| ||
Тема: Евроинтеграция?
А зачем тебе безвизовый режим? - пишешь по-украински, любишь страну - эмигрировать не собираешься соответственно - для туризма - турагенства обеспечивают визы без твоего присутствия...если собрался туда отдыхать - деньги за визу не проблемы опять же.
За дешёвым барахлом или металлоломом мотаться и беспошлинно тягать его туда-сюда?
Любит наш народ всякое говно.....
Еще раз девушка, только внимательно прочтите, условия СА для каждой страны разные!!!
Условия[править | править исходный текст]
В теории любая Европейская страна может присоединиться к Евросоюзу. Совет ЕС консультируется с Комиссией и Европарламентом и выносит решение о начале переговоров по вступлению. Совет отклоняет или одобряет заявку только единодушно. Чтобы получить одобрение заявки, страна должна отвечать следующим критериям:
должна быть «европейским государством»;
должна соблюдать принципы свободы, демократии, уважения к правам человека и фундаментальным свободам, верховенства закона.
Для получения членства требуется следующее:
соответствие Копенгагенским критериям, признанных Советом в 1993 г.:
стабильность институтов, гарантирующих демократию, верховенство закона, человеческие права, уважение и защиту меньшинств;
существование функциональной рыночной экономики, так же, как и способности справиться с конкурентным давлением и рыночными ценами в пределах Союза;
способность принять обязательства членства включая приверженность политическим, экономическим и денежно-кредитным целям союза.
В декабре 1995 года Мадридским Евросоветом были пересмотрены критерии членства, чтобы включать условия для интеграции государства-члена через соответствующее регулирование его административных структур: так как важно, чтобы законодательство Евросоюза отражалось в национальном законодательстве, важно, чтобы пересмотренное национальное законодательство осуществлялось эффективно через соответствующие административные и судебные структуры.
Процесс[править | править исходный текст]
Прежде чем страна подаст заявку на вступление, она обычно должна подписать соглашение об ассоциированном членстве, чтобы помочь подготовить страну к статусу кандидата и, возможно, члена. Многие страны не удовлетворяют даже критериям, необходимым для того, чтобы начать переговоры раньше, чем они начнут применяться, поэтому они нуждаются в долгих годах, чтобы подготовиться к процессу. Соглашение об ассоциированном членстве помогает подготовиться к этому первому шагу. В случае с Западными Балканами специальный процесс, Стабилизационный и Ассоциативный процесс существуют для того, чтобы не вступать в противоречие с обстоятельствами. Когда страна официально запрашивает членство, Совет просит Комиссию высказать мнения относительно готовности страны начать переговоры. Совет может принять или отклонить мнение Комиссии. Совет лишь раз отклонил мнение Комиссии — в случае с Грецией, когда Комиссия отговаривала Совет от вводных переговоров. Если совет решает открыть переговоры, начинается процесс проверки. Это процесс, в течение которого ЕС и страна-кандидат исследуют свои законы и законы ЕС, определяя существующие различия. После этого Совет рекомендует начать переговоры относительно «глав» закона, когда решает, что имеется достаточно точек соприкосновения для конструктивных переговоров. Переговоры обычно заключаются в том, что государство-кандидат пытается убедить ЕС, что его законы и административное управление достаточно развиты, чтобы выполнять Европейский закон, который может осуществляться, как сочтено целесообразным государствами-членами.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
О, щас расскажу! Ехал с ними - смеялся всю дорогу, театр абсурда. Подписал бумагу, где мне положено 150 грн - подписал до расчета. В итоге вероятно, что половину людей разведут, т.к по возвращению никого не расчитали - "завтра!". Это не регионы (они теперь умные) - это их подчиненные, партия промышленников и предпринимателей. Ехали на Михайловскую площадь. Там им разбили дверь автобуса. Там дети 2й курс, общежития области и города (в основном техникумы), молодежь не образованная до ужаса. Комментарий одного из них после митинга (говорил на смеси русского и украинского языка (суржык): "Этот дядька говорил на суржыке, я прямо зауважал его, вот видно из "своих" простых людей вышел".
Это не Одесситы в массе своей, не переживайте, это область))). Пообщался с ребятами, я их не осуждаю. В основном идея такая: "за сессию платить надо, мне пофиг за кого. Езжу уже второй год, встречаем Яныка, проважаем Яныка и т.д."
По дороге нас 2 раза останавливало ГАИ (6 автобусов, 4 спринта - организация хорошая, на месте кормили и поили колой, дорога комфортная). Никого, кроме "своей" поддержки по Киевской трассе не пускали. Facebook писал, что все добирались окольными путями. По дороге, заезжая на заправки Socar на нас косились недоброжелательно. Слышал от продавцов несколько раз: "Студентам платят - вот они и едут". В Киеве насчитал 30 автобусов, говорили их ок. 50, то есть около 3000 людей.
В Киеве готовились провокации. Собрали людей прямо в Киеве (человек 700, очень много школьников), обещая заплатить за митинг в пользу евроинтеграции на майдане Незалежності (без флагов). Деньги обещали дать в 13.00 Собирали с 10.00, строили с 10,30 до 13:30 то по 4 в ширенгу, то по 5. Короче всячески тянули время. Потом между собой громко говорили, что денег только на 550 человек. Собрали возле банковой (флаги УСПП). Для информации - была СПАМ рассылка по имейл об обещаниях платить за выход на митинг евроинтеграции. Эта провокация должна была стать подтверждением, того, что митинг евормайдана оплачен. Достаточно было взять одно интервью у такого школьника.
Теперь о реакции Киева на них. Бабушка дочке: "вот видишь дочка, эти, кто стоят - они продают Украину". Пара, мужчина женщина, ок. 30лет: "привет Донецк!" и долго машут руками. Женщина 40 лет: "Ребята, вы туда не идите, там Вам накостыляют, там очень много людей". Мужик, лет 45, долго стоял на них смотрел с ухмылкой, мне говорит: "Вот навезли Донецк, Днепропетровск, Одессу" (тут мне стало обидно), я ему в ответ - тут киевляне стоят)))). Он мне: "Если так, они киевлянами стали года 2-3 назад..." смеемся.
Чем закончилось не знаю, один школьник по телефону мне сказал, что им говорят идти на площадь митинговать (14.00), денег еще не дали. Я вернулся к ним - сотников и след простыл, видимо поняли, что и их разводят. Пересчет людей вели другие люди. Я так понимаю, что информацию о том, что действительно происходит не имели даже исполнители.
Вкратце о том, что провокации стали изощереней, партия стала умней, Янукович технологичней, все делается чужими руками - это было известно из интернета, а я увидел своими глазами. В ответ на это оппозиция снова бессильна. Инициатива у народа, а не у оппозиции.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
В "Газпроме" опровергли информацию о пересмотре газовых контрактов с Украиной
25 ноября 2013 12:55
Количество просмотров49
Комментарии Комментарии[ 0 ]
Печать Версия для печати
стандартный большой очень большой
Официальный представитель российского газового монополиста "Газпром" Сергей Куприянов заявил Русской службе Би-би-си, что никаких изменений в газовых контрактах с Украиной не готовится.
Напомним, накануне премьер-министр Украины Николай Азаров сказал в интервью телеканалу ICTV, что Москва обещала пересмотреть цену на газ после того, как Киев отказался от подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом.
Представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сказал, что ничего не знает об обещаниях, данных правительству Украины, и посоветовал за ответом на этот вопрос обратиться к самому Азарову.
"Мы это не комментируем", - добавил Куприянов.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
В Европе ...
![]()
Народ стебется вовсю
![]()
Азербайджан вслед за Украиной отказывается от ассоциации с ЕС
БАКУ, 25 ноября. Баку вслед за Киевом начал выставлять условия Евросоюзу накануне предстоящего саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе. Азербайджан не намерен становиться ассоциированным членом Евросоюза, заявил заместитель главы администрации президента страны Новруз Мамедов.
При этом он отверг утверждение о том, что отказ Азербайджана от ассоциативного членства является следствием давления со стороны России.
"Мы уже известили их (Евросоюз — прим. ред.), что не сможем принять предлагаемое ЕС ассоциативное соглашение. Мы хотим подготовить документ, более адекватно отвечающий уровню наших отношений и сотрудничества с Евросоюзом", — сказал Мамедов в интервью телеканалу ANS.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/11/25/1203511.html
Не выходит каменный цветок у европейцев что-то.
![]()
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Надо при вступлении в ТС встречать словами:"Каждый кто не первый-тот у нас второй".А кроме Украины-никто не спешит в "братский Союз" с Россией?.Не вижу очереди.А в ЕС-28 "лохов".Что взять с "дураков"?
Социальные закладки