| ||
Она у меня уже сухая. Я её высушила уже.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!! Сяду в обед и буду делом заниматься, а не дрыхнуть с малым![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
постирай ещё раз, только с шариками=) с шипами =) вот такие
Девченки - распушивание ничего не даст, пух хоть немного и растянется но все равно постепенно будет опять садиться - Я как-то на такие же грабли навалилась, а главное продавец - так рассказывала что с курткой ВООБЩЕ ничего не будет после стирке в машинке.
21.03.11 Даня
А где их взять?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне дает)) лет 5 вручную распушиваю - как новенькие)Сообщение от Belandra;43592360
Девченки - распушивание ничего не даст[/B
пысы а шарики нужно прикупить, проверить что за чудо)
кстати, продавец пуховиков еще рекомендует стирать в мешочке (тот кот.для тюли)
Посмотри на ярлычок. Если нарисовано, что стирать можно, то можно пойти поругаться в магазин).
Попробуй над паром подержать и взбить, но не знаю на сколько это поможет (какой утрамбованности комки). У меня был пуховик только с хим.чисткой. Я в нем под мокрым снегом как-то насквозь вымокла, он утрамбовался после сушки, но над паром все разошлось. Еще как вариант в химчистке узнать, может можно что сделать.
Вот это у меня попа в мыле)))
Значит,с сегодняшнего дня все спят в своих кроватках и в разных комнатах...и вот я сейчас бегаю то туда сюда))То Дима хочет банан,сырок, попить..посмотреть как спит Ангелина или принести ему ее в комнату,а лучше он залезет к ней и рядом ляжет..))
у меня вот таки http://jysk.ua/product_info.php?products_id=15454
21.03.11 Даня
Социальные закладки