Скажите, пожалуйста, по биохимии креатинин 65.8, остальные показатели в норме. Ребенку 4.7, рост 115, вес 20 кг. насколько завышены показатели и о чем может свидетельствовать? спасибо заранее. к нефрологу попаду только завтра.
|
Скажите, пожалуйста, по биохимии креатинин 65.8, остальные показатели в норме. Ребенку 4.7, рост 115, вес 20 кг. насколько завышены показатели и о чем может свидетельствовать? спасибо заранее. к нефрологу попаду только завтра.
А кто вам сказал. что он повышен. Физиологические показатели нормы, мкмоль/л:
Новорожденные – 22-35;
Дети от 1 года до 14 лет – 28-68 в зависимости от возраста и физического развития;
Девушки и женщины – 54-97;
Юноши и мужчины – 62-116.
Вы зря волнуетесь)))))))))))))))
На бланке лаборатории норма креатинина 27-62, т.е. креатинин 65.8 повышен, если судить по этим исследованиям. Может кто знает, влияет ли экскреторная урография накануне сдачи биохимии? Мог ли контраст или рентген спровоцировать повышение? Спасибо.
Всем советую замечательного врача на Слободке - Мокрицкий Эдуард Францевич - очень грамотный, помог ребенка полностью обследовать, не только почки - обнаружил проблему с позвоночником. Лишним не грузил, прошло не так много времени - с мочевым все наладилось, циститы прошли. Антибиотики назначает в крайнем случае.
Девочки подскажите номер тел. Дмитриевой Л.В. стоим на учете, каждый месяц обследуемся. У малой вчера поднялась температура 38. и начала часто писять. не могу поехать на прием к ней.малую не с кем оставить.
Девченки , ребенку 9 мес. надо срочно помощь нефролога !!!Подскажите куда и к кому лучше обратится !Заранее спасибо!
Девченки была сегодня у Демус очень понравилась .Спасибо что посоветовали к ней обратится действительно квалифицированный врач .
Девочки,подскажите, до какого числа Демус в отпуске?
Да,я уже выяснила, это меня дезинформировали. Завтра идем к ней.
девочки,подскажите, кто делала узи почек малышу в областной на слободке.как туда попасть? к кому лучше?
На слободке очень сложно попасть на УЗИ - имею в виду большие очереди и детей с отделения (берут без очереди)..., а когда ребенок стоит с полным мочевым пузырем и терпит из последних сил...(а очередь еще не подошла...)...и приходиться (врачу, очереди)...объяснить(раз 5 ), что нам уже очень надо.....кто-то понимает, кто-то волком смотрит...(у всех же проблемы)....,поэтому с меня хватило одного раза...теперь только в Резника...по тел. записались - по времени пришли (с наполненным мочевым) - красота! Записываемся в последнее время только к Малютенко О.Ю. (надеюсь фамилию написала правильно)...если нет, девочки поправят.
Социальные закладки