Сообщение от УГОЛЁК подобное создает подобное , иполит с кф . Какой проницательный...
Сообщение от barabachka Одним словом - Козерожки )))) Вот вечно вы, мужчины, сами же себе придумаете, сами же в это верите Да Это не мы в эти фантазии верим, мы их вам впариваем. Вот и верь после этого женщинам.
Сообщение от barabachka Ну, блин...Углик((((( Тебе политики мало?( Из него политик....
Сообщение от Admirer Это не мы в эти фантазии верим, мы их вам впариваем. Вот и верь после этого женщинам. А ты считаешь что я где-то хожу под чужим именем?)))) Ну ты знаешь, мне тяжело что-либо впаривать, у меня органическое отторжение))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Admirer Из него политик.... Уж лучше чем из меня))))))
Сообщение от barabachka Привет, Женюля!!! Что, выходная сегодня?) Басичка, приветик! Сообщение от Джиа Эгегееей!! Племяша-ааааа, Сообщение от Admirer Привет красавица. А мы где-то виделись. Прю. Это был вопрос или очередное умозаключение?)) ----------------------------------------------------- Девчонки, надо как-то до НГ собраться! я-ЗА!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Басичка, приветик! Племяша-ааааа, Прю. Это был вопрос или очередное умозаключение?)) ----------------------------------------------------- Девчонки, надо как-то до НГ собраться! я-ЗА! Бася как раз вчера предлагала в первой декаде
Сообщение от Evgeniya adamenko Басичка, приветик! Девчонки, надо как-то до НГ собраться! я-ЗА! Опять через кладбище? Тогда надо Труперов вызывать, они точный адрес твоей высадки знают
Сообщение от barabachka Опять через кладбище? Тогда надо Труперов вызывать, они точный адрес твоей высадки знают Так куда ж без Труперов-то?))))))))
Сообщение от barabachka Опять через кладбище? Тогда надо Труперов вызывать, они точный адрес твоей высадки знают Ну да, скелетонов пора бы навестить, а то пади соскучились там без меня)))))))))) (шёпотом- сейчас с кладбища, поймав машину, можно уехать в ильтаун за 10 грн.)
Сообщение от barabachka А ты считаешь что я где-то хожу под чужим именем?)))) Ну ты знаешь, мне тяжело что-либо впаривать, у меня органическое отторжение)))))) Нет, так нет: тогда, я почти год говорю о том, что ты неповторимая.
Сообщение от Evgeniya adamenko Прю. Это был вопрос или очередное умозаключение?)) ----------------------------------------------------- Для умозаключения ум нужен. А где мне его взять?
Сообщение от barabachka Ну, блин...Углик((((( Тебе политики мало?( ты на его сайт сходи ,только потом душ с мылом и щеткой .....))) а так мешать не буду )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа Так куда ж без Труперов-то?)))))))) Я Алёнку недавно видела ))) Сообщение от Evgeniya adamenko Ну да, скелетонов пора бы навестить, а то пади соскучились там без меня)))))))))) (шёпотом- сейчас с кладбища, поймав машину, можно уехать в ильтаун за 10 грн.) Сколько?! Ксю, в 12 ночи? Не найти бы приключений, хотя может и побоятся попутчицу с кладбища )))) Сообщение от Admirer Нет, так нет: тогда, я почти год говорю о том, что ты неповторимая. Вот теперь другое дело (что-то ты подозрительно сговорчивый)))))
Сообщение от Admirer Для умозаключения ум нужен. А где мне его взять? Для тебя на мне шляпа-неведимка!
Сообщение от УГОЛЁК ты на его сайт сходи ,только потом душ с мылом и щеткой .....))) а так мешать не буду ))) *с интересом* А что там, извращения? ))))))) Или как всегда, как везде, все в друг друга какахами, оттого и мыться надо?!)))))
Сообщение от УГОЛЁК ты на его сайт сходи ,только потом душ с мылом и щеткой .....))) а так мешать не буду ))) На какой: у меня их пяток наберется.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну да, скелетонов пора бы навестить, а то пади соскучились там без меня)))))))))) (шёпотом- сейчас с кладбища, поймав машину, можно уехать в ильтаун за 10 грн.) полагаю, это был единичный случай)
Сообщение от barabachka )))) Вот теперь другое дело (что-то ты подозрительно сговорчивый))))) Все на оладушки надеюсь.
Сообщение от barabachka *с интересом* А что там, извращения? ))))))) Или как всегда, как везде, все в друг друга какахами, оттого и мыться надо?!))))) противогаз прихвати ))))
Правила форума
Социальные закладки