| ||
ещё и слух особенный!))))мой меня частенько не слышит,переспрашивает..а я злюсь))а если смотрит фильмец какой-то,то все слуховой аппарат вырубается))))я его даже послать могу-все равно не хера не слышит)))))
я всю прошлую неделю ходила к стоматологу на 11.00 (он меня возил),вот и сегодня мне опять нужно ехать,но на 18,00 и вчера ему раз 5 повторила,чтоб не забыл,чтоб с работы во время выехал и т.д....вообщем просыпаюсь утром сегодня,а он спит...я спрашиваю у него: почему на работу не едешь?? а он мне:так тебе к врачу на 11.00...
не ну нормально,да?)))))))))))))))
У моего WOW первая болезнь, вторая ГЕРОИ, но ему сейчас удается поиграть только ночью когда все спят))это в 3-5 ночи или утра))
нужно посмотреть , я там тоже сижу, сериалы смотрю когда кормлю или готовлю))) только очень бесит меня там реклама, капец просто, особенно сландо. малая уснула, пошла след серия, так громко эта реклама, она аж задергалась вся. а пока выключишь. одни нервы короче. уже и инет засрали этой рекламой.(((
Последний раз редактировалось LadyJane; 25.11.2013 в 12:43.
Девочки, как вам такое природное явление в ноябре??? Сиренька зацвела![]()
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 25.11.2013 в 12:45.
-140 и вечное лето
На танках ещё и денег потерять![]()
![]()
Не хочу обидеть, но, разве это нормального ТАКИМ образом "наказывать", просто взять денег нельзя, нужно врать!?
А если продать премиумный таааааанк,......
Я тебе больше скажу, если б у меня было время, я бы сама артой порубилась![]()
Муж птшит?![]()
![]()
У моего все топы всех веток на тяжах и ст... Нуу... Веток, которые на момент апреля были![]()
Мой не играет сейчас почти. Вечераиу нас папины, что бы я хоть питались норм, да и Ванешта аж пищит, когда папа дома, тут просто некогда играть.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки