшка предпочитаю)) - дольше стоят и можно на даче высадить)))
    И я так же.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

По поводу цветов у нас с мужем война. Они ему мешают, он ворчит, что их надо выкинуть, что я за ними мало ухаживаю все равно. А у меня скоро зацветет орхидея, подаренная в этом году на 8 Марта!
    У нас не война, но с появлением нового цветка в квартире, он любит мне повторять, что скоро ему с кошкой жить негде будет Сейчас я правда чуть успокоилась, другая страсть появилась
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #20825
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    а мы заранее (вернее я) договариваемся кто что хочет и покупаем при друг другу. Я так и вообще могу за несколько месяцев вперед, еще до ориентировочных праздников подарки себе выпросить , а потом сижу на сам праздник уже без подарка))
    Я несколько месяцев могу не выдержать, купить и придумать что-то еще...
    Because I'm happy...

7. Вверх #20826
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ой вас прошу, какая романтика. ну если не может он- чего мучать. он может и хотел бы, но не дано, компенсирует в чем-то другом.
    зато я ему всегда сюрпрыз, романтика, у нас я сама все ему покупаю, он целиком и полностью на мой вкус полагается. пусть зарабатывает, а романтику я организую))

8. Вверх #20827
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    здесь солидарна. мертвые срезанные цветы это не то..
    а я вот не представляю кухню, комнату без вазы с живыми цветами, вот сейчас у меня хризантемы) стоят около 2-х недель, только водичку меняю, потом шепну, пусть новые покупает или хризантемы, или др. цветы,
    вазоны не так люблю)

9. Вверх #20828
    Сельская интеллигентка
    а я наоборот, жутко прагматичный человек))) люблю полезные в хозяйстве вещи))) и не люблю бесполезные подарки типа картинок, статуэток (кроме кошек) и т.д.
    И я такая же))

Не считаю, что всякие кухонные прибамбасы нужны нам обоим) Мой муж и жареную картошку 3 раза в день кушать будет)) А вот "творить" на кухне это уже мое хобби, поэтому я люблю всякие штучки)
    И книиигиии, мнооооого книиг))))) Вот завел бы меня в книжный и сказали: например, 5 тыщ гривен твои. Ээээх))))

А шмотки мне носить некуда((( Необходимый каждой приличной женщине минимум косметики всегда есть))
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а вот по поводу Орхидей. Подарили мне Фаленопсис, цвела два раза и все, основной стебель пожелтел и засох до корня. Я его срезала. Так у меня зеленые листочки и простояли 4месяца. Меня это не устраивало и поставила я горшочек с орхидейкой возле мусорного ведра, так сказать приготовила уже на вынос. Но также жааалко ее родимую стало и начала искать в нете как вырастить новый стебель. Честно говоря думала, что это не возможно. И тут вычитала про мазь для орхидей. Купила. Намазала у корней.
    И сейчас у меня растет НОВЫЙ СТЕБЕЛЕК, уже почти 10см. Такая счастливая.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 25.11.2013 в 14:41.
    ladybird...

11. Вверх #20830
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    а я вот не представляю кухню, комнату без вазы с живыми цветами, вот сейчас у меня хризантемы) стоят около 2-х недель, только водичку меняю, потом шепну, пусть новые покупает или хризантемы, или др. цветы,
    вазоны не так люблю)
    я уже забыла что такое цветы, последний раз в августе на ДР дарил))) и намеки не канают))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #20831
    Сельская интеллигентка
    вазоны не так люблю)
    А я на кухню перетаскиваю те цветы, которые сейчас цветут))
    Живые у нас кот поедает, муж раньше любил розы дарить, а кот везде достанет и съест)))

13. Вверх #20832
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    о да)))) я и цветы в горшка предпочитаю)) - дольше стоят и можно на даче высадить)))
    А я цветы в горшках(но только в качестве подарка!) терпеть не могу. Вчера с мужем поспорили, что до середины января я похудею примерно на кг 5-7 и влезу в свои классные-приклассные две пары джинс, котор. я купила перед планированием и теперь не могу натянуть на себя. Спорили на золотые сережки...

14. Вверх #20833
    а я вот не представляю кухню, комнату без вазы с живыми цветами, )
    угу, со срезочными еще в дом хорошо приходят трипсы, тля, белокрылка.. мне вполне хватает полных подоконников с вазонами и частично вазоны по дому. так что недостатка в живых по-настоящему цветах я не испытываю.

15. Вверх #20834
    Сельская интеллигентка
    А я мужу на НГ письмо от Деда Мороза хочу организовать))

И адвент календарь потихоньк упо ночам делаю))

Он у меня как ребенок, у которого не было детства) Я ему его в 28 лет организовываю)) Муж счастлив)))

16. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    а вот по поводу Орхидей. Подарили мне Фаленопсис, цвела два раза и все, основной стебель пожелтел и засох до корня. Я его срезала. Так у меня зеленые листочки и простояли 4месяца. Меня это не устраивало и поставила я горшочек с орхидейкой возле мусорного ведра, так сказать приготовила уже на вынос. Но также жааалко ее родимую стало и начала искать в нете как вырастить новый стебель. Честно говоря думала, что это не возможно. И тут вычитала про мазь для орхидей. Купила. Намазала у корней. И сейчас у меня растет НОВЫЙ СТЕБЕЛЕК, уже почти 10см. Такая счастливая.
    А где такая мазь продается? Я в цветочных магазинах и отделах не встречала....
    У меня уже было штук 6 орхидей - выжила только одна(((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #20836
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я цветы в горшках(но только в качестве подарка!) терпеть не могу. Вчера с мужем поспорили, что до середины января я похудею примерно на кг 5-7 и влезу в свои классные-приклассные две пары джинс, котор. я купила перед планированием и теперь не могу натянуть на себя. Спорили на золотые сережки...
    Таня, давай.. я на тебя ставки делаюю.....

Кстати, о спорах. Деовчки, особенно живущие на черемушках.... Кто помнит-знает, когда открылось трехуровневое бистро на ФИЛАТОВА возле кафе Солнечного?? Которое строили недавно вместо "Кодака".. а то у меня с мужем спор на мою зарплату против его.. а это две пары золотых сережек
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #20837
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    И я такая же))
    И книиигиии, мнооооого книиг))))) Вот завел бы меня в книжный и сказали: например, 5 тыщ гривен твои. Ээээх))))
    А вот я как практичный человек, хоть и обожаю листать страницы, но не понимаю, зачем покупать книги (кстати, и пахнут они сейчас плохо), пока есть флибуста и ей подобные сайты?

А новый стебель у меня сам пошел, без мази. Старый я срезала как только цветы завяли. А у сотрудницы сразу 2 стебля пошли!
    Because I'm happy...

19. Вверх #20838
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я мужу на НГ письмо от Деда Мороза хочу организовать))

И адвент календарь потихоньк упо ночам делаю))

Он у меня как ребенок, у которого не было детства) Я ему его в 28 лет организовываю)) Муж счастлив)))
    Ой, и я для мужа такая же фея - то в зоопарк, то на батутах попрыгать.. Но я знаю ,что у него было тяжелое детство, поэтому мне приятно приносить ему такую радость
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #20839
    а вот по поводу Орхидей. Подарили мне Фаленопсис, цвела два раза и все, основной стебель пожелтел и засох до корня. Я его срезала.
    И сейчас у меня растет НОВЫЙ СТЕБЕЛЕК, уже почти 10см. Такая счастливая.
    при правильном уходе и без пасты цветут. некоторые даже непрерывно.

21. Вверх #20840
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Деовчки, особенно живущие на черемушках.... Кто помнит-знает, когда открылось трехуровневое бистро на ФИЛАТОВА возле кафе Солнечного?? Которое строили недавно вместо "Кодака".. а то у меня с мужем спор на мою зарплату против его.. а это две пары золотых сережек
    Я не живу на Черемушках)))Топ кафе??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 1042 из 2756 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права