Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1499 из 2105 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 42081
  1. Вверх #29961
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Продавцы обувного магазина напротив Лэтуаля в Панораме сказали, что соседей закрыли за то, что "у них не было лицензий". Правда или нет - уж не знаю.
    Не знала, что продажа косметики деятельность лицензированная..... Сплетни!!
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не правда, лицензии им не нужны, но могли продавать что-то без сертификатов соответствия или попросту неоприходованное (серый импорт)
    Вот абсолютно верно, скорее всего, даже и без сертификатов могли бы отлично работать.. А вот отсутствие приходных (где купили), о да!!!!
    Вот не знаю почему, но ИТ парфюмы как магазин мне не нравился, лидеры Летуаль и Брок задавили..

2. Вверх #29962
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Скоро Бомонд останется монополистом, если так пойдёт))
    ИТП в Афине таки да тоже попал на неприятности, закрыт.

3. Вверх #29963
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Мне ит парфюм а афине нравился консами, они там если просишь помощи- помогут, если нет- не мешают тебе.
    А на проспекте шевченко остались они? Никогда не была там, но вроде ж два ит парфюм в городе?
    да, особенно в центре скоро останутся одни таврии и евы

4. Вверх #29964
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А на проспекте шевченко остались они? Никогда не была там, но вроде ж два ит парфюм в городе?
    Пять.

5. Вверх #29965
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Что о герлен метеоритных шариках скажите! думаю купить.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #29966
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Покупайте!
    Очень стоящая вещь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #29967
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Люди, как лаки для ногтей Ciate? И где их купить в Одессе?
    И есть ли альтернатива, если нужен такой маник?

8. Вверх #29968
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Покупайте!
    Очень стоящая вещь
    вы меня только тапками не закидайте, но обьясните, плиз, в чем их "стоящесть"? я как ни подхожу к ним (в смысле к метеоритам) никак не могу уловить их назначение, что именно они должны подчеркивать а что скрывать или это просто как тени (имею ввиду декоративность, а не место нанесения )...если не трудно растолкуйте...(если не затруднит, конечно)
    п.с. я ж предупреждала, что я "чайник" в косметике ....

9. Вверх #29969
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та я присмотрелась, но гораздо дороже той же Шанель. Но это из разряда "ой как нравится")))
    Теперь в раздумиях
    Думаю надо это в подарок на НГ получить)
    дело не в том, чего они дороже или дешевле. У них совершенно определенная форма, кому-то нравится, кому-то нет. Люксовые кисти все боль-мень сопоставимы по качеству ворса, а разница как раз в форме и размере. Например, я кисть ТФ для румян смогла бы использовать, а для пудры - уже по картинке видно, что нет. Не мой формат. Т.е. мне как раз совершенно не "нравится", а умом понимаю, что "не мое". И плюс надоела мне уже сейчас белая Шанель кабуки, она же после первого использования уже грязная, так что мне (лично) это тоже не подходит, особенно за очень немалые деньги.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #29970
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вы меня только тапками не закидайте, но обьясните, плиз, в чем их "стоящесть"? я как ни подхожу к ним (в смысле к метеоритам) никак не могу уловить их назначение, что именно они должны подчеркивать а что скрывать или это просто как тени (имею ввиду декоративность, а не место нанесения )...если не трудно растолкуйте...(если не затруднит, конечно)
    п.с. я ж предупреждала, что я "чайник" в косметике ....
    Шарики - да ИМХО ни в чем особо. Я бы сказала, что стоящесть Метеоритов в компакте однотонном или мозаике, он может быть сам по себе пудрой на все лицо, а шарики - только местами. У них совершенно разный эффект. Сходите на сайт Герлен, почитайте - там подробно расписано для чего какие Метеориты: жидкие белые, жидкие Лес Орс, компактные одноцветные, компактные мозаика, шарики, а также рассыпные трэвел-Метеориты тоже одноцветные. Это все РАЗНЫЕ продукты, с разным эффектом, способом нанесения, предназначением и ценой.

11. Вверх #29971
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Что о герлен метеоритных шариках скажите! думаю купить.
    Если просто побаловаться - хорошая игрушка. Если чего-то реального ждёте от них - не рассчитывайте

А что вам мешает посмотреть свотчи в Интернете, да хотя бы на той же Косметисте. Только не читайте восторженные муси-пуси, а именно трезво смотрите на фотографии.

Лично для меня метеориты какое-то время были маст-хэвом, а потом я их как-то переросла что ли))) сейчас равнодушно отношусь.

12. Вверх #29972
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    да там перламутр очень неброский, почти сатин, кроме белого, я очень блестящие их пятерки не люблю. кстати, они какие-то дискотечно-вечерние для меня, ну или наносить опять-таки надо уметь.
    Мне Инкогнито как-то совсем не глянулись, и я считала, что их сняли с производства лет так 5 назад. Может, именно тот матовый вариант, я их помню именно такими - пардон, никакими Чуть более холодная им альтернатива - Lifting Ivory, тоже пятерка с базой. Эти я уже почти наполовину вымазала Это тени для взрослых, поэтому там никаких визуальных эффектов (кроме разглаживания кожи век) не будет.

13. Вверх #29973
    Шарики - да ИМХО ни в чем особо. Я бы сказала, что стоящесть Метеоритов в компакте однотонном или мозаике, он может быть сам по себе пудрой на все лицо, а шарики - только местами. У них совершенно разный эффект. Сходите на сайт Герлен, почитайте - там подробно расписано для чего какие Метеориты: жидкие белые, жидкие Лес Орс, компактные одноцветные, компактные мозаика, шарики, а также рассыпные трэвел-Метеориты тоже одноцветные. Это все РАЗНЫЕ продукты, с разным эффектом, способом нанесения, предназначением и ценой.
    я имела ввиду именно шарики разноцветные...
    (те, что однотонные я так и подозревала что скорее "пудро назначение" имеют)

14. Вверх #29974
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    вы меня только тапками не закидайте, но обьясните, плиз, в чем их "стоящесть"? я как ни подхожу к ним (в смысле к метеоритам) никак не могу уловить их назначение, что именно они должны подчеркивать а что скрывать или это просто как тени (имею ввиду декоративность, а не место нанесения
    Я готова и сама посчитать тапки в свой адрес. Стоят у меня купленные на "отсып" бежики. Я по ним и кисточками разными елозила, и в порошок шарики давила, и местно, и на всё лицо... Для себя лично сделала вывод, что хороший тональный крем, местно (это и правда надо подчеркнуть) хайлайтер и хорошая вуаль или рассыпушка типа Армани создадут намного более подходящий мне эффект, чем мерехтящие на коже метеориты.

15. Вверх #29975
    я имела ввиду именно шарики разноцветные...
    (те, что однотонные я так и подозревала что скорее "пудро назначение" имеют)
    Теоретически они выравнивают тон кожи, для этого и много цветов. Они более блестящие, чем мозаика-компакт, так что на все лицо не нанесешь, а их там 30 граммов, если я помню правильно. Но они отнюдь не шиммер, и эффект от них незаметный - просто красивая ровная кожа, если она у вас есть, они вам не нужны. Отсюда вопрос - вам нужно 30 граммов продукта для выравнивания тона на скулах? У вас там много проблем?
    Вот мне они никакие не нужны были до 40+ лет. В 40+ я поняла, что мне нужен мозаика-компакт, и купила, и использую на все лицо, просто как финишную пудру ну или вообще как пудру, мне нечего скрывать, кроме блесятщего носа. Потом я поняла, что мне нужны жидкие белые, но не купила, потому что ухода они не дают, СПФ не имеют, нашла все то же самое (перламутровый эффект) с конкретным уходом и СПФ 50 в корейском санксрине от Sulwhasoo.

16. Вверх #29976
    Теоретически они выравнивают тон кожи, для этого и много цветов. Они более блестящие, чем мозаика-компакт, так что на все лицо не нанесешь, а их там 30 граммов, если я помню правильно. Но они отнюдь не шиммер, и эффект от них незаметный - просто красивая ровная кожа, если она у вас есть, они вам не нужны. Отсюда вопрос - вам нужно 30 граммов продукта для выравнивания тона на скулах? У вас там много проблем?
    Вот мне они никакие не нужны были до 40+ лет. В 40+ я поняла, что мне нужен мозаика-компакт, и купила, и использую на все лицо, просто как финишную пудру ну или вообще как пудру, мне нечего скрывать, кроме блесятщего носа. Потом я поняла, что мне нужны жидкие белые, но не купила, потому что ухода они не дают, СПФ не имеют, нашла все то же самое (перламутровый эффект) с конкретным уходом и СПФ 50 в корейском санксрине от Sulwhasoo.
    огроменное спасибо, значит до 40+ сплю по поводу них спокойно!
    вот жеж сколько человеку надо для счастья? - узнать что хоть ЧТО ТО тебе нафиг не надобно...

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я готова и сама посчитать тапки в свой адрес. Стоят у меня купленные на "отсып" бежики. Я по ним и кисточками разными елозила, и в порошок шарики давила, и местно, и на всё лицо... Для себя лично сделала вывод, что хороший тональный крем, местно (это и правда надо подчеркнуть) хайлайтер и хорошая вуаль или рассыпушка типа Армани создадут намного более подходящий мне эффект, чем мерехтящие на коже метеориты.
    тут нужно понимать, что Метеориты и Терракотта - это культовые продукты, с историей по 30 лет. В этом есть и плюс - собственно, история, традиция, и минус - те, кто недавно вышел на рынок, мыслят не зашоренно. Ну вот есть ярые поклонники Метеоритов и ... все остальные
    Немного не в тему: погодите, сейчас заканчивают новую рекламную кампанию Шанель №5, ооо, нам предстоит еще такое узнать Чего стоит участие призрака ММ в роли Бреда Питта (да, царство ей небесное, она его то ли сменит, то ли будет вместе с ним, надеюсь, не в одном хотя бы кадре!). Но голос ее нам гарантирован

18. Вверх #29978
    Вella bambina
    У кого есть тревел палеттки подскажите, удобны они в использовании?Например на работу с собой брать.Загорелась я чего-то но не знаю, нужна ли она мне.
    You can never be too much you

19. Вверх #29979
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У кого есть тревел палеттки подскажите, удобны они в использовании?Например на работу с собой брать.Загорелась я чего-то но не знаю, нужна ли она мне.
    Если вы пользуетесь только продуктами одной марки и всем довольны в ней, то может будет и удобно.
    Я для себя удобства не почувствовала т.к. использую помады разных фирм, пудра одной, румяна третей и т.д. Думала тоже может в дороге будет удобно т.к. езжу часто, но все равно брала с собой дополнительно тон и пудру + тушь т.к. другой фирмы для меня лучшие. К той куче косметики которую возила за собой и раньше добавилась еще и тревел палетка
    Я считаю выброшенные деньги))
    Una Bella Donna

20. Вверх #29980
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Если вы пользуетесь только продуктами одной марки и всем довольны в ней, то может будет и удобно.
    Я для себя удобства не почувствовала т.к. использую помады разных фирм, пудра одной, румяна третей и т.д. Думала тоже может в дороге будет удобно т.к. езжу часто, но все равно брала с собой дополнительно тон и пудру + тушь т.к. другой фирмы для меня лучшие. К той куче косметики которую возила за собой и раньше добавилась еще и тревел палетка
    Я считаю выброшенные деньги))
    Да нет, у меня разнобой
    А тут понравились оттенки теней, думаю вдруг лишней не будет)))
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1499 из 2105 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права